Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

0

642

Потрясающую шайбу конечно забил фин. Когда увидел её в прямом эфире с ума сошел, такого в хоккее я ещё не видел.

0

643

Двойная Победа  для  нас !!  Вслед  за  БВБ  , Азербайджан выиграл  Евровидение !!!!! УРААААААААА )))) Гуляяяяяяяяяяяяяеммм !

0

644

Эмин,

мои поздравления )))) не сомневаюсь ,что в следующем году Баку покажет как нужно проводить Евровидение )))

0

645

Поздравляю весь Азербайджан с победой на Евровидение!!!Достойно и уверено!Молодцы!!!

Отредактировано Alex (2011-05-15 17:58:03)

0

646

Всем привет! Ребята из Баку, скоро приезжает сборная Германии. Вы уже купили билеты на матч? А встречать манншафт поедете?)

Отредактировано Bayern (2011-05-27 08:46:16)

0

647

Bayern написал(а):

Всем привет! Ребята из Баку, скоро приезжает сборная Германии. Вы уже купили билеты на матч? А встречать манншафт поедете?)

Привет! Билеты на матч ещё не прикупили, но по-любому на матч попадём) Встречать манншафт наверняка поедем, также, как и постараемся попасть на тренировку сборной. Вы уже купили билеты на матч? Если да, то в какой сектор?
Если что, можем вместе отправится встречать манншафт, напиши.

0

648

Рауф написал(а):

Встречать манншафт наверняка поедем, также, как и постараемся попасть на тренировку сборной. Вы уже купили билеты на матч? Если да, то в какой сектор?

мне купили в 13 сектор. Очень хотелось в немецкий сектор, даже заказывали из Германии, там был человек , но, к сожалению не успели. В 13 будут некоторые из фан-клуба Баварии, может даже вы их знаете.
Да, встретить очень хотелось бы. Если не ночью, и не попадёт на время экзаменов, то точно поеду. Так что имейте меня ввиду, пожалуйста) и на тренировку тоже хочется попасть. Как что-нибудь будет известно о их приезде, где они останавливаются и т.д., сообщите)

Отредактировано Bayern (2011-05-27 09:53:16)

0

649

Только что вернулся со свадьбы нашего чёрно-желтого брата и друга Эмина! Эмин, дай Бог вам самое главное счастья!!!

0

650

ооооооооо присоединяюсь, мои поздравления и счастья, такой же любви как мы нашу команду обожаем :D

0

651

мои поздравления Эмин!!главное----- понимания и терпения!!:)))это всё с опыта!!!Дружище!!:))
у меня уже растет голеадор!!:))) всех благ тебе!!!:))

Отредактировано sanek (2011-05-29 02:08:41)

0

652

Рауф написал(а):

Эмин, дай Бог вам самое главное счастья!!!

присоединяюсь! Счастья!

0

653

Поздравляю! Счастья и здоровья.

0

654

Всем спасибо за  поздравления  и пожелания ))  этот  год  для меня просто сногсшибательный ))))

0

655

Совет да любовь!! Присоеденяюсь к поздравлениям!

0

656

Похоже, что немцы прилетают завтра http://sport.day.az/football/20110414041438223.html

и возможно, что будут тренироваться на базе ФК "Баку". Может и остановятся там?

http://www.aze.az/news_sbornaya_germanii_po_54486.html

Отредактировано Bayern (2011-06-03 14:29:55)

0

657

Bayern написал(а):

Похоже, что немцы прилетают завтра http://sport.day.az/football/20110414041438223.html

Облом... Завтра у меня точно не получится быть в аэропорту... Придётся пробиваться к Хумми, Гётце и Шмелю на тренировках сборной Германии. Кстати, мы взяли билеты на 12 сектор.

0

658

Прочитала в немецкой прессе, что в понедельник прилетят. Ну да, в принципе ничего удивительного, наши всегда глупости пишут.

0

659

...!!!:)))
с Днюхой тебя Тоха!!!!:))здоровица крепкого!:))и прухе по жизни!!)))))):)

Отредактировано sanek (2011-06-21 01:48:55)

0

660

Антон, с днюхой тебяяяяя! Побед и здоровья!!!

0