Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Феттель выиграл и вторую гонку Формулы 1 в сезоне! На этот раз Гран-При Малайзии! Молодчик, у немцев растёт второй Шумахер, во всяком случае 2 победы в 2 стартовых гонках - результат великолепный. Жаль, но Петров сошел с дистанции.

0

602

Рауф написал(а):

Жаль, но Петров сошел с дистанции.

зато как красиво подпрыгнул)

0

603

Леманн играл за Арсенал, и канониры выйграли)

0

604

Рауф написал(а):

Феттель выиграл и вторую гонку Формулы 1 в сезоне! На этот раз Гран-При Малайзии! Молодчик, у немцев растёт второй Шумахер, во всяком случае 2 победы в 2 стартовых гонках - результат великолепный. Жаль, но Петров сошел с дистанции.

Зато партнер Петрова по команде  занял третье место. Он тоже  немец.

0

605

Bavarec написал(а):

Леманн играл за Арсенал, и канониры выйграли)

наш псих велик)

0

606

Мне Хайдфельд всегда нравился. Надеюсь сможет хорошо выступить в этом сезоне.
Огорчает результаты Шумахера, но я на больше пока не расчитываю. Болид нужно улучшить.

0

607

Bavarec написал(а):

Мне Хайдфельд всегда нравился. Надеюсь сможет хорошо выступить в этом сезоне.
Огорчает результаты Шумахера, но я на больше пока не расчитываю. Болид нужно улучшить

Команда у них новая , один только Шумахер старый.  Но  хотелось бы увидеть его еще раз хотя бы на  подиуме.

0

608

Серый написал(а):

наш псих велик)

Ждём когда он поссыт на Эмерельде)..

0

609

Феттель опять завоевал поулпозишн. Такими темпами к середине чемпионата, имя чемпиона будет известно.
Я конечно очень рад за Феттеля, но хочется какой нибудь интриги...

0

610

http://www.lifesports.ru/news/56250

Текст статьи можно и не читать, а вот видео советую посмотреть) Только вот Карпин не должен был переходить на подобный же говор, как и болельщики. Особенно по Твенте удивил))

0

611

Валера взорвал публику))))

0

612

Карпину респект!:-)

Вопрос к знающим, часто в России такое бывает, что кто-то из руководящих выходит к разочарованным болелам?

0

613

очень редко, т.к. велика вероятность "самосуда")))

0

614

Мадридскй "Реал", который впервые за 18 лет выиграл кубок страны, получил запасной Кубок Испании взамен трофея, пострадавшего от колес клубного автобуса, сообщило в четверг испанское информационное агентство EFE.

Во время празднования победы "Реала" на одной из центральных площадей Мадрида трофей оказался под колесами клубного автобуса после того, как его выпустил из рук защитник "сливочных" Серхио Рамос. От удара о землю и наезда автобуса приз сильно пострадал, и организаторы решили впервые за всю историю турнира выдать победителям запасной кубок взамен поврежденного.

0

615

Только заметил... Санька с днём рождения!!! Успехов в жизни и Турнире Прогнозов) Надеюсь, завтра Боруссия поздравит тебя с днюхой! Здоровья и счастья!

0

616

Рауф написал(а):

Только заметил... Санька с днём рождения!!! Успехов в жизни и Турнире Прогнозов) Надеюсь, завтра Боруссия поздравит тебя с днюхой! Здоровья и счастья!

Присоединяюсь почти ко всему сказанному ))) естественно кроме как успеха в Тп )  Поздравляю!

0

617

Пасибо друзья за поздравления!!!!!
только зашёл сюда:))почитать))) ща опять иду праздновать))но уже до завтра!!:)))уж больно обьём велик %:)))))))))
лучшим подарком завтра будет (я надеюсь и вы все) тарелка над головами игроков Борусссии нашей!!:))

Отредактировано sanek (2011-04-29 22:25:56)

0

618

Немного с опозданием, но также присоединяюсь ко всему сказанному :) Подарок не заставит себя долго ждать, очень на это надеюсь

0

619

sanek,
мои поздравления))) с днём рожденья )))

0

620

Поздравляю Санёк!

0