Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

С днем рождения, ребята! Счастья, здоровья и радости!

0

542

СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЕРОГО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ ВО ВСЁМ, ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ БЕЗКОНФЛИКТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И КОНЕЧНО ЖЕ В ЭТОМ ГОДУ МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ОДНОГО, НУ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я)
С ДНЮХОЙ, КОЛЛЕГА)

0

543

С днем рождения! Удачи тебе в наступившем году!

0

544

С Днем Рождния Серый!!!))) Всего-всего тебе)))

0

545

Поздравляю, наш злобный модератор)
Здоровья и счастья тебе и твоим близким ;)

0

546

Поздравляю, Серый! Всего всего и очень много.

0

547

Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!! ПОЗДРАВЛЯЮ  Серый !!!

0

548

Поздравляю! удачи радости и не болеть!

0

549

Спасибо за поздравления, ребята)))))))
Мне очень-очень приятно.

В свою очередь, поздравляю всех с наступившим новым годом.
Главное - здоровья, вам, вашим близким.
Ну и салатницу))))

0

550

куба таки покрасовался среди неудачников 2010 )

9:45

Отредактировано sergfret (2011-01-06 00:32:51)

0

551

Первым новичком «Зенита» в межсезонье-2011 может стать 25-летний полузащитник сборной Германии и «Кельна» Лукас Подольски, сообщает "Советский спорт". Подольски способен закрыть позицию левого полузащитника, которая при наличии нескольких футболистов, способных сыграть на этом месте, остается одной из проблемных в команде Лучано Спаллетти.

По данным из немецких источников, трансфер Подольски оценивается в 14-15 миллионов евро.

0

552

Блин, ещё не хватало, чтобы Подольски переходил в Зенит. Неужели в Германии им никто не заинтересован?

0

553

Кельн вот уже второй год пытается построить команду ВОКРУГ Подольски. Им незачем его продавать, даже за 15 млн. евро.

0

554

Dr_Taurus написал(а):

Кельн вот уже второй год пытается построить команду ВОКРУГ Подольски. Им незачем его продавать, даже за 15 млн. евро.

Кельн идет в зоне вылета. И не факт, что из нее выйдет (учитывая то, что там еще Штутгарт есть, который по определению должен вылазить). Это в том числе результат построения команды вокруг Подольски. Думаю переход вполне реален.

0

555

Памятник осьминогу-предсказателю Паулю открывается сегодня в родном Оберхаузене, сообщает радио "Маяк".

Самый популярный моллюск умер в октябре, и сотрудники океанариума решили соорудить ему мемориал.

Он представляет собой видеоинсталляцию с "самыми волнительными моментами" жизни осьминога.

Для хранения праха Пауля заказали золотую урну. Её поместят внутрь памятника - футбольного мяча.

0

556

Dr_Taurus написал(а):

Нападающий "Кельна" и сборной Германии Лукас Подольски признался, что знает об интересе к своей персоне со стороны питерского "Зенита". Но от конкретики воздержался.

"Я знаю, что мной интересуется "Зенит". Однако ничего большего сказать не могу", - сказал футболист, оцененный в 15 миллионов евро, Bild.

0

557

Заммер в Гамбург не пойдет. Новости на главной можно подправлять в связи с их поспешностью.

0

558

Dr_Taurus написал(а):

Заммер в Гамбург не пойдет. Новости на главной можно подправлять в связи с их поспешностью.

Спортивный директор Немецкого футбольного союза Маттиас Заммер не займет аналогичный пост в "Гамбурге". Переговоры с клубом продолжались около недели, однако сегодня чемпион Европы-1996 решил остаться на старом месте работы.

"После тщательных раздумий я пришел к такому решению. Интерес "Гамбурга" мне очень приятен, но в Немецком футбольном союзе передо мной стоят задачи, которые мне интересны", - приводит Bild слова Заммера.

0

559

Dr_Taurus написал(а):

Новости на главной можно подправлять в связи с их поспешностью.

Значил поспешил прежде всего кикер, а мы всего лишь оперативно перевели. Видимо, Заммер именно после статьи на нашей главной странице решил подождать предложения от Боруссии и отказал Гамбургу)

0

560

Я смотрю Демичелис неплохо прижился в Малаге. В матче с Валенсией на 16 минуте уже получить красную карточку - талант не пропьёшь.

0