Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Бедный НТВ+футбол круглосуточно вынужден показывать Францию с Голландией)))
Скорей бы остальные чемпионаты начались))

0

422

Да уж, парни с нтв обложались с премьер лигой, пусть теперь и показывают голландию с францией :)

0

423

Принц Боатенг в Милане... :)

0

424

монстр...))
В Дженоа было бы веселее, там классная команда собирается.
Интересно чем он привлек Милан..

0

425

Лёша написал(а):

Да уж, парни с нтв обложались с премьер лигой, пусть теперь и показывают голландию с францией :)

И слава Богу! А то конкретно перебарщивали с этой премьер-лигой, центральные матчи Бундеслиги могли показать в записи, а в это время шла прямая трансляции какого-то Фулхема с Стоком например.

ВВИ написал(а):

Принц Боатенг в Милане... :)

При всей любви к нашему руководству, но думаю сейчас они кусают локти, что в своё время не предложили ему контракт. Хотя, в его карьере невозможно ничего предугадать.

0

426

на спортс.ру читал статью о Кураны.
Очень понравился вот этот фрагмент, на тему его побега из сборной)))

Кураныч написал(а):

"Вон он – Кевин Кураньи, неудачник. Сидит на трибуне дортмундского стадиона, вместо того чтобы разминаться перед началом важнейшего матча против России – сборной страны, которая из-за какого-то странного выверта судьбы будет играть все более и более важную роль в жизни сына четырех наций.

Нападающий «Шальке» на трибуне стадиона в Дортмунде! Это все равно что ортодоксального еврея посадить в мечети во время вечернего намаза. Вокруг – ненавистные черно-желтые цвета, сотни лиц, они издевательски хохочут, глумятся, кидают мусор. Кевин не понимает, почему сегодня ему не нашлось места даже в запасе. Вспоминает удачную квалификацию к Евро-2008, забитые мячи и сам турнир, на котором ему дали сыграть в общей сложности только 40 минут. «Все, хватит, я сваливаю», – думает он и в бешенстве покидает стадион

Кураньи не поедет на чемпионат мира. Во второй раз в жизни. В 2006-м его вышибли из сборной вообще без объяснений.."

0

427

Я думал, что Милан купил КПБ. Оказывается аренда с правом выкупа)

0

428

Серый написал(а):

Я думал, что Милан купил КПБ. Оказывается аренда с правом выкупа)

Обманул весь форум))

0

429

Кстати Бундеслигу похоже будут транслировать в прямом эфире по каналу Нтв + Спорт Союз. В прошлом году по этому каналу показывали только повторы либо "не влезшие" матчи на другие основные каналы, в этом уже пять матчей первого тура в живую на этом канале. Не знаю как в других странах, но в Беларуси Спорт Союз входит в пакеты кабельного оператора Cosmos TV и IPTV Zala.
Наконец-то я увижу Боруссию по телеку)

0

430

«Ювентус» и нападающий Давид Трезеге по взаимному согласию расторгли контракт. Ожидается, что в ближайшее время француз перейдет в испанский «Эркулес».
Так прокомментировал данный трансфер Нельсон Вальдес - будущий партнер Трезеге по атаке: "&ля.."

0

431

Серый написал(а):

Так прокомментировал данный трансфер Нельсон Вальдес - будущий партнер Трезеге по атаке: "&ля.."

))) Вечно нашему Вальдесу в чём-то не везёт))

0

432

Серый написал(а):

«Ювентус» и нападающий Давид Трезеге по взаимному согласию расторгли контракт. Ожидается, что в ближайшее время француз перейдет в испанский «Эркулес».
Так прокомментировал данный трансфер Нельсон Вальдес - будущий партнер Трезеге по атаке: "&ля

Вальдес  сегодня  не попал  в состав   Эркулеса в проигранном матче.   Хотя наверное  он просто травмирован.

0

433

"Милан" завершил сделку по приобретению форварда "Барселоны" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича, сообщил официальный сайт итальянского клуба. Ибрагимович перейдет в "Милан" на правах аренды с правом выкупа трансфера за 23 миллиона евро. После прохождения медицинского обследования Ибрагимович подпишет годичный контракт.

0

434

Кто-нибудь собирается во Львов?

0

435

0

436

Помоему просто шедеврально переделала эту песню Зема. Обожаю её музыку.

0

437

Ну раз уж играть нам со Львовом и я уже выставил одну песню Земфиры тут, то хочу поделиться ещё одной своей ссылкой (моя любимая песня на украинском в исполнении моей любимый певицы):

0

438

Немецкий юмор))))

0

439

Супеер))

0

440

Рауф написал(а):

Немецкий юмор))))

переведите!

0