Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Московское "Динамо" в летнее трансферное окно подпишет контракт с 32-летним грузинским защитником Леваном Кобиашвили, сообщает "Советский спорт".

В сезоне-2009/10 Кобиашвили играл в бундеслиге за две команды – сначала провел 4 матча за «Шальке», а в зимнее трансферное окно был отдан в аренду в «Герту», за которую провел 16 матчей.

Всего же на счету динамовского новичка 305 матчей в бундеслиге («Фрайбург», «Шальке» и «Герта»), в которых он забил 29 мячей. Диапазон действий футболиста – вся левая бровка. В «Динамо» Кобиашвили переходит на правах свободного агента.

Скоро Шайзе будет и в Российском чемпионате))))

0

362

да уж, собирают стареющие шайзевские шлаки..им еще надо Асамоа для полного боекомплекта

0

363

Международный совет футбольных ассоциаций, отвечающий за внесение изменений в правила игры в футбол, принял поправку, запрещающую игроку, исполняющему 11-метровый, делать паузу перед ударом с целью обмануть вратаря. Согласно новой редакции 14 статьи Правил, делать различные обманные движения можно только в ходе разбега, а не после его окончания.

"Мы изучили ряд видеозаписей подобных моментов - игрок разбегается, делает вид, что намерен нанести удар и останавливается, заставляя голкипера прыгнуть в угол раньше времени. Это совершенно точно можно квалифицировать как неспортивное поведение", - цитирует члена IFAB Патрика Нельсона Reuters.

0

364

лучше бы видеоповторы ввели

0

365

Атлетик Бильбао сыграл матч против двухсот детей))
Дети играли по схеме 66‑80‑51 с тремя вратарями))
http://www.youtube.com/watch?v=Elg-1kSY … embedded#!

0

366

rasputin написал(а):

Атлетик Бильбао сыграл матч против двухсот детей))
Дети играли по схеме 66‑80‑51 с тремя вратарями))
http://www.youtube.com/watch?v=Elg-1kSY … embedded#!

Порадовало))) Сразу напомнило игру во дворе))))

0

367

Только сейчас увидел "фото недели" на главной))
Рауф, зачот)

0

368

Сегодня случайно переключил на канал НТВ+ Наш футбол, так вот после матча этого сезона Спартак-Динамо (0-1), показывали комментатора матча Андронова, он сидел в наушниках комментаторских и делился впечатлениями от увиденного. Так вот к чему я это, на Андронове была куртка Боруссии, с эмблемой клуба и надписью "09". Мелочь, а приятно)

0

369

Поздравляем Алексея из Дортмунда с 27-летием! Желаем всяческих успехов и побед Боруссии, как в Германии, так и на международной арене! Счастья и здоровья!

0

370

С днем варенья, Алексей))

0

371

С Днем Рождения! Много не пейте, 2 ведра не больше! :)

0

372

Леша, с днем рождения!
Счастья, здоровья и много радости тебе и твоим близким.

0

373

Рауф написал(а):

Поздравляем Алексея из Дортмунда с 27-летием! Желаем всяческих успехов и побед Боруссии, как в Германии, так и на международной арене! Счастья и здоровья!

а также побед сборной Германии на чемпионате мира )

0

374

Немка достойно победила на Евровидение, молодец! Песня не очень зацепила, но вот внешностью была симпатичнее всех на конкурсе. Наша Сафура на достойном 5-ом месте.

0

375

Мне не понравилась песня  немки.  Лично для  меня  странно что она  выиграла с таким разрывом.

0

376

кстате крутая песня...и всякие гейские рыбаки и вот ю меджики ваще не ровня этой песне

0

377

PALACH написал(а):

и всякие гейские рыбаки и вот ю меджики ваще не ровня этой песне

что ты подразумеваешь под "ю меджики"?

0

378

ну колдун пел...чето там я гомик меджик жа лалалала

0

379

Разбаньте Кистика, а то давно его не слышно))

0

380

Числа 23-25 буду в Дортмунде, еду на машине, если кто из соклубников покажет город, стадион, и фан магаз буду очень рад познакомиться. пишите в личку дортмундцы.

0