Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

1 0 в итоге. )

0

202

Правильно и сделал, что не дал ему взаймы)

0

203

Рауф, для начала я думаю тебе надо удалить все сообщения по этому поводу, или же сделать эту тему открытой только для постоянных юзеров, чтоб Руслан случайно не наткнулся на наш форум.
Потом согласен с теми кто предложил скинуться и купить у него несколько результатов. Конечно покупать должен "один" человек. Мы все, кто хочет сыграть, перечислим ему бабло, а он уже в свою очередь пусть свяжется с Русланом. Желательно чтоб это делал сам Рауф, так как он уже общается с ним. Расход снизиться на душу населения. А риск впринципе останется таким же, но от этого не куда не деться. 100% Вам никто не даст....

0

204

Люди кто пользуется веб мани, обьясните как перекидыывать с одного кошелька веб мани на другой кошелёк?

ПС. Бендер-лучший!!! :)

0

205

все бабки сначала переводиш на моей кошелек...а дальше я распределяю

0

206

PALACH, уже перевёл. Снимай и трать))

0

207

Народ, вроде здоровые мужики, ну не ведитесь вы на этот развод! Откуда какой-то левый инет юзер может знать исход матча ПСВ - АЗ - просто смешно.
Реал - Сарагоса  П1. Кто хочет, может дать мне денег. Игра 100%!!!! :))))

0

208

ВВИ, с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, поменьше споров и побольше радости!) С днюхой!

0

209

ВВИ, с днем рождения! Счастья, здоровья и веселья.

0

210

ВВИ с Днем Рождения!!! Удачи, удачи и еще раз удачи!)))))

0

211

С Днём Рождения, Виталик =)
Крепкого здоровья и чтобы девочки не огорчали своего папу)

0

212

ВВИ c днем рождения! Желаю добра, счастья и много-много радости! Всего наилучшего!))

0

213

Виталь, с днем варенья. Здоровья и счастья тебе и твоей семье

0

214

ВВИ,с ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого хорошего и наилучшего!!!Ну и конечно же побольше побед,как лично для тебя,так и нашей родной и дорогой БОРУССИИ!!!

Отредактировано Alex (2009-12-18 01:36:05)

0

215

С прошедшим, ВВИ.

0

216

ВВИ
С Днем Рождения!!! Желаю тебе удачи в жизни и, конечно же, богатырского здоровья.

0

217

Ребята, спасибо за поздравления и теплые слова.

0

218

ВВИ, не знал, что твое имя тоже Виталик. Мы с тобой оказывается тезки)))

0

219

ну че у Руслана завтра будет матч..че думаем?

0

220

PALACH написал(а):

ну че у Руслана завтра будет матч..че думаем?

че за матч? он где-то объявил?

0