Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

Слишком всё-тки много не стыковок. Да и сообщения пользователей, оставленный на форуме очень смахивает на работу постеров. Сам работал, поэтому знаю.

0

182

дай ссылку на его форум где статья СЭ

0

183

Лёша написал(а):

Слишком всё-тки много не стыковок. Да и сообщения пользователей, оставленный на форуме очень смахивает на работу постеров. Сам работал, поэтому знаю.

Самая главная не стыковка в том, что все сообщения на форуме отредактированы им практически через минуту после того, как они были написанны "кем-то другим". Это очень настораживает. Зачем ему было их редактировать, да и не мог он постоянно находиться в инете, чтобы редактировать каждое сообщение спустя несколько секунд после того, как оно было написано.

0

184

PALACH написал(а):

дай ссылку на его форум где статья СЭ

http://futdog.8bb.ru/viewtopic.php?id=10

Ссудя по тому, что там пишется, статья должна была выйти в номере СЭ за 5 ноября, но, если я не ошибаюсь, её в том номере не было, или вообще не было номера за это число, уже и не помню.

0

185

rasputin, твоя переписка практически идентична моей. Пишем, пытаемся его раскрутить на бесплатные матчи, только твоё отличие в том, что ты просишь 3 игры, а я всего одну)

Единственное, что меня на самом деле пугает, так это то, что игра, которую он дал из КХЛ мне на самом деле сыграла. Вот это просто очень интересно.

0

186

Рауф написал(а):

Самая главная не стыковка в том, что все сообщения на форуме отредактированы им практически через минуту после того, как они были написанны "кем-то другим". Это очень настораживает. Зачем ему было их редактировать, да и не мог он постоянно находиться в инете, чтобы редактировать каждое сообщение спустя несколько секунд после того, как оно было написано.

Так я про это и говорю. Посмотри тут на гесте. У всех своя орфография, свой стиль написания. Там же практически все сообщения как через шаблон. При чём очень грамотно разыгрываются все ситуации радость победы\сомнения\вопросы и опять таки в итоге все приходят к выводу, что всё очень выгодно и нужно сотрудничать.
Я сам ещё в школьные годы занимался этим. Цена 10 центов за сообщение. Регишься на несколько ников и разыгрываешь спектакли или делаешь ощущение "населённости форума" и "реального общения"

0

187

Лёша написал(а):

Так я про это и говорю. Посмотри тут на гесте. У всех своя орфография, свой стиль написания. Там же практически все сообщения как через шаблон. При чём очень грамотно разыгрываются все ситуации радость победы\сомнения\вопросы и опять таки в итоге все приходят к выводу, что всё очень выгодно и нужно сотрудничать.
Я сам ещё в школьные годы занимался этим. Цена 10 центов за сообщение. Регишься на несколько ников и разыгрываешь спектакли или делаешь ощущение "населённости форума" и "реального общения"

Ещё странность вся в том, что админ форума при редактирование сообщений может убрать строчку "отредактировано", то есть никто не узнает, что это сообщение отредактировано когда-либо.
Видимо, он этого просто не знал...

0

188

Вообщем, всё сводится к тому, что это наёб. Но за него играет один большой козырь - он дал мне игру, которая вышла на самом деле. Дал за день до игры, дал гарантию, что ошибки быть просто не может и за счёт него я уже заработал 120 баксов.

0

189

Рауф написал(а):

Ещё странность вся в том, что админ форума при редактирование сообщений может убрать строчку "отредактировано", то есть никто не узнает, что это сообщение отредактировано когда-либо.
Видимо, он этого просто не знал...

Только про это и хотел написать.

Ещё одна фишка. Он когда пишет любит ставить восклицательные знаки. При чём ставит их странно - через пробел.
теперь посмотрите на сообщения других пользователей на первых страницах и обратите внимание на восклицательные знаки =)

0

190

да ..вырезано..знает..купить матч у него за 500рублей в 5..по 100 скинемся..

0

191

http://soccer.dogbb.ru/viewtopic.php?id=2

0

192

тут он владимир..а может чел с ним в доле?

0

193

Рауф, У меня есть одна идея как можно выпросить у Руслана еще пару матчей.
Что если мы предложим ему в доказательство своих слов и возможностей предоставить нам еще исход двух договорных матчей, но уже все вместе. Конечно не все сразу ему напишем, а в лице кого ни будь одного сделаем ему предложение оставить у нас на форуме еще два матча и в случае их совпадения у него появится сразу несколько клиентов. По моему это выгодное предложение для него и он должен заинтересоваться этим.
К примеру, Рауф ему напишет, что он является администратором на таком то форуме и, что участников этого форума заинтересовала тема договорных матчей, но им нужно подтверждение еще два матча и в случае благоприятного исхода они все станут его клиентами. Пускай выложит у нас на форуме в подтверждение своих возможностей еще пару матчей, что бы все участники могли убедится в его искренности. Дать ему ссылку на наш форум, указать одну из тем где он может представится и выложить свои матчи.
Если он действительно обладает какими то  сведениями, то его это заинтересует, почему бы ему еще не заполучить с десяток клиентов если не больше. Два матча должно быть ерунда для такого количества клиентов. Вообще стоило бы просить три игры, но учтем, что он уже одну дал Рауфу, и нам еще нужно хотя бы две.

0

194

rasputin, Ну я думаю, после того, как он прочтёт, что мы тут о нём(них) написали, пошлёт куда подальше.

0

195

а че мы написали?что у нас сомнения?

Отредактировано PALACH (2009-12-12 11:26:52)

0

196

так че думаем?

0

197

сейчас наткнулся на еще одного подобного человека, якобы знающего счет матча ПСВ - АЗ. он поросил взаймы  сто рублей вместо этого пообещал сообщить мне счет. в этой просьбе ему я отказал, но счет выпросил все таки. если есть желающие рискнуть могу сообщить )))

Отредактировано sergfret (2009-12-12 21:27:50)

0

198

sergfret написал(а):

сейчас наткнулся на еще одного подобного человека, якобы знающего счет матча ПСВ - АЗ. он поросил взаймы  сто рублей вместо этого пообещал сообщить мне счет. в этой просьбе ему я отказал, но счет выпросил все таки. если есть желающие рискнуть могу сообщить )))

Давай, на халяву пьют даже трезвеники и язвеники, проверим очередного информатора)

0

199

Рауф написал(а):

Давай, на халяву пьют даже трезвеники и язвеники, проверим очередного информатора)

PSV - AZ 1-1

но, учтите что счет мне сказал случайный человек   

млять шайзе забили

0

200

sergfret написал(а):

PSV - AZ 1-1
но, учтите что счет мне сказал случайный человек   
млять шайзе забили

Ну, я надеюсь, на это никто ставить не собирается, просто интересно))

0