Клоппо произнёс заводную речь и наши полны решимости порвать офенбах
цорк сказал: да ебал я в рот ваш оффенбах, нам в майнц еще ехать на выходных
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. 27/10/2010 Оффенбах Киккерс Д3 – Боруссия
Клоппо произнёс заводную речь и наши полны решимости порвать офенбах
цорк сказал: да ебал я в рот ваш оффенбах, нам в майнц еще ехать на выходных
ты о чем? там тоже экстра-тайм
на сайте ФНК значится, что игра окончена и Штутгарт проиграл... хрень какая то у них...
не понял только почему Клопп заменил бородача, мог бы дать доиграть ему хотя бы один полный кубковый матч, а Ле Таллека можно было бы вместо кого-нибудь из основы выпустить.
мы скорее себе сами привезем, чем забьем
От Оффен до Майнца всего 48 км. так что домой возвращаться не надо))
псж 1-1, хоффен 1-1, оффен 0-0. Нас сглазили или чо?
отлично, даже спать не будут, щас проиграют и пешком выйдут, к игре дойдут
Штутгарт и Леверкузен в своих матчах еще пенали смазали по ходу матча
Да это полный пиздец. Посмотреть как они простые передачи отдают, и то брак и срезки. Совершенно нулевые
клопп улыбается и радуется (наверно думает какой я крутой все так и тащаться от меня) когда наши мяч теряют
ЛЕВШАндовски каряга какая то))))
У команды игра стала пропадать и это заметно от игры к игре. Я с опаской жду игры в Майнце.
Учитывая то, что у Майнца физуха на высоком уровне на данный момент, а наши ползают кк сонные мухи, то страшновато становится за предстоящий выезд
а дополнительное время интересно смотреть)))
Я спать хоччччуууу! Когда же забьют?
вполне возможно что наши еле бегают, может они силы экономят)))
за то пяткой играть не забываем
Я спать хоччччуууу! Когда же забьют?
+500
Клопп рассказывает Левону как быть недеревяшкой
наши подмазывают судью, а он им упадите в штрафной и дам пеналь, а наши и до туда не доходят)))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. 27/10/2010 Оффенбах Киккерс Д3 – Боруссия