Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. 27/10/2010 Оффенбах Киккерс Д3 – Боруссия

Кубок Германии. 1/16 финала. 27/10/2010 Оффенбах Киккерс Д3 – Боруссия

Сообщений 1 страница 20 из 214

1

Все таки клево что мы теперь можем так часто видеть любимый клуб в игре))

0

2

Интересн какой состав выставит Клоппо. Похоже не в его правилах отправлять на игры с даже с такой командой полурезерв. Хотя имхо некоторым ребятам очень нужен отдых.
Kicker предлагает такой, как по мне более чем атакующий:
Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - M. Götze, Sahin - Lewandowski, Kagawa, Großkreutz - Barrios

0

3

такой состав предлогает   офф. сайт  БВБ
Borussia Dortmund: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - Sahin, da Silva - Götze, Kagawa, Großkreutz - Barrios.
Auf der Bank: Langerak - Dede, Santana, Feulner, Lewandowski, Hornschuh, Ginczek.
  разница только вместо Левандовского  тут Да Сильва.      Хотя ИМХО могли бы и Сантане дать поиграть,  к тому же можно вместо Кагавы поставить Левандовского , а вместо Барриоса  Гинчека.

0

4

вместо шмеля Деде, вместо Гроскройца- Фойльнера)

0

5

да и Штиппермана можно было бы выпустить

0

6

во сколько игра?

0

7

Wed  27/10/10 Kickers Offenbach      22 : 30     Borussia Dortmund

0

8

По мне так однозначно резерв ставить надо, ребята без отдыха пашут в бешеном темпе 2 игры в неделю до самого нового года, резерв начиная от вратарской линии и до нападающих, не такая уж это сильная команда, тем более друзя наши, так сказать :)

0

9

Можно и Лангераку дать поиграть! Думаю нашему резерву тоже по силам пройти этот этап. А вся основа пусть готовится к матчу с Майнцем.

0

10

думаю однозначно надо резерв выпускать, они будут доказывать что они чего то стоят, а основа пусть готовится к битве!!! главное чтобы не получилось как в том году)))))))))

0

11

Скорее всего Клопп не станет рисковать, и из обычного состава уберет максимум 2 основных

0

12

осталось несколько часов... скоро узнаем и состав и результат.

0

13

Вас тут почитаешь, так можно и вместо Клоппа кого-нибудь поставить)))

0

14

Weidenfeller     -
Piszczek ,
Subotic ,
Hummels ,
Schmelzer -
da Silva ,
Sahin -
M. Götze ,
Kagawa ,
Lewandowski -
Barrios
Зап.
Langerak (Tor)
Felipe Santana
Dede
Großkreutz
Feulner
Le Tallec
Ginczek

0

15

Ну, началось!

0

16

Вайде спасает и первая ж.к.

0

17

ссылочки все дохлые. никто не поделится?

0

18

Блин, еще придется Левандовски менять

0

19

http://livetv.ru/webplayer.php?t=freedo … 2&si=1

0

20

Народ, ссылки есть?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. 27/10/2010 Оффенбах Киккерс Д3 – Боруссия