Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия

Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Всех с победой. УРА!!!

0

142

поздравляю!!!ВСЕХ С ПОБЕДОй!!!!

0

143

Я вот жалею что на Майнц не поставил :)

0

144

ну,не первое место,зато уверенное второе,майнц сдуется,как хоффы в прошлом сезоне.......всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

145

всех с победой!!!! ))))))

ждём Баварию! )))

0

146

URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУпер   Победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Обожаю  Боруссию !!!  Какая  игра !! Какая победа !!!   Как  все отлично !  И это не сон !!

0

147

Вот Баварии глаз на жопу натянем тогда поверю что это не сон :)

0

148

и опять дома только Айнтрахт победу одержал.

0

149

Revenge22?вот тебе и подарок к Днюхе!!!Удачно отметить!!!

0

150

Dortmunder написал(а):

Вот Баварии глаз на жопу натянем тогда поверю что это не сон

Сомневаешся в этом?) Глаз на жопу натяните, и ещё этим глазом моргать заставите))

Дортмунд радует. За последние лет 5 наверное я жду наш матч, и считаю Боруссию 100% фаворитом.

0

151

Bavarec написал(а):

Сомневаешся в этом?) Глаз на жопу натяните, и ещё этим глазом моргать заставите))

Дортмунд радует. За последние лет 5 наверное я жду наш матч, и считаю Боруссию 100% фаворитом.

такое впечатление,что ты и за Дортмунд,и за Мюнхен,только определиться не можешь

0

152

Bavarec написал(а):

и считаю Боруссию 100% фаворитом.

Баварец, даже самый отвязный фан Боруссии не даст такого прогноза на матч с Баварией, так что не надо тут. 100% фаворитов не бывает.
Мюнхен всегда фаворит, и каждый раз это доказывает. Мы для Баварии раздражитель покруче чем Майнц, так что это будет главная проверка на прочность характера для наших малышей. Думаю пора создавать тему)

0

153

Серый написал(а):

Баварец, даже самый отвязный фан Боруссии не даст такого прогноза на матч с Баварией, так что не надо тут. 100% фаворитов не бывает.

Эмин каждый год перед первой игрой в чемпионате даёт 200% на победу Боруссии))
А если серьёзно, я ведь не назвал что Боруссия 100% выйграет. Она точно фаворит в этой игре, помойму так и есть. Это проверить можно будет ближе к матчу по коэфицентам букмекеров.

Серый написал(а):

Мы для Баварии раздражитель покруче чем Майнц

Вы для Шальке тоже раздрожитель, но если игра не идёт то никакое раздражение не поможет. имхо.

0

154

Не обращайте внимания на провокации Баварца. Он всегда плачется перед игрой Баварии с Боруссией, чтобы потом в случае чего говорить, что даже не удивлён такому исходу)))

0

155

И к тому же ВСЕХ С ПОБЕДООООООЙЙЙЙ!!!!

0

156

Да  поверти Рауфу  на слово.   Баварец  всегда  так говорит.

0

157

Рауф написал(а):

Не обращайте внимания на провокации Баварца. Он всегда плачется перед игрой Баварии с Боруссией, чтобы потом в случае чего говорить, что даже не удивлён такому исходу)))

Не умничайте здесь))

0

158

S Pobedoy xot i ne kapli ne somnevalsa 4to isxod budet v nashu polzu ). Neveroyatniye poxojdeniya Dortmundcev v bundeslige i za ee predelami prodoljayuca) Kto sleduyushiy?) Ne stolko volnuyus za match s Bavariey skolko s ispancami... dumayu nashi na pobedu ne budut igrat no xo4eca verit )

0

159

Обзор матча

Отредактировано Лёша (2010-09-26 23:33:21)

0

160

Видно что тяжелая игра была.  Но другого никто и не ждал.   Барриос  просто молодчик.  Клопп раскрыл в нем много новых талантов !

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия