Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия

Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Верим в команду, радуемся игре и результатам, требуем продолжения банкета))

0

2

Пираты безбашенная команда. Поэтому постараться сыграть построже в обороне и в центре поля.

0

3

буду безумно рад вымученной тяжелой минимальной победе. Но будет очень тяжело.

0

4

А я буду очень рад если не  выйдет на поле  Асамоа.  Не хочу чтоб он поломал кого-то из наших.

0

5

Уже сегодня очередная игра нашей БВБ! Вот что значит участие в еврокубках, одна игра сменяет другую.
Успехов нашим сегодня, надеюсь на победу!

0

6

Вроде очень  серьезный соперник, особенно у себя  на поле.  Но  думаю если БВБ покажет ту же  игру  что и  против Шальке и Кайзера,   то уверен победа будет  за нами.     Нужно  показать  очень быстрый футбол.

0

7

Ово и Гетце в основе, поляки на лавке.

0

8

Всем привет,ребята,я тут новенький но стаж-13лет,а конкретнее с триумфальной ЛЧ-97(1/2 с МЮдаками)...Удачи нашим сегодня!!!!!!!

0

9

B0V9B написал(а):

Всем привет,ребята,я тут новенький но стаж-13лет,а конкретнее с триумфальной ЛЧ-97(1/2 с МЮдаками)...Удачи нашим сегодня!!!!!!!

добро пожаловать)

0

10

Aloha!!!

0

11

Если Мюнхен сегодня победит,есть шанс стать первыми......Хотя в следующем туре предстоит непростой экзамен....

0

12

Серый,ты с Москвы чтоли?

0

13

Ну что, потопим пиратов?))

0

14

B0V9B написал(а):

Серый,ты с Москвы чтоли?

да

0

15

вот ссылка на игру
http://www.stadium-live.com/Channel2.html

0

16

Revenge22, с наступающим ДР!!!(потом некогда будет поздравить)

0

17

Спасибоооооо!!)

0

18

дымовуха стоит на стадионе, пираты что-то жгут)

0

19

а Майнц пока имеет больше шансов на успех, чем Бавария)

0

20

Серый написал(а):

вот ссылка на игру
http://www.stadium-live.com/Channel2.html

не пашет у меня.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. Санкт-Паули - Боруссия