Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 781 страница 800 из 927

781

И я так думаю :)

0

782

Касильяс - красава!!! Никогда не понимал, почему многие ставят его в "вратарских рейтингах" после например Чеха или ван дер Саара.

0

783

Испания - более удобный соперник для нашей "Sbornoj" :) в полуфинале (ИМХО). Ммм... Уверен, Хиддинк не даст повода усомнится в правильности поговорки: "Два раза в одну реку не войти".

0

784

Мне почему-то тоже кажется, что Испанию Россия одолеет в этот раз.
На ошибках учатся! "Два раза в одну воронку снаряд не падает!" :)

0

785

Эхх, жаль италия вылетела. Так хотел финал Германия Италия.....теперь увидим финал Германия Россия.

0

786

Хиддинк поделился Мэри Джейн с Арагонесом, и вот результат: http://www.sovsport.ru/news/text-item/295868

0

787

От вчерашнего матча эмоций нету, они пропали вообще. Блин, 120 минут .....не знаю как это назвать.....дрочки.
Италия...нули полные. Не в обиду тем кто болеет за Макаронию. Можно выделить двух людей-гросо и буфон. А, ну и Тони конечно. Гений футбола)))) Симпатичные усы отрастил))))  Ни какой продуманной игры, не в атаке, не в защите. Одним словом аЦтой!!!
Испания......Вилья, Вилья Вилья и ещё раз Вилья!!! Шикарнейший игрок. Скорость, техника, удар, видение поля,, пас, нацеленность на ворота...всё есть у парня для того чтоб стать великим. Можно было бы выделить ещё Сильву.

0

788

Лучшим полевым игроком вчера в составе Италии был защитник Кьеллини (просто зверь!). Не дал спуску испанцам.

0

789

Halbzeit, насчет Кьеллини +1!

У испанцев понравились Вилья и Сенна, второй прям вылитый Макелеле в молодости)

0

790

Кстати Тони уже проиграл пари. Он уехал, так и не забив не разу! Вот он супер форвард))))

0

791

Тони не виноват, что ссора с лучшим другом произошла в акурат во время EM! :lol:

0

792

Halbzeit написал(а):

Тони не виноват, что ссора с лучшим другом произошла в акурат во время EM!

С кем он поссорился?

0

793

С мячом! :D
http://news.mail.ru/sport/1833325

0

794

Halbzeit написал(а):

С мячом!

Понятно))))

0

795

Нас судит де Блекере, немцев Бузакка, финал Розетти.
де Блекере уже работал в России на Зенит-Локомотив, очень позитивно отозвался.Судил Интер-Локомотив 1-1, резервный судья на наших матчах с греками и португальцами на евро(а тогда удалили Овчинникова неправильно, а увидеть там нереально было).Со шведами нас судил.Надеюсь, Широкова не удалит.

Отредактировано Fomi (2008-06-23 23:36:13)

0

796

Как дожить-то до матча?

0

797

Fomi написал(а):

Как дожить-то до матча?

На допинге ;-)

0

798

Поздравляю всех с победой России и вылетом Италии!!! По-моему, наиболее вероятный финал теперь: Германия-Россия... За кого болеть будете? :-)

0

799

Ну для меня это не вопрос. Конечно Германия. Бундестим мы победим))))
Но в полуфинале точно буду за Россию!!!

0

800

Для меня такой вопрос не стоит. Я за сборную своей страны. Вперед, Россия!
P.S. Рано еще о финале говорить.

0