Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 1 страница 20 из 927

1

Само название темы говорит за себя, вперёд Германия!)
Если не трудно напечатайте заявку, которую озвучил на днях Лёв.

0

2

Выступлю с предложением уважать вкусы, взгляды  и мнения оппонентов. Тема Евро просто идеальна для разборок. Поэтому выражения типа "Лёв лузер" не только бедны по содержанию, но и являются отличной почвой для многовдневных "сотрясений воздуха".

0

3

Dr_Taurus написал(а):

Выступлю с предложением уважать вкусы, взгляды  и мнения оппонентов.

Согласен, но ближе к самим играм уверен напряжение и на гесте будет возрастать, собрались тут поклоники не одной только сборной Германии, к сожалению)

0

4

Предварительная заявка сборной Германии на ЧЕ 2008.

Вратари
Адлер, Рене (дата рождения - 15.01.85/клуб - Байер Леверкузен/кол-во игр за сборную - 0/кол-во голов за сборную - 0)
Энке, Роберт (24.08.77 / Ганновер 96 / 1 / 0)
Леманн, Йенс (10.11.69 / Арсенал Лондон / 53 / 0)

Защитники
Фридрих, Арнэ (29.05.79 / Герта Берлин / 56 / 0)
Фритц, Клеменс (07.12.80 / Вердер Бремен / 12 / 2)
Янсен, Марсель (04.11.85 / Бавария Мюнхен / 21 / 1)
Лам, Филип (11.11.83 / Бавария Мюнхен /  / 2)
Мертезакер, Пьер (29.09.84 / Вердер Бремен / 41 / 1)
Метцельдер, Кристоф (05.11.80 / Реал Мадрид / 39 / 0)
Вестерманн, Хайко (14.08.83 / Шальке 04 / 2 / 0)

Полузащитники
Баллак, Михаэль (26.09.76 / Челси Лондон / 79 / 35)
Боровски, Тим (02.05.80 / Верер Бремен / 31 / 2)
Фрингс, Торстен (22.11.76 / Вердер Бремен / 70 / 10)
Хитцлшпергер, Томас (05.04.82 / Штуттгарт / 32 / 5)
Джонс, Джермейн (03.11.81 / Шальке 04 / 1 / 0)
Марин, Марко (13.03.89 / Боруссия Менхенгладбах / 0 / 0)
Одонкор, Дэвид (21.02.84 / Бетис Севилья / 13 / 1)
Рольфес, Симон (21.01.82 / Байер 04 Леверкузен / 9 / 0)
Швайнштайгер, Бастиан (01.08.84 / Бавария Мюнхен / 35 / 9)
Троховски, Петр (22.03.84 / Гамбург / 11 / 0)

Нападающие
Гомес, Марио (10.07.85 / Штуттгарт / 9 / 6)
Хельмес, Патрик (01.03.84 / 1.ФК Кельн / 4 / 0)
Клозе, Мирослав (09.06.78 / Бавария Мюнхен / 74 / 38)
Кураньи, Кевин (02.03.82 / Шальке 04 / 46 / 19)
Нойвилль, Оливер (01.05.73 / Боруссия Менхенгладбах / 66 / 9)
Подольски, Лукас (04.06.85 / Бавария Мюнхен / 46 / 25)

28 мая из предварительной заявки будут вычеркнуты 3 игрока.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-05-17 16:58:50)

0

5

Вообщем    Келя  не будет  на ЕВРО,  очень  жаль    я  все таки надеялся  что  ему дадут  шанс  как тем же  Метце, Одонкору  и Подольскому.

0

6

Dr_Taurus написал(а):

Лёв не лузер, а виннер. Для этого достаточно посмотреть на его результаты, а победителей, как известно, не судят.

Ok, Лев не лузер, но еще и не виннер. ;) ЧЕ поставит все на свои места. Почему есть Леманн в заявке, но нет Хильдебранда, в то время как второй в 2008 году игровой практики имел ровно в 2 раза больше, нежели первый? Почему Лев так поздно сообщил голкиперу "Валенсии" об этом? Почему не лично, а через Кепке? Адлеру на месте резервного вратаря опыта не набрать, так зачем же было вот так обижать и шокировать вратаря, который долгое время боролся за место в воротах сборной?
Еще за день до объявления этого решения Кайзер Франц агитировал за то, что Адлер уже созрел для сборной...

Отредактировано Halbzeit (2008-05-17 17:17:05)

0

7

Кстати  почему нету   Кислинга ?    могли бы его вместо  Нойвела  взять.

0

8

Halbzeit написал(а):

Почему есть Леманн в заявке, но нет Хильдебранда, в то время как второй в 2008 году игровой практики имел ровно в 2 раза больше, нежели первый?

Наверно потому что Леманн доказал, что способен защищать ворота сборной даже без игровой практике в клубе.
Наверно потому что Леманн важен для команды. За последние 2 года я не могу припомнить ни одного интервью игрока сборной, в котором бы он высказался бы за Хильдебранда на пост первого вратаря. С другой стороны за все тот же промежуток времени было сразу несколько интервью, в которых игроки подчеркивали важность Леманна для команды и просили СМИ прекратить компанию против Леманна из-за отсутствия игровой практики.
Ну и напоследок наверно потому, что Хильдебранд не воспользовался ни одной из предоставленных ему возможностей зарекомендовать себя.

Halbzeit написал(а):

Почему Лев так поздно сообщил голкиперу "Валенсии" об этом? Почему не лично, а через Кепке?

Потому что задача оповестить игроков о номинации или неноминации была разделена на троих и кто как не тренер вратарей должен был ему сказать об этом? Что бы изменилось, если бы вместо Кепке Тимо оповестил Лёв?
На счет времени...все игроки узнали о поездке или об отказе за день до презентации. Почему к Тимо должно было быть другое отношение? И опять-таки, что бы изменилось, если бы Тимо узнал этом раньше?

Halbzeit написал(а):

так зачем же было вот так обижать и шокировать вратаря, который долгое время боролся за место в воротах сборной?

Кажется тут ты забыл, что речь идет о ЧЕ, на котором страну представляет ее сборная, а не сборная + Хильдебранд. Почему ответственный за успех сборной человек должен считаться с личными амбициями какого-то игрока, если он считает, что команда не нуждается в услугах оного игрока? Хильдебранд не первый и не последний спортсмен, которого таким образом "о_б_и_д_е_л_и" и "ш_о_к_и_р_о_в_а_л_и". Лёв к счастью не мать Тереза.

Halbzeit написал(а):

Еще за день до объявления этого решения Кайзер Франц агитировал за то, что Адлер уже созрел для сборной...

Ты хочешь сказать, что решение взять Адлера Лёву навязал Кайзер?:-) Ты хочешь сказать, что Лёв марионетка?:-) А как же тогда объяснить, что Лёв не послушал настоятельного совета Кайзера все в той же Бильд, откуда ты ты и принес эту фигню с Адлером, не номинировать 26 игроков, а назвать сразу тех 23, которые и поедут на ЧЕ?

0

9

Поэмой на поэму отвечать времени нет, да и не так интересно мне о сборной Германии затирать. :) Отвечу очень кратко...

Dr_Taurus написал(а):

Наверно потому что Леманн доказал, что способен защищать ворота сборной даже без игровой практике в клубе.
Наверно потому что Леманн важен для команды. За последние 2 года я не могу припомнить ни одного интервью игрока сборной, в котором бы он высказался бы за Хильдебранда на пост первого вратаря. С другой стороны за все тот же промежуток времени было сразу несколько интервью, в которых игроки подчеркивали важность Леманна для команды и просили СМИ прекратить компанию против Леманна из-за отсутствия игровой практики.
Ну и напоследок наверно потому, что Хильдебранд не воспользовался ни одной из предоставленных ему возможностей зарекомендовать себя.

Решающую роль сыграл фактор личных пристрастий Лева, а не спортивной формы игроков.

Dr_Taurus написал(а):

Потому что задача оповестить игроков о номинации или неноминации была разделена на троих и кто как не тренер вратарей должен был ему сказать об этом? Что бы изменилось, если бы вместо Кепке Тимо оповестил Лёв?
На счет времени...все игроки узнали о поездке или об отказе за день до презентации. Почему к Тимо должно было быть другое отношение? И опять-таки, что бы изменилось, если бы Тимо узнал этом раньше?

Хидьди долгое время боролся за право играть в рамке сборной, а тут такая новость. ИМХО в такой ситуации именно главный тренер должен связаться с игроком и объяснить причины такого решения. Речь ведь не о Джонсе или Хельмесе каком-нибудь идет...

Dr_Taurus написал(а):

Кажется тут ты забыл, что речь идет о ЧЕ, на котором страну представляет ее сборная, а не сборная + Хильдебранд. Почему ответственный за успех сборной человек должен считаться с личными амбициями какого-то игрока, если он считает, что команда не нуждается в услугах оного игрока? Хильдебранд не первый и не последний спортсмен, которого таким образом "о_б_и_д_е_л_и" и "ш_о_к_и_р_о_в_а_л_и". Лёв к счастью не мать Тереза.

То же самое могу сказать здесь, что и в первом комментарии. Зачем писать "о_б_и_д_е_л_и" и "ш_о_к_и_р_о_в_а_л_и", может быть лучше следовало написать "обидели и шокировали" так? :D

Dr_Taurus написал(а):

Ты хочешь сказать, что решение взять Адлера Лёву навязал Кайзер? Ты хочешь сказать, что Лёв марионетка? А как же тогда объяснить, что Лёв не послушал настоятельного совета Кайзера все в той же Бильд, откуда ты ты и принес эту фигню с Адлером, не номинировать 26 игроков, а назвать сразу тех 23, которые и поедут на ЧЕ?

Не один Кайзер в протеже у Адлера. :) Иногда я думаю, что Лев безвольный, но не пишу об этом. ;)
p.s. Я высказался сам, твою позицию тоже понял. Есть смысл продолжать дальше и кому-то что-то доказывать?

0

10

Не надо никому ничего доказывать, но и не надо распространять вещи, соответствие действительности которых все равно нельзя доказать!:-)

0

11

В равной степени как и опровергнуть. :)

0

12

Dr_Taurus написал(а):

Одонкор, Дэвид (21.02.84 / Бетис Севилья / 13 / 1)

Всё таки поедет!!!!  :cool: Я был прав!!!

0

13

BvB, еще не факт!

0

14

Интересно, у чехов наберется команда из 11 человек?

0

15

Пудил вне игры.

0

16

Dr_Taurus написал(а):

Интересно, у чехов наберется команда из 11 человек?

А почему бы и нет!!! Коллер, Росицки, Барош , Чех..... бравые ребята!!!!

0

17

:D :D :D
Росицки не едет. :(

0

18

Помойму BvB опять что-то не понимает

0

19

А по-моему он просто не читает/читает невнимательно гест. :/

0

20