Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 761 страница 780 из 927

761

Еще хоккей-вот это было самое крутое)

0

762

Сейчас  говорил  с  Рауфом ,   задумался  что  я  действительно очень не хочу  видеть   2  из возможных  финала ,  это  Германия -Испания  и Германия - Россия.       Супер   финал  лично  для  меня  это оптимально   Германия - Италия.
   Ну  или  же  Турция  - Россия.        еще есть  совсем  тупость это  Турция -  Испания и Турция - Италия  такого  надеюсь не будет.

0

763

Fomi написал(а):

Еще хоккей-вот это было самое крутое)

Хоккей это  чисто  русское.   странно что они 14 лет  не могли стать  чемпионами.

0

764

Эмин, раньше были такие случаи, когда вся команда пьет, а тренируется один Яшин-вот и проигрывали хоккей.
http://rutube.ru/tracks/783439.html?v=3 … cda7405747 это после шведов.

0

765

Русские отправили ван дер Сара на пенсию. Игрок больше не будет выступать за сборную.

0

766

Прошение турков разрешить им дозаявить игроков перед матчем против немцев было отклонено УЕФА.

0

767

Правильное решение
Почему турком можно разрешить дозаявить игроков.
Ну и я думаю, что это все таки преимущество для сборной Германии, что у турков лишь 14 игроков в составе

0

768

alexey написал(а):

Ну и я думаю, что это все таки преимущество для сборной Германии, что у турков лишь 14 игроков в составе

Ну и в чем заключается преимущество, когда ты выходишь на поле и знаешь, что соперник играет без 9 игроков основы, а на замене у них сидит лишь один полевой игрок? Такие преимущества уже сотням команд боком выходили. Может немцы и выиграют, но красивой игры мы не увидим, будет что-то типа игры простив австрийцев.

0

769

http://ru.youtube.com/watch?v=gAdlytJNV … re=related

0

770

"Нихат 100% не сыграет с немцами? Или это просто слухи?"
Если бы это было слухом, я бы так и сказал. Он уже домой укатил.

0

771

"Ну и в чем заключается преимущество, когда ты выходишь на поле и знаешь, что соперник играет без 9 игроков основы, а на замене у них сидит лишь один полевой игрок? Такие преимущества уже сотням команд боком выходили."
Тау, ну в бутылку ведь тоже не надо лезть :)
По твоей логике преимущество своего поля - это тоже не преимущество, т.к. "Такие преимущества уже сотням команд боком выходили". Команда соперника потеряла  больше половины состава!!! Раненый зверь тоже может быть опасен, но это не значит, что он полностью здоров. Я не думаю, что будет недооценка соперника, но то, что соперник ослаблен оспаривать это как минимум глупо.

0

772

ВВИ написал(а):

Я не думаю, что будет недооценка соперника, но то, что соперник ослаблен оспаривать это как минимум глупо.

Давай не будем о глуппости, потому что я хочу избежать такого уровня общения, когда твоему оппоненту ничего не остается, как ответить тебе "Сам ты глупый!"
Читай мое последнее предложение в том сообщении и придавай ему чуточку больше веса чем тому, что ты прочитал перед ним.

0

773

Виталик, если ты считаешь, что я своим сообщением не оставляю тебе иной возможности кроме как ответить мне "сам ты глупый", то это твоя проблема.

"Читай мое последнее предложение в том сообщении и придавай ему чуточку больше веса чем тому, что ты прочитал перед ним." Ну тогда у меня к тебе просьба. Выделять те предложения которым необходимо придавать больше веса... А так я читаю исключительно то, что написано тобой. А ты спрашивал "Ну и в чем заключается преимущество, когда ты выходишь на поле и знаешь, что соперник играет без 9 игроков основы, а на замене у них сидит лишь один полевой игрок?"

0

774

ВВИ, я тебя понял.

0

775

Без обид :)

0

776

Дополнительное время.

0

777

Один из комментаторов на канале "Россия" откровенно болеет за Италию. :|

0

778

Буфон или Касильяс?

0

779

Думаю... Касильяс.

Отредактировано Halbzeit (2008-06-23 01:15:34)

0

780

Вперед, Красная фурия!

0