Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 101 страница 120 из 552

101

Бундеслига - супер турнир)) И туча голов, и сенсационные результаты, и воля к победе, и многое другое за что мы все так любим футбол. Ура, товарищи!

0

102

Соглашусь во всём! На самом деле самый интересный из всех чемпионатов большой пятёрки. Ура-Ура-Ура!

0

103

Пару дней назад и на соккер.ру вышла статья о плюсах бундеслиги, там ее даже высше АПЛ поставили

0

104

АПЛ по-тихоньку начинает сдавать свои позиции.

0

105

Westphalia написал(а):

Пару дней назад и на соккер.ру вышла статья о плюсах бундеслиги, там ее даже высше АПЛ поставили

Почему Вольфсбург не отпустил Джеко? Рабовладельцы типа? Парень уже один из лучших форвардов мира.
Я считаю, что настоящий, серьезный уровень это только плей-офф лиги чемпионов.Если не считать Баварию, то на счету немцев одна победа в плей-офф ЛЧ(Шальке-Порту) за много-много лет.В бундеслиге при всей ее внешней и внутренней красоте всего один клуб, который может реально бороться с грандами в плей-офф ЛЧ, и тот со страшным  скрипом прошел середняка серии-а.При этом у Баварии 36-летний вратарь, дыра в центре защиты и 0 нормальных нападающих.
А тут видите ли , англичане первый раз за 6 лет не вышли в финал и уже

Рауф написал(а):

АПЛ начинает сдавать свои позиции.

Отредактировано Altair_ibn_la_Ahad (2010-08-29 01:18:40)

0

106

Нет ну естественно самый сильный чемп это итальянская Серия А.   Даже говорить не о чем.  При чем все 20 команд там могут спокойно играть в ЛЧ на одном уровне  с теми же  М.Ю и Барселоной.

0

107

Я не писал про серию-а.И не считаю ее самым сильным чемпом.Просто забавляют некоторые высказывания.

0

108

Конечно же не причем, просто после твоих слов о том что  только  Бавария может на равных бороться с грандами в ЛЧ, вспомнил как некоторые клубы  серии А  играли  на своем поле  против той же Баварии  или же против  М.Ю.    7-1 это конечно игра на равных о чем тут говорить.  даже на фоне этого счета  4-1 на своем поле кажется  просто  случайным поражением.

0

109

Altair_ibn_la_Ahad написал(а):

Почему Вольфсбург не отпустил Джеко? Рабовладельцы типа? Парень уже один из лучших форвардов мира.
Я считаю, что настоящий, серьезный уровень это только плей-офф лиги чемпионов.Если не считать Баварию, то на счету немцев одна победа в плей-офф ЛЧ(Шальке-Порту) за много-много лет.В бундеслиге при всей ее внешней и внутренней красоте всего один клуб, который может реально бороться с грандами в плей-офф ЛЧ, и тот со страшным  скрипом прошел середняка серии-а.При этом у Баварии 36-летний вратарь, дыра в центре защиты и 0 нормальных нападающих.
А тут видите ли , англичане первый раз за 6 лет не вышли в финал и уже

Бла-бла-бла-бла-бла.....
Да мне честно говоря плевать за всеми этими играми плей-офф Лиги Чемпионов, по красоте, чистоте, интриге, зрелищности большинство игр ЛЧ уступают среднестатистическим играм Бундеслиги. Например, вчера даже не было желания переключать на матч Супер Кубка, только несколько часов назад узнал его результат, зато с огромным интересом смотрел матч Кайзера с Баварией. И получил колоссальное удовольствие.
Для меня намного важнее например, чтобы Боруссия в этом сезоне обыграла Шальке или Баварию, нежели выход из группы ЛЕ. А то, что Бавария играла в финале ЛЧ в прошлом году, Гамбург в полуфинале ЛЕ - это конечно не показатель, это всё минусы Бундеслиги. Плюсы только у Серии А наверное)))
Кстати, смотрел сегодня обе игры Серии А, так как делал ставки) Чуть не блеванул. На две игры один гол, бестолковая игра и так далее тому подобное. АПЛ: ну что за чемпионат такой, в котором команда после двух туров пропускает 10 голов, а лидер в первых двух турах забивает 12 голов? Или три результата 6-0 за тур? Ясное дело, что в Англии сейчас слишком большой дисбаланс между 3-4 лидерами и всеми остальными, которые даже во второй Бундеслиги бы наверное были бы середняками.

0

110

В Плей офф   ЛЧ  из  испанской  лиги    стабильно играет  только  одна Барса.  ( Реал уже 6 или 7 сезонов 1/8 не проходит)     Из  итальянской серии А  только миланские команды,  из франции  Лион,   из Германии Бавария.    Осталась одна  Английская ПЛ   в которой есть 4 клуба  высокого уровня. и уже минус  Ливерпуль.

0

111

Лидеры АПЛ, серии А и примеры - в большинстве случаев должники. Скоро этот мыльный пузырь лопнет.
Конечно у Реала, Интера, Челси с этим всё нормально, там бездонные карманы. А вот перспективы Ливерпуля, МЮ вызывают большие вопросы.
В Испании Валенсия распродав лидеров увеличила свое отставание от сладкой парочки. Не знаю кому интересно смотреть чемпионат где его разыгрывают 2 команды, где все решат их очные встречи. Это как Динамо с Шахтером, Селтик-Рейнджерс и др.
Успех немцев (не только Баварии) - не за горами, так что просто немного подождем-с))
А выступление серии А без Маура в этом сезоне заценим, думаю максимум интера с ромой в этом сезоне - 1/4.

0

112

AlexDo написал(а):

а вот Хунтелаар может уже в скором времени оказаться в клубе из Гельзенкирхена,трансферная стоимость около 13 миллионов

вроде переход состоялся, шлаки усиливаются перед ЛЧ..

0

113

Нападение у них неплохое вырисовывается Рауль в паре с Хунтелааром.

0

114

Нападающий «Баварии» Арьен Роббен может восстановиться после травмы только в 2011 году, сообщил спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер.

«Большой вопрос, сможет ли Арьен сыграть в бундеслиге до Рождества. Процесс выздоровления идет неудовлетворительно. Потребуется много времени для того, что Роббен снова набрал форму», – цитирует Нерлингера Bild.

0

115

вот это Менхенгладбах дает жару Леверкузену))) 1-3!!!!после первого тайма!
абалденные результаты тура)))

0

116

Да уж сенсация на сенсации! 3-1 в гостях у Леверкузена! Так держать!)

0

117

Уже 4-1! ппц..)

0

118

6-2!!!
И мы проиграли дома этому говну?))))

0

119

6-3)))

0

120

нам надо продолжить подвиги гостей в этом туре))
Вдумайтесь - кроме побед Бремена и Кайзера в остальных матчах гости выносят хозяев...Нельзя портить статистику))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011