Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 1 страница 20 из 552

1

Гамбург проиграл Энерги 2-4.
4-й гол за Коттбус забил наш Маркус "Великолепный" Брженска))

0

2

А Штутгарт всё-таки взял в аренду Дегена)
Вообщем,  наши "кумиры" прошлого вновь всплывают)

0

3

Новый сезон Бундеслиги начнётся уже менее, чем через две недели, а первые игры Кубка Германии и вовсе будут сыграны через несколько дней! Открываем новую тему, посвящённую новому сезону, в данной теме будем обсуждать игры как туров Бундеслиги, так и матчи Кубка Германии сезона 2010/2011!

0

4

Наш соперник по кубку Германии Wacker Burghausen сменил тренера.
Клуб возглавил Марио Баслер.
Интересно)

0

5

Жаль, что это произошло именно перед игрой с нами, теперь будут бодаться...

0

6

Сейчас просматривал футбольные результаты сегодняшнего дня и наткнулся на одну игру, результат которой показался мне интересным. Речь об игре третьей Бундеслиги между памятными нам по Кубку Германии Карл Цейс Йеной и Саарбрюкеном.
Игра 4-го тура. До этой игры Карл Цейс Йена в 3-ёх проведённых встречах набрала 6 очков, то есть 2 выиграла и всего одну проиграла. Саарбрюкен же начал сезон из рук вон плохо, проиграв все три поединка и занимал перед этой игрой последнее место с 0 очками и разницей мячей 3-9.
Вообщем, чем этот матч меня зацепил. Так тем, что этот самый Саарбрюкен сегодня умудрился обыграть Карл Цейс Йену в гостях (!) со счётом 7-0!!! Представляете, 7-0! Редкий для футбола счёт, тем более играя в гостях, и к тому же расклады перед игрой были абсолютно иные. Вообщем, бывает в футболе всякое)

0

7

Кстати, а наш субботний соперник по Кубку Германии Вакер Бургхаузен всё в той же третьей Бундеслиге после 4-ёх проведённых матчей имеет всего 2 очка, то есть ни одной победы, 2 ничьи и 2 поражения и занимает предпоследнее место. Обязаны побеждать.

0

8

Серый написал(а):

Наш соперник по кубку Германии Wacker Burghausen сменил тренера.
Клуб возглавил Марио Баслер.

Как игрок Баслер мне очень нравился, посмотрим каков он в роли тренера.

0

9

Бансе из Майнца неожиданно рванул в Эмираты, в Аль Ахли)

0

10

Серый написал(а):

Бансе из Майнца неожиданно рванул в Эмираты, в Аль Ахли)

Бабло поехал зарабатывать. Для игроков типажа Бансе это самое главное в жизни.

0

11

Смотрите какая красота запланирована на НТВ-плюс в ближайший уикенд - надо запасаться пивом, креветками и вперед))))
http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=41263

0

12

Красота сейчас творится в матче на Кубок Германии, Виндек держится уже почти 40 минут в матче с Баварией. При этом не просто держится, а упустил уже выход один на один, да и играет уверенно в целом! Давай Виндек!

0

13

Рауф, хоть бы ссылкой поделился, я вообще про них забыл))

0

14

бавария уже забила)

0

15

и еще раз...))

0

16

думаю Шальке сегодня станет автором сенсации))

0

17

Да, Бавария ведёт уже со счётом 2-0. 1/32 прошла без громких сенсаций, хотя у Шальке есть ещё шанс)

0

18

4-0

0

19

Блин, удаление..Шлаки в большинстве.

0

20

После первого тайма ведут со счётом 1-0, сволочи! Ну в принципе тяжело было рассчитывать на то, что они вылетят уже в первом круге. Но как-то всё время тянет поболеть против них.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011