Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 81 страница 100 из 552

81

пипец после 40 минуты Бавария проигрывает 2:0

0

82

Боже , позор. 2:0 .
Почему Кроос на скамейке!?

0

83

Ожидаемый мною результат. Кайзерслаутерн в этом сезоне выстрелит, во всяком случае думаю будут в первой 10-ке, что для клуба, только перешедшего со Второй Бундеслиги - уже достижение.
Да и исторически Баварии всегда тяжело играть в Кайзерслаутерне, посмотрим, что будем во втором тайме.

0

84

Странные  голы пропустили  баварцы.  Очень уж  легко все получилось  у  Кайзера.

0

85

Думаю  Кайзер  сможет  довести матч до победного конца.

0

86

Мда... Бавария  очень слабо сыграла.  Думаю просто не вошли пока в сезон.

0

87

все!свисток! Бавария проигрывает 2:0 Кайзерслаутерну!

0

88

вот и начало сезона((
Лам сегодня никакой!
Рыба как всегда- бестолочь. Мюллер разочаровал. Да вцелом все слабо сыграли. Крооса надо было выпускать в основе. Ну не может Олич- ну не понимает этого лвг.
...вот он и не купил защитника. Нам нужен Хуммельс ! Вернуть!

0

89

Bayern написал(а):

Нам нужен Хуммельс ! Вернуть!

может вам еще и Суботича в подарок  подарить-?

0

90

Нам нужен Робен ! Подарить ! )

Отредактировано Westphalia (2010-08-28 01:38:37)

0

91

Эмин написал(а):

может вам еще и Суботича в подарок  подарить-?

нет. Только Хуммельс пусть возвращается. По-моему он и сам непротив.

0

92

Westphalia написал(а):

Нас нужен Робен ! Подарить ! )

Моя бы воля,подарила бы.и Роббена,и ван Боммеля,ушастых,короче.

0

93

Молодцы Кайзерслаутерн, неплохо вчера с Баварией разобрались. Очень не удобный для Мюнхена соперник, в принципе и нам там будет не легко.

0

94

Bayern написал(а):

нет. Только Хуммельс пусть возвращается. По-моему он и сам непротив.

Не читайте совесткую прессу по утрам (с).
Уверен, Хуммельс сейчас не перейдёт в Баварию, даже при желании Мюнхена. Конечно, если не заплатите за него миллионов 20...

0

95

Рауф написал(а):

Уверен, Хуммельс сейчас не перейдёт в Баварию, даже при желании Мюнхена. Конечно, если не заплатите за него миллионов 20.

думаю, уже в следующем году он будет у нас)

0

96

не знаю где может оказаться Хумельс в следующем сезоне,а вот Хунтелаар может уже в скором времени оказаться в клубе из Гельзенкирхена,трансферная стоимость около 13 миллионов

0

97

Ганновер при должной реализации уже мог забить мячей 5.
Ну и волки просто обосрались, Майнц красавчики.

0

98

Я в шоке! Майнц проигрывая уже к 30-ой минуте со счётом 3-0, в итоге переиграл Вольфсбург у них же на поле со счётом 4-3!!! Просто чудо какое-то!
Ну и это не всё! Шальке вновь проиграл, на этот раз на своём поле Ганноверу! Просто чудесные результаты, у голубых после двух игр 0 очков. Пока что уверенней всех смотрится Гамбург, который вновь уверенно победил. Думаю, одни из главных претендентов на салатницу.

0

99

Мда, кто бы мог подумать, что после двух туров у таких команд, как Майнц, Ганновер и Кайзерслаутерн будет по 6 очков?

0

100

Рауф написал(а):

Мда, кто бы мог подумать, что после двух туров у таких команд, как Майнц, Ганновер и Кайзерслаутерн будет по 6 очков?

Точно не я,  ничего не угадал в ТП

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011