Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 61 страница 80 из 552

61

фарфан красиво 1-1

0

62

РВН!!!!!!!!!!!2-1

0

63

Да-Да-Да!!! 2-1!!!

0

64

я не понял, а что у Вестермана делает капитанская повязка??

0

65

Всё, всех с первым поражением голубятни в сезоне! Кстати, у них весь креатив от Фарфана исходит, не будь у Шальке него, и половины голевых моментов создавать то не кому бы было!

0

66

Серый написал(а):

я не понял, а что у Вестермана делает капитанская повязка??

А что тебя так удивляет? Что только пришел в клуб и сразу капитан?

0

67

Рауф написал(а):

А что тебя так удивляет? Что только пришел в клуб и сразу капитан?

и это тоже, и Яролим вроде как жив, здоров и играл седня.

0

68

Видимо, сейчас в Германии мода такая что ли, ставить капитаном только пришедшего в клуб игрока. Вроде как у голубых капитанит Метце, хотя сегодня я не обратил внимания кто именно капитаном был, хотя тоже перешел в клуб месяц-2 назад.
Очень не правильно всё это. Капитанить должен как минимум ветеран команды. Вот например у нас после замены Келя капитаном становится Вайденфеллер. Оба так скажем глыбы нашей Боруссии. А вот Шахина делать капитаном я думаю большая ошибка, да и не справляется он с этой ролью ещё.

0

69

Kickers Offenbach - Borussia Dortmund
Опять в  гостях

0

70

Нам достался Кикерс Офенбах. Особо можно отметить пару Бремен-Бавария

0

71

Но самый крутой матч будет Bayern München - Werder Bremen. Одним потенциальным конкурентом меньше

0

72

Да уж соперник не самый лёгкий из тех, что мог нам попасть. Представитель 3-ей Бундеслиги, который на данный момент уверенно занимает 1-ое место, одержав победы во всех 5 играх! При этом нам придётся играть в гостях, одним словом, не легко придётся.

0

73

Также можно отметить пару Мюнхенгладбах - Байер, и Айнтрахт - Гамбург.

0

74

Напоминаю, игры 1/16 состоятся 26 и 27 октября.

0

75

Майнцу респект, вынесли швабов

0

76

Диего в Вольфсбурге.
Вероятнее всего следующий трансфер - Мисимович к Магату.

0

77

"Вольфсбург" подписал соглашение с Диего

Полузащитник туринского "Ювентуса" Диего подписал четырёхлетний контракт с "Вольфсбургом".

По информации издания Bild, бразильский футболист уже прошел первую часть медицинского обследования, а в среду вечером подписал соглашение с немецким клубом. "Волки" заплатили за трансфер спортсмена 15 миллионов евро. Кроме того, "старая синьора" получит ещё 2 миллиона евро, если "Вольфсбург" пробьется в Лигу чемпионов.

Напомним, что "Ювентус" приобрел Диего у "Вердера" всего год назад намного дороже, сумма сделки составила 25 миллионов евро.

Отредактировано BORja (2010-08-26 17:28:47)

0

78

Если Диего сейчас в такой же форме, как и был пару лет назад, когда играл в Вердере - то это настоящее усиление для волков. Мисимовича в Шальке видеть не хочу, игрок то неплохой, зачем ставить пятна на карьере?)

0

79

"Шальке" отказался от идеи покупки Звездана Мисимовича из "Вольфсбурга", так как "волки" требовали обмена боснийца на Джефферсона Фарфана. У волков отличная атака вырисовывается...

0

80

А феерия российских клубов продолжается. Зенит просрал ЛЧ, Сибирь ожидаемо проигрывает ПСВ, а Локо пролетает мимо ЛЕ благодаря скромному клубу второй швейцарской лиги с бюджетом в 3,2 лимона евро.

Промахнулся темой :)

Отредактировано Лёша (2010-08-26 23:03:19)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011