Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 41 страница 60 из 552

41

Мда, Баварии вчера конкретно повезло, заработали три очка на последних секундах матча. По первому тайму вообще никаким смотрелся Вольфсбург, по второму никакой выглядела оборона Мюнхена во главе с баламутом Бутом. Жаль, но мюнхенцам опять везёт)

0

42

А тем временем животные с музыкальным слухом отсасывают у деревни

0

43

Я ни капельку не удивлён. Уже писал во время матча Вердера с Сампдорией, что Вердер пока никакущий. Если не будут усиляться, то в зону ЛЧ точно не попадут.

0

44

Болеем сегодня за Гамбург в матче с голубыми, пока 0-0, минута 15.

Как вам старт новичков лиги Кайзерслаутерна и Ст. Паули???? Оба победили в гостях со счётом 3-1...

0

45

Кто такой этот Лакич из Кайзерслаутерна? Постоянно забивает за них, вот и сегодня дубль сделал.

0

46

Первый 20 минут матча футбол пока очень нравится. У голубых в основе Рауль, но выглядит лучше пока что Гамбург.

0

47

Рост спасает Гамбург, Эду из Шальке должен был забивать...

0

48

Асамоа на трибунаХ, хоть и не является игроком Шальке.

0

49

Первый тайм по нулям, но игра очень интересная! Концовку тайма Гамбург имел Шальке по всем статьям, Ван Нистелрой на последних секундах с опасного штрафного угадил в перекладину, мяч от перекладины отскочил к Элиа тот в упор бил, Нойер вытащил.
До этого Нистелрой буквально с метров двух ударил выше, Петрич бил опасно, Нойер опять спас. У голубых мог отличиться предатель (Метце), но пробил головой чуть выше ворот.
Вообщем игра мне очень нравится, несмотря на нули на табло игра высокого класса.

0

50

Активно прут слухи о переходе Карлоса Эдуардо из деревни в Рубин за 20 лямов.
Может поэтому он и не сыграл против Бремена..)

0

51

Кстати, сегодня сразу после игры Гамбурга с Шальке пройдёт жеребьёвка 1/16 Кубка Германии. Так что следим.

0

52

Ну сегодня Хоффы и без него потрясающий матч провели. Если продадут за 20 лямов, то конечно, супер сделку совершат. Кто ещё за него такие бабки датс, помимо российских клубов? Только Ман. Сити наверное.

0

53

первый пошел

0

54

Дааа! Гамбург 1-0! Нистелрой!

0

55

Кстати, позиционная ошибка Метце, который упустил Нистелроя.

0

56

Да уж)) Жаль что Рауль за них играет))

0

57

Серый написал(а):

Да уж)) Жаль что Рауль за них играет))

Наоборот, будет кого от души ломать нашим защитникам.

0

58

Рауф написал(а):

Наоборот, будет кого от души ломать нашим защитникам.

не, я Рауля всегда уважал и уважаю))
ты лучше на мой вопрос в ТП ответь))

0

59

Серый написал(а):

ты лучше на мой вопрос в ТП ответь))

Ответил) А Гамбург продолжает их мутузить)

0

60

Хёведес бай-бай! Красная карточка!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011