Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

начинается матч на место в Бундеслиге, Бохум-Гладбах, буду болеть за Бохум. Марко Ройс в стартовом составе

0

542

Бохум пока выигрывает 1:0. Хотелось бы, чтобы Боруссию М спустили во вторую.
Но справедливости ради Боруссия гораздо симпатичнее смотрится. Только что чуть не забили опять.

Фанаты у Бохума дают жару - хотят повторить подвиг Санкт-Паули

Отредактировано Vasnecov (2011-05-25 23:49:07)

0

543

Ну все - Ройс оставил Менхенгладбах в Бундеслиге

0

544

Мёнхенгладбах просто героически спас самого себя! Я бы никогда после 1-го круга не поверил бы в то, что на следующий сезон они сохранят свою прописку в первой Бундеслиге! Ну а Ройс конечно красава, настоящий лидер нынешнего Гладбаха.

0

545

да уж...Ройс крут.

0

546

Клозе в Лацио

0

547

Фрингс в FC Toronto

0

548

Гамбург непонятно в каком виде подойдет к сезону.
Ко всем потерям в ближайшие 2-3 дня можно будет приплюсовать Питройпу, который за 3.5 млн уходит в Ренн.
Мне кажется очень дешево, игрок неплохой.

Как вам списочек:
Троховски («Севилья»)
ван Нистелрой («Малага»)
Матайсен («Малага»)
Чупо-Мотинг («Майнц-05»)
Торун («Герта»)
Рост
Бенджамин («Мюнхен-1860»)
Зе Роберто
Грос («Бабельсберг»)
Крисантус («Франкфурт», аренда)
Шульц («Карл Цейсс»)
Розенгал («Лилль»)

0

549

Гнида Салихуевич опять в бундеслиге. Так надеялся, что больше никогда не увижу его морду!

0

550

Dr_Taurus написал(а):

Гнида Салихуевич опять в бундеслиге. Так надеялся, что больше никогда не увижу его морду!

я тоже не ожидал его вообще когда то увидеть в Бундеслиге, дааа уж помню его удар по ногам Келя после которой он долго не мог играть

0

551

завтра будет товарищеский матч Кёльн - Спартак Москва, будет интересно посмотреть

0

552

«Ювентус» объявил о трансфере Видаля

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011