Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 501 страница 520 из 552

501

Мдаа...  Бавария конечно   в ужасном состоянии после поражения  от  БВБ на своем поле...  Сломала Боруссия их морально.

0

502

все, 2-1. Сегодня мы чемпионами не станем.

Отредактировано Синий (2011-04-23 19:23:53)

0

503

тем временем Нюрнберг сохраняет ещё шансы попадания в Евролигу, будет тяжёлая игра дома против них.

0

504

В игре с Нюрнбергом и Вердером достаточно по идее набрать даже 1 очко, чтобы потом всё решить в игре последнего тура на своём поле с Айнтрахтом, однако, очень уж не хочется подобной нервотрёпки...

0

505

вот именно ))) хватит экшена уже, Айнтрахт тоже сейчас не в завидном положении они должны бороться за выживание в БЛ, уж очень не хотелось бы оставлять всё на последний матч , Нюрнберг надо постараться выиграть, с Вердером достаточно будет ничьи и последний матч просто в удовольствии играть, и Деде в основе дать последний раз за нас поиграть )))

0

506

Кстати сегодня слышал по ТВ, что Бавария вдруг ни с того, ни с всего заговорила о своём интересе к Я Конану из Ганновера. Очередная дешевая выходка со стороны мюнхенского клуба, сначала с нами так заигрывали, потом когда конкурировали с Леверкузеном заговорили о Хайнкесе, теперь вот в самый разгар борьбы с Ганновером начали психологически давить уже на них. А ведь могли заявить об этом либо зимой в межсезонье, либо хотя бы по окончанию сезона, так нет именно сейчас приспичило. Хённес в своём дешевом репертуаре. Будет весело если они и Ганноверу эту борьбу проиграют))

0

507

Рауф написал(а):

Кстати сегодня слышал по ТВ, что Бавария вдруг ни с того, ни с всего заговорила о своём интересе к Я Конану из Ганновера. Очередная дешевая выходка со стороны мюнхенского клуба, сначала с нами так заигрывали, потом когда конкурировали с Леверкузеном заговорили о Хайнкесе, теперь вот в самый разгар борьбы с Ганновером начали психологически давить уже на них. А ведь могли заявить об этом либо зимой в межсезонье, либо хотя бы по окончанию сезона, так нет именно сейчас приспичило. Хённес в своём дешевом репертуаре. Будет весело если они и Ганноверу эту борьбу проиграют))

это главная  идеология  Баварии последних лет,  переманивать  всех  сильных игроков у своих конкурентов в БЛ.  Им главное чтоб их  соперники были слабыми , и каждый год стабильно  играть в ЛЧ деньги зарабатывать.

0

508

10 лучших трансферов Бундеслиги в этом сезоне

http://german-football.ru/bundesliga/94 … on-2010-11

0

509

Рауф написал(а):

что Бавария вдруг ни с того, ни с всего заговорила о своём интересе к Я Конану

Рауф, а кто именно заговорил?) Хенесс тебе за кружкой пива в этом признался?)

Эмин написал(а):

это главная  идеология  Баварии последних лет,  переманивать  всех  сильных игроков у своих конкурентов в БЛ.  Им главное чтоб их  соперники были слабыми , и каждый год стабильно  играть в ЛЧ деньги зарабатывать.

Опять двадцать пять)

0

510

Герта вышла в БЛ, молодцы.

0

511

Серый написал(а):

Герта вышла в БЛ,

Теперь есть куда продавать толстячка)))

0

512

«Спорт-Экспресс»: «Динамо» достигло договоренности с Магатом».
Жесть)

0

513

Более подробно:

По информации "СЭ", руководство ФК "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых "Железный Феликс" сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено и. о. главного тренера Сергею Силкину.

--------------------------------------

Если это правда, то Магат просто глупо поступает, уходя из Бундеслиги в чемпионат России. Не верится что-то.

0

514

После первого прочтения слух о Магате показался бредом. После второго - возможно в этом что-то есть, но только на тот случай, если Вольфсбург не сохранит прописку в высшем дивизионе. Потому что трудно себе представить, что важный павлин Магат снизойдет до работы во второй лиге.

0

515

Ну даже, если волки и вылетят, неужели Магат решит отправится в Россию? Ведь, уверен, и в Германии будет с десяток клубов 1-ой Бундеслиги, которые готовы будут предложить ему контракт.

0

516

Рауф написал(а):

Ведь, уверен, и в Германии будет с десяток клубов 1-ой Бундеслиги, которые готовы будут предложить ему контракт.

ДЕСЯТОК??? Откуда такая уверенность?
По деньгам может быть найдутся 3-4 клуба, котрые потянут зарплату Магата. По нужде же на данный момент таких клубов в бундеслиге нет. Ни одного.

0

517

Единственный аргумент за Динамо - огромная зарплата, которую в БЛ мало кто осилит дабы выплачивать ее Феликсу Эдмундовичу))

0

518

Магат: в Москву я определённо не собираюсь

Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат на своей официальной страничке в Facebook написал, что он не собирается подписывать контракт с московским "Динамо", руководство которого заинтересовано в его услугах.

"В Москву я определённо не собираюсь. В "Вольфсбурге" у меня есть увлекательная работа, от которой я не хочу отказываться даже в случае вылета из бундеслиги. За два года нам предстоит сделать здесь многое", — написал Магат.

Напомним, что, по информации издания "Спорт-экспресс", руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с Магатом. Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге.

--------------------------------

В принципе, что и требовалось доказать.

0

519

волки выиграли у Бремена, надеюсь это подстигнёт козлов и они вицекузена тоже сделают, дабы не вылететь из БЛ)

0

520

и козлы и Айнтрахт сейчас в тяжелом положении. Козлам сегодня нужно во что бы то ни стало брать хоть какие-то очки в игре с Байером, а нам самим нужно всё решать ещё до игры последнего тура с Айнтрахтом, которые тоже не вылет стоят и могут упереться по страшному.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011