Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 481 страница 500 из 552

481

KoSh написал(а):

Как он туда пойдет? Его с трибун освистывают же.

Освистывают его прежде всего ультры. Почему? Потому что Нойер до сих пор является членом ультры Шальке.
Но я согласен с Каном, стоит Нойеру показать пару сейвов и отраженных пеналей, как свистны поумолкнут.

0

482

Dr_Taurus написал(а):

Но я согласен с Каном, стоит Нойеру показать пару сейвов и отраженных пеналей, как свистны поумолкнут.

Свистуны переместятся на трибуну голубых :)

0

483

Бавария продлила контракт со своим экипировщиком(Adidas) до 2020 года. Сумма сделки не разглашается.
Адидас с 2002 года является совладельцем клуба, заплатив 77 млн. евро за 9,4% акций.

0

484

Посвистят и успокоются, примеров подобных много. А Нойер очень хороший и молодой вратарь, так что ему хочется выигрывать, а не просто играть, а с Баварией шансов добиться успехов больше, чем с Шальке.

0

485

Нойер написал на facebook что сообщил руководству клуба что не собирается продливать свой контракт

0

486

Значит он уже в Баварии.
Нойер конечно супер вратарь, но покупка вратаря это не главное. Баварии нужно укреплять центр обороны.

0

487

Bavarec написал(а):

покупка вратаря это не главное

После Рензингов и Крафтов странно такое слышать от фана Баварии)
Кстати, а вдруг не Бавария, а МЮ))

0

488

Серый написал(а):

После Рензингов и Крафтов странно такое слышать от фана Баварии)Кстати, а вдруг не Бавария, а МЮ))

Ну я ведь не сказал, что не хочу его видеть в БАварии)) Просто без нормальной защиты, Нойер тоже будет пропускать.
Нее, никакого МЮ. Обойдётся сэр жвачка.

0

489

Bavarec написал(а):

Просто без нормальной защиты, Нойер тоже будет пропускать.

Хайнкес поставит Баварии игру в обороне, не сомневайся)
Просто когда в команде есть крутой кипер который спокоен и уверен в себе - это автоматом передается и его обороне. Что очень важно)

0

490

Серый написал(а):

Хайнкес поставит Баварии игру в обороне, не сомневайся)

Смотрю на игру Байера что-то не верится в это)

0

491

Серый написал(а):

странно такое слышать от фана Баварии)

Так он же "латентный" болельщик БВБ)

0

492

«Советский спорт»: Магат – основной претендент на пост главного тренера «Динамо»

0

493

Серый написал(а):

«Советский спорт»: Магат – основной претендент на пост главного тренера «Динамо»

Если Магат поедет тренировать Динамо, то Клоппу пора тренировать нальчикский Спартак...Я думаю Магат не идиот и деньги для него не самое главное. Плюс его методики в России уж точно не приживутся :)

0

494

Dortmunder написал(а):

Я думаю Магат не идиот и деньги для него не самое главное.

Деньги в футболе играют большУю роль, скоро футбол в России будет намного лучше и хорошие игроки поедут и результаты будут (они и так есть) и уровень чемптоната поднимется. Ну по крайней мере мне так хочется))

Dortmunder написал(а):

Плюс его методики в России уж точно не приживутся

почему же?

0

495

Ещё пару лет и Махачкалинский Анжи будет играть в ЛЧ... Вот, что делают деньги.

0

496

Хоффен открыл счет))))

0

497

1-1

0

498

Anton написал(а):

Ещё пару лет и Махачкалинский Анжи будет играть в ЛЧ... Вот, что делают деньги.

Если они не кончатся, эти деньги...
У ЦСКА, Рубина, Зенита и Спартака тоже денег жопой ешь...

0

499

Bayer 2-1...с характером гады

0

500

Бавария пропускает от Франкфурта....упс)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011