Что творится, Ганновер 3:1 у Баварии выигрывает.
Прощай Ван Гал?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011
Что творится, Ганновер 3:1 у Баварии выигрывает.
Прощай Ван Гал?
Прощай Ван Гал?
по игре ощущение что команда его уже сливает
А что творится с Франкфуртом. Во втором круге мало того, что ни одной победы и всего одна ничья. Так ни одного забитого гола
Просто надоела политика Баварии постоянно собирать сливки с немецкого футбола.
Снимать сливки это когда Бавария покупает никому не нужных Шлаудраффа, Хашемиана и так далее. А Нойер это бомба. Таких вратарей в МИРЕ не много.
Меня всегда забавляла эта точка мнения. "Бавария снимает сливки") Бавария платит за них охеренные бабки, и проблемы самих клубов что они на 30 лимонов покупают Погребняков, что Гладбах за 10-12 лимонов никого не покупает, и т.д.
по игре ощущение что команда его уже сливает
Думаешь? я думал мне одному это показалось...
Если Бавария не попадет в Лигу чемпионов сезон можно будет назвать идеальным !!!
В матче Байер-Вольсбург болею за Леверкузен
Не нахожу, что Бавария сливает. Просто Бавария сегодняшний день - это целый ряд экспромтов, экспириментов и импровизации. Как и любой команде ей нужна сыгранность, а ее нет. Заметьте, что Швайнштайгер с уходом Боммеля сам не свой, а от него в центре поля многое зависит. И получается, что вся игра висит на Рибери и Роббене, которых выключают подстраховкой все кому не лень. Но если и тот и другой притягивают на себя по два соперника, где остальные полузащитники.
Смотрел сегодня игру против Ганновера, я бы не сказал, что по их игре видно, что он6и играют против тренера. За то видно, что команда боится ошибиться, а этот страх приводит только к тому, что каждый старается спихнуть отвественность на другого.
Ну и судья конечно.....мне показалось, что Бавария может по праву быть недовольна его судейством, а Ганновер по праву на эту тему наверно воздержится.
Один тонкий ньюанс к другому, вот вам и поражение.
УХАХАХАХА,и шайзе,и мюнхен проипали!!!Вперёд волки,дави аспиринов!!!
Ну и Крафт сегодня отжёг. Если во втором мяче видимость перекрывали игроки, а Крафт ещё и наверняка отвлёкся на стильную причёску Гомеса, то третий без комментариев. Тем интереснее посмотреть на продолжение истории "Бавария - Нойер" летом.
Хотя всегда немного не понимал тех игроков, которые являются своими до мозга костей в клубе (Нойер, если не ошибаюсь в системе шальке с 5 лет), которых боготворят фаны, а они перебираются в стан своего конкурента, при чём принципиального конкурента. Понятно, что желание играть на самом высоком международном уровне и выигрывать титулы у всех футболистов в крови, но имхо такому вратарю как Нойеру открыты двери в любые клубы и чемпионаты. Поэтому если и уходить Мануэлю, то не в стан Баварии.
Поэтому если и уходить Мануэлю, то не в стан Баварии.
Если он и вправду не враг себе и не совсем простигосподи, он и вправду если уйдет, то за рубеж
А я считаю, что пусть лучше Нойер останется в Германии. Хочется чтоб лучшие немецкие игроки играли в Германии.
Но с другой стороны Лёша прав. Тяжело представить себе кнапенна до мозга костей в Баварии. Или допустим такого как Гросси в Мюнхене.
Отредактировано Bavarec (2011-03-05 21:54:53)
Бавария пошла по рукам... сейчас и Интер их выиграет.. Боруссия сломала Баварию, до сих пор в себя не придут ))))
Если Бавария не попадет в Лигу чемпионов сезон можно будет назвать идеальным !!!
Идеальным будет если Шальке вылетит )))))
Идеальным будет если Шальке вылетит )))))
У нас тогда будет 2 праздника в этом сезоне))
Боруссия сломала Баварию, до сих пор в себя не придут ))))
Боруссия всех ломает ))) даже бедный Франкфурт после победы над Боруссией не может в себя прийти ))) и как бабка отшептала ни одного гола не забивает )))
Я все же поставлю скорее на то, что Нойер если и уйдет из Шальке летом, то в Баварию. Хотя не хотелось бы, вратарь он реально классный. На линии вообще шикарно играет.
А Крафта, надеюсь, психологически подкосит этот гол Ганновера. Ничего личного.
Фе покинул Гамбург..)
Ещё бы он остался после 0-6...
Сейчас идёт матч Майнц - Байер, пока по нулям. Очень важно, чтобы Байер сегодня не победил.
Так, Байер выиграл таки у Майнца в гостях. Теперь отрыв составляет 9 очков, не так уж и много! Просто обязаны брать 6 очков в ближайших двух матчах, тем более оба домашние.
И 2 матча без Бендера, надеюсь кэп будет играть в этих двух матчах.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011