Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 21 страница 40 из 552

21

2-0 и в меньшинстве - без вариантов..

0

22

Почему-то уверен, что они нам попадутся в Кубке в этом сезоне, правда не знаю на какой стадии.

0

23

Очень жаль, что не по одному доступному каналу не транслируют игры на Кубок Германии. В последние годы турнир очень интересно проходит.

0

24

А что ZDF недоступный?

0

25

хаха, Шлаки пропускают!!! 1-2! еще есть время! давайте, малыши!!!

0

26

Серый написал(а):

А что ZDF недоступный?

У меня по спутнику ЗДФ не транслируют. Я говорю именно о тв каналах, а не об просмотре в интернете.

Серый написал(а):

хаха, Шлаки пропускают!!! 1-2! еще есть время! давайте, малыши!!!

К сожалению, не удалось сравнять! Ничего пусть останутся нам на десерт)

0

27

Рауф написал(а):

У меня по спутнику ЗДФ не транслируют. Я говорю именно о тв каналах, а не об просмотре в интернете.

ZDF на некоторых "бесплатных" спутниках доступен, инет само собой)

0

28

Серый написал(а):

Смотрите какая красота запланирована на НТВ-плюс в ближайший уикенд - надо запасаться пивом, креветками и вперед))))
http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=41263

Ух ты! Супеееерр!
Классный викенд ожидается. Ударим хорошим футболом по бездорожью. (с) :))

0

29

Озил все же перешел в «Реал».
С одной стороны - явное ослабление прямого конкурента, с другой - бундеслига теряет очень интересного игрока.

0

30

Честно говоря не ожидал! Конкретное ослабление Вердера. Да, Бундеслига теряет одного из лучших своих игроков, но это ничего, самое главное, что он по прежнему игрок сборной Германии, да и в Бундеслигу он успеет ещё вернуться. Одним словом, больше рад тому, что Вердер ослабел.

0

31

Серый написал(а):

Озил все же перешел в «Реал».

надеюсь у него получится попасть в стартовый состав что будет очень тяжело

0

32

Путь в стартовый состав свободен-Роналду справа, ди Мария слева, Озиль под нападающим.Кака травмирован надолго.

0

33

Altair_ibn_la_Ahad написал(а):

Путь в стартовый состав свободен-Роналду справа, ди Мария слева, Озиль под нападающим.Кака травмирован надолго.

еще там есть ВДВ, Хедира, а вообще слабо представляю в каком ключе будет играть Реал при Мауре.

Стоимость Озила на ТМ.де оценивается в 27 млн.евро. Каких-то 3 года назад Шальке отдал его в Бремен за 4 с копейками)))

0

34

Шааф каждый год теряет кого-то, так что не думаю потеря Озиля скажется на игре Вердера в БЛ. А вот в Лч он понадобился.
Мне кажется Озиль всё таки поторопился...

0

35

Бремен предложил Марселю 8 млн за Бен Арфа

0

36

Бремен начинает использовать бабки, заработанные за счёт продажи Озила.

0

37

Озил подписал контракт на 6(!) лет...

0

38

И в Реале оказывается есть умные руководители...

0

39

У Баварии совсем туго с нападением, когда Олич травмирован, да и тот ограниченный игрок.

Отредактировано Altair_ibn_la_Ahad (2010-08-21 00:14:41)

0

40

Гениальный пас Рибери и Штайгер приносит Баварии первую победу в сезоне.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011