Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 301 страница 320 из 552

301

Ну надо округлять отрыв, полюбасу))

0

302

Gomes - лучший)

0

303

Мда, Бавария приятно удивила) Так держать, Мюнхен!)

0

304

Хочу съездить на домашний матч Боруссии ? Лучше Боруссия -Шальке
Реально ли купить билет в день матча ? Если нет ,тогда за сколько дней до начала матча ?
За сколько дней до начала матча начинается продажа билетов и какова их стоимость ?

0

305

dirk808 написал(а):

Хочу съездить на домашний матч Боруссии ? Лучше Боруссия -Шальке
Реально ли купить билет в день матча ? Если нет ,тогда за сколько дней до начала матча ?
За сколько дней до начала матча начинается продажа билетов и какова их стоимость ?

На такой матч как  БВБ - Шальке  не реально найти билеты  в тот же  день.  Их  лучше всего покупать в день как только поступают  билеты  в продажу,  а это может быть и чуть ли не за месяц до матча.   Стоимость  не знаю  но наверное  не дешевле 30 евро

0

306

dirk808, билеты на шальке покупать надо в день начала продаж и желательно с самого утра становиться в очередь. А так можно по ибею всегда купить.

0

307

Майнц подсдулся, сегодня уступили голубым, которые выходят из кризиса и уже довольно-таки далеко взабрались.

0

308

Байер пропустил     уже  75 минута  1-2  выигрывает  Фрайбург

0

309

черт 2-2

0

310

все   они потеряли  2  очка   аспириновые

0

311

Отпинался Фрайбург от Байера. Ничейка - не так уж и плохо. 10-очковый отрыв.

Серый написал(а):

Ну надо округлять отрыв, полюбасу))

Ну ты накаркал :)

0

312

всех с ничьей в Леверкузене!!!)) очень хорошо для нас)))

0

313

Бавария  не оставляет  шансов  Штутгарту  4-1 уже.    а нет уже 5-1 ...

0

314

Абсолютно  уверен ,что  если  кто-то  и  сможет  лишить  нас  титула,то  это  только  Бавария.И считать  нужно  отрыв  не от  2  места  , а от  этого  клуба  из Мюнхена .Было  17 очков  отрыва ,стало 14(( .А значит  во  втором  круге надо набрать 38 очков.Дай  бог  сыграть именно  так !

0

315

хорошо, что отовсюду вылетели )))) у "Баварии" полны карманы турниров, у "Байера" Лига Европы... пусть мучаются )

0

316

Считаю реальными нашими соперниками не только Баварию, но и Байер.
Данный перерыв может даже пойдёт нашим на руку. Во-первых и наши в последних матчах немного подсдулись, сразу видно, что команда немного подустала, во-вторых и Бавария набрала неплохой ход, может за месяц потеряет немного в настрое.

0

317

Ну НЕ СТАНЕТ Байер чемпионом, я скорей поверю что инопланетяне прилетят в Гельзенкирхен и помогут одержать 17 из 17 побед им во втором круге, но Байеру не стать чемпионом))))

0

318

взято с куличек,
Анатолий Тимощук вошел в сборную первого круга Бундеслиги.

Украинский хавбек мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук вошел в сборную первого круга Бундеслиги по версии журнала Kiccer. В первом круге Анатолий сыграл 11 игр, значительную часть из которых на непривычном для него месте центрального защитника. И именно как центральный защитник вошел в сборную круга. Кроме того, со средней оценкой 2.8 Тимощук занимает десятое место среди всех игроков лиги по оценкам Kiccer.

Полностью список сборной первого круга выглядит так:

Нойер - Пищек, Тимощук, Хуммельс, Фукс - Бендер, Сахин, Кагава - Лакич, Сиссе, Гомес.

Не знаю о каком таком сайте  Kiccer  идет  речь, но очень интересно что в сборную  первого круга  вошел Пищек )))

0

319

Эмин, черт... я то же самое в соседней теме написал...

0

320

Кубок смотрит кто-нить или я один болею за Аугсбург?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011