Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 261 страница 280 из 552

261

1, 71 он был в прошлом сезоне, когда ему было 17 лет. Как я уже написал, парень продолжает расти. Ну и советую в таких вопросах доверять официальному клубному сайту, а там указан рост - 1,76, как в общем то и на transfermarkt.de.

0

262

Ну так такими темпами супер Марио скоро догонит Лёву)
А вообще раз уж пошло сравнение с Барсой и Месси. То Гётце неплохо бы немного нарастить мышечной массы, чтобы быть более конкуретноспособным в силовых единоборствах.

0

263

2Леша
100%! Чем он и занимается. Месси очень много мяса набрал после 18 лет. Просто здесь важен баланс, чтобы при этом не потерять скоростные качества и подвижность. А вообще я уверен, что главное это избегать серьезных травм. Тогда все будет ок.

0

264

Мне кажется мышечная масса тоже придёт со временем. не надо форсировать события. Ему всего 18, не забывайте про это.

0

265

ВВИ написал(а):

А Куба тоже кажется меньше чем 1,75? Если да, то меняй паспорт

мне его действительно пора менять кстати говоря).
Я Кубу не видел сблизи, поэтому не могу ничего сказать.

Лёша написал(а):

А у вас в паспорте пишется рост?)

Во внутреннем паспорте (удостверения личности) указывают рост, даже цвет глаз.

0

266

ВВИ написал(а):

Шаин 1,80м, Гетце - в свои 18 лет, 1,76 причем еще растет. Обычный средний рост, но никак не маленький. Если не секрет, какой у тебя рост :) ?

Ну у меня  рост  около 1.78.   и я всегда  считал себя  со средним ростом  особенно в Азербайджане.  Но когда  поехал в Германию  я  поменял свое мнение )))) 
  Хотя  конечно  согласен  барселоновцы  совсем маленькие.

0

267

Я тебя понимаю :)
В Швеции я себя вообще карликом почувствовал со своими 1,77...

0

268

Волки против шайзе 1 : 0 )))) Графите отличился)))

0

269

голубятня летит уже 0 : 2 ))))

Швабы выигрывают 2 : 0

0

270

рудокопы ни как))) пыхтят, а толку не какого))))

0

271

конечно у  Волков всё таки не заслуженно отобрали 3 очка, Хунтелар подыграл себе рукой, тем самым спасая голубятню от поражения.

Швабы не смогли удержать победу 3 : 3. а ливер опять выиграл 0 : 1.

Отредактировано Бундес--09 (2010-11-13 19:28:25)

0

272

вольфсбург шальке 2-2
волков жалко с одной стороны, судья п*дорг реальный

0

273

Говновер забил карнавалу. Теперь держаться :)

0

274

Майнц  похоже  летит...    Что в принципе и ожидалось.      Вспоминаем 2001 -2002 сезон,  тогда  тоже  нашим соперником был Байер.  На старте  тоже было  7 побед подряд правда  у Баварии.  И конечно же  чемпионом стала наша  Боруссия !!

0

275

даже не смотря на то что Ганновер остался в 10-м   Майнц проигрывает  эту встречу. Вот и сказке конец...

0

276

У ганновера уже третья игра подряд не обходится без удаления. А карнавал продолжает своё падение. В следующем туре аспирин встречается с мюнхеном, неплохо если разойдутся миром :)

0

277

Беспокоит меня этот Байер, беспокоит...

0

278

Рауф написал(а):

Беспокоит меня этот Байер, беспокоит...

А меня - ни капли, пока существует Бундеслига - эта команда-неудачник ничего не добьется)))

0

279

Надеюсь Нюрнберг сегодня приподнесёт сюрприз.

0

280

жесть:

Нападающий «Баварии» Ивица Олич не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Футболист перенес операцию на колене, которая состоялась в США, и вернулся в Мюнхен.

«Я в порядке, боли больше не чувствую. Врач посоветовал мне сделать перерыв на восемь месяцев, думаю, я воспользуюсь этим советом», – приводит слова Олича официальный сайт клуба.

В нынешнем сезоне Олич успел провести в чемпионате Германии шесть матчей. Статистику хорвата смотрите здесь.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011