Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 32 тур. Нюрнберг - Дортмунд (24.04.2010)

32 тур. Нюрнберг - Дортмунд (24.04.2010)

Сообщений 1 страница 20 из 208

1

Надеемся на финишную победную серию))
Европа заждалась Боруссию, пора решать)

0

2

Надеюсь, Серый вместе с тобой Боруссия начнёт новую победную серию!
Специально не создавал тему, ждал тебя)

0

3

ага, я тоже об этом подумал)

0

4

Нюрнберг не может выиграть нас у себя дома уже 19 матчей подряд или с 1992 года, 9 раз команды сыграли вничью и 10 раз мы уехали домой с тремя очками.

0

5

Я по разным причинам пропустил 4 последних матча, вернее я все игры смотрел, но уже в повторе и заранее зная о исходе матча. Завтра я вместе со всеми здесь, смотрю матч в прямой трансляции (если ссылка будет). Надеюсь наши покажут интересную и красивую игру, ну и конечно 3 очка нам в копилку))

0

6

rasputin написал(а):

Нюрнберг не может выиграть нас у себя дома уже 19 матчей подряд или с 1992 года, 9 раз команды сыграли вничью и 10 раз мы уехали домой с тремя очками.

Два или три года назад они нас обыгрывали со счётом 2-0, один из голов тогда забил Харистеас в наши ворота. С 1992 года это единственное наше поражение на их поле.

0

7

Рауф написал(а):

Два или три года назад они нас обыгрывали со счётом 2-0, один из голов тогда забил Харистеас в наши ворота. С 1992 года это единственное наше поражение на их поле.

Да, ты прав, в ноябре 2007 года мы уступили в Нюрнберге 0:2 (Галасек и Харистеас)

0

8

точная статистика:

Нюрнберг     -    Дортмунд

9              12          6           в Нюрнберге.

13             17         25          общая статистика.

0

9

три очка кровь из носу надо брать, Штутгарт подошёл вплотную просто.

0

10

До матча 15 минут. Кикер даёт следующий состав: Weidenfeller - Owomoyela , Subotic , Hummels , Schmelzer - S. Bender , Sahin - Blaszczykowski , Valdez , K. Großkreutz - Barrios

0

11

Всё-таки Вальдес вместо Зидана. Видимо, Хайнала не поставили из-за его ошибки на последней минуте прошлого матча.

0

12

На atdhe.net наша ссылка пока исправно пашет.

0

13

Блин, чем ближе матч, тем чаще виснет картинка.

0

14

нужна победа кровь из носа

0

15

всем привет!

0

16

Шахин в маске. Шмель всё-таки вместо Деде.

0

17

Команды выходят на поле.

0

18

udachi nashim!

0

19

дайте кто ссылку))

0

20

Всем салют!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 32 тур. Нюрнберг - Дортмунд (24.04.2010)