Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах

25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Anton написал(а):

Нам обязательно нужно 4 место! 5 место слишком уж горячее, тут тебе и Вердер, и Штуттгарт. Надо в Бохуме обязательно брать 3 очка.

Если берем 3 очка в Бохуме, то вполне можем расчитывать на повышение:

Schalke - Stuttgart (Шайзы сейчас на ходу, полюбому затолкают свой гол)
Hannover - Frankfurt (Ганновер наконец выиграл. Может попрет, кто знает, думаю Франкфурт не выиграет)
Hoffenheim - Werder (Бремен вполне может потерять очки)
Leverkusen - Hamburger (болеем за неверкузен)

Так что всё в наших руках.

0

102

Тему 26-го тура создавать не буду, пусть Рауф, на фарт..

0

103

гол Зизу (2-0) конечно конфетка
http://www.youtube.com/watch?v=phlNXxq5yAA

0

104

Всех с победой! Что хочу подметить, после сегодняшнего матча стал доверять отцу Зидана))
А если серьёзно, то Зидан сегодня провёл просто мегаматч. Чего не скажешь о Барриосе, просто отвратительный футбол в его исполнении, не похож пока он сам на себя образца первого круга.
Отдельные слова хочется сказать по Гросскройцу, всю игру наблюдал практически за каждым его действием, сегодня он провёл по мне так просто шедевральный поединок. Практически все пасы доходили до адресатов, был активен, шел в борьбу, к тому же и гол забил. Просто молодец!!!
Кель конечно же усилил наш состав, об этом можно даже не говорить. Дай Бог ему здоровья, с ним мы сильнее, чем без него.
Одним словом, всех с победой!!!

0

105

Да  Зидан конечно  молодчик !!!   Всех  с победой !!!!

0

106

Бариос и Шахин совсем нулевые были. А вот Гроскройц ещё та рабочая лошадка. 90 минут бегал, был везде и всегда, и отличился банкой! Молодец!

0

107

Скачиваемая версия видео обзора матча на главной странице нашего сайта!

0

108

А где kistik со своим предложением выставить оценки футболистам?))

Отредактировано rasputin (2010-03-07 12:44:55)

0

109

rasputin написал(а):

не знаю как Кистик, а вот Кикер проставил такие оценки:

Weidenfeller (3) - Owomoyela (3) , Subotic (3) , Felipe Santana (3) , Schmelzer (2,5) - Kehl (2)     , Sahin (4) - Blaszczykowski (4)    , Zidan (1)            , K. Großkreutz (2,5)        - Barrios (3)

0

110

Серый написал(а):

не знаю как Кистик, а вот Кикер проставил такие оценки:

Weidenfeller (3) - Owomoyela (3) , Subotic (3) , Felipe Santana (3) , Schmelzer (2,5) - Kehl (2)     , Sahin (4) - Blaszczykowski (4)    , Zidan (1)            , K. Großkreutz (2,5)        - Barrios (3)

Причем  Зидан  стал лучшим игроком  всего тура. Впервые  игрок БВБ был признан лучшим по версии Киккер.
  Так же в сборную  тура попал  Шмельцер,     и теперь  Боруссия  занимает  3-е место  по кол-ву раз, попаданий игроков клуба в сборную тура.

0

111

А Кель не попал?

0

112

Меня больше всего удивляет КПД Гроскройца, вроде чувак бегает медленнее чем Асамоа после съедения пятерых младенцев, а все равно - своей жаждой борьбы, старанием, и прочими "вальдесовскими" характеристиками в последнее время очень мощно помогает команде, в отличие от Кубы, Шаина и Лукаса которые во втором круге пока не впечатляют, особенно последние двое.

0

113

всех с победой!Отличная игра получилась.
Голосование за лучшего игрока в матче
http://www.voteplayers.com/Matches/Borussia-Dortmund-vs-Borussia-Mnchengladbach-03062010-5592.aspx

0

114

Серый, Гроскройц никак не медленно бегает, быстрее Тинги, Келя, Шаина, Хайнала, ну разве что Кубу не обгонит, а так... Может просто впечатление такое производит?

0

115

ВВИ написал(а):

Серый, Гроскройц никак не медленно бегает, быстрее Тинги, Келя, Шаина, Хайнала, ну разве что Кубу не обгонит, а так... Может просто впечатление такое производит?

а хрен его знает, но то что он забивает в дебютном сезоне столько же сколько Вальдес, (Зидан только в последнем туре смог его перегнать) , при том что Гроскройц номинально играет в полузащите - заслуживает уважения. При чем забивает очень важные голы.

0

116

kistik написал(а):

всех с победой!Отличная игра получилась.
Голосование за лучшего игрока в матче

Я уже запереживался, думал, может что с тобой приключилось))

0

117

Рауф написал(а):

Я уже запереживался, думал, может что с тобой приключилось))

Наверное и тему поэтому не закрывал?)))

0

118

Теперь со спокойной душой можно отправлять её в архив)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах