Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах

25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

Пора продолжать борьбу за место в Европе, очень важно выиграть в данном матче, а дальше всё пойдёт как по маслу.

0

2

Хумми был прооперирован в субботу.
Также в дерби повреждения получили Бендер(колено) и Гроскройц(мениск).
Подробности о степени тяжести повреждениий станут известны в понедельник после обследования.

0

3

Прямая трансляция матча Дортмунд-Мюнхенгладбах запланирована на канале НТВ+ Футбол!

0

4

выиграем 4-1

0

5

Серый написал(а):

выиграем 4-1

с чего  такая уверенность ?

0

6

Вчера смотрел обзор, у мюнхенгладбаха было огромное кол-во моментов, чтобы выйти победителем из данной игры, однако ничья с Фрайбургом на своём поле тоже показатель, несмотря на морю моментов, неиспользованных к тому же...

Нужно побеждать, честно говоря есть уверенность, что в матче будет мало голов.

0

7

Ну что, у кого какие предположения, ощущения перед данной игрой?

0

8

Рауф написал(а):

Ну что, у кого какие предположения, ощущения перед данной игрой?

4-1))

0

9

Серый написал(а):

4-1))

Спорим, что в игре будет забито менее 4-ёх голов?) Готов проставиться)

0

10

К уже известным травмированным прибавляем еще и Гетце, Ле Талека и скорее всего Вальдеса. Грусть, тоска...

0

11

ВВИ написал(а):

К уже известным травмированным прибавляем еще и Гетце, Ле Талека и скорее всего Вальдеса. Грусть, тоска...

И не говори... Грусть и тоску сможет рассеять только лишь успешный итог матча, до начала которого осталось менее суток...

0

12

Рауф написал(а):

Грусть и тоску сможет рассеять только лишь успешный итог матча, до начала которого осталось менее суток...

Уже менее часа...

0

13

действительно ли сегодня наши "покажут яйца". Думаю, что да! )))

0

14

Главное чтоб наши не стали их чесать)))

0

15

буду весьма признателен если кто нибудь угостит ссылочкой на нтв

0

16

sergfret написал(а):

буду весьма признателен если кто нибудь угостит ссылочкой на нтв

и меня...

0

17

Состав как и предполагали: Вайде-Ово,Суби,Санта,Шмелле-Кель,Шаин,Куба,Зизу,Гроскройц-Лукас

Скамейка:Хюнемайер, Штиперман,Кох, Деде, Рангелов, Хайнал и Циглер

0

18

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=6 … art=sports
выбор огроменный)
сам буду на плюсе смотреть

0

19

90338 неплохого качества сопка

0

20

смена кэпа состоялась ))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. 06.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Мюнхенгладбах