Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)

20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)

Сообщений 61 страница 80 из 306

61

"Данные условия, если я не ошибаюсь, относятся ко всем игрокам без исключения. Так что не особо переживайте по поводу выброшенных на ветер, то есть выплачеваемых Келю, денег. "
Что бы не назвать это глупостью, ( ведь ты мне так и не ответил ) напишу лишь, что это неверно :)
Премиальные за выход он не получает, различные бонусы, как там за гол, за победу и т.д., а зарплата, если это не прописано отдельным пунктом и не привязана к количеству сыгранных игр, как начислялась, так и продолжает начисляться. А у Келя в контракте никакой привязки к сыгранному времени нет!

0

62

Не врубился   с чего вы решили именно сейчас   рассуждать  о Келе?   Неужели из-за  появления  Бендера в составе ? 
   Хотелось бы заметить что появления  Бендера еще ни о чем не говорит.  А купить хорошего опорника за 3 ляма тоже не легко. Я  лично надеюсь на скорейшую поправку как Келя так и Бендера.   Лучше всего чтоб  такие игроки как Бендер и Шмельцер  доказали  тренеру  что они лучше  здоровых  Келя и Деде  и потехоньку  заменили бы их  за 3-4-5 сезонов.   
   А пока что  Бендер играет только потому что  Кель не может.  У нас  был такой игрок как Круска  тогда  он тоже  играл очень хорошо,  и даже  капитаном молодежки был.  Но из него к сожалению Кель не вырос.       
   Поэтому рано  говорить о том что  Кель нам не нужен или что   3 ляма   это - деньги выбрашенные на ветер.   С Келем  команда играет намного лучше и уверенее.   
  По любому  Кель лучше  знает   когда ему стоит завершить карьеру,   а наше  руководство не идиоты что платят ему бабки.

0

63

Гросс: "Боруссия" - явный фаворит в матче с нами

Главный тренер "Штутгарта" Кристиан Гросс признаёт, что его команда не является фаворитом в матче 20-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", который состоится 31-го января.

"На мой взгляд, "Боруссия" - явный фаворит предстоящего матча. Дортмунды хотят пробиться в еврокубки, в то время как мы ещё не так далеко ушли от зоны вылета", - приводит слова Гросса AFP.

В настоящее время "Боруссия" занимает в турнирной таблице бундеслиги четвёртое место, тогда как "Штутгарт" находится на 13-й строчке.

0

64

Я не говорил что Келя надо выбрасывать, разрывать с ним договор итд. Я сказал что Кель стеклянный и я остаюсь при своем мнение. Я так же сказал, что неплохо было бы иметь человека который бы в настоящий момент мог поддержать команду игрой, а не разговором.
И разговор был не о покупке хорошего опорника за 3 ляма. А о подписание свободного агента за 3 ляма. Это лично мое ИМХО.

0

65

Мда, после сегодняшних результатов завтрашняя игра с Штутгартом становится ещё более важной для нас. Нужно обязательно побеждать, сразу оторвёмся от 6 места уже на 11 очков, да и не отстанем от группы команд борющихся за самые высокие места.

Разговор по Келю прошу закрыть, все друг друга поняли и продолжать его в ненужном русле, как бы кто этого не хотел, не стоит.

0

66

Трансферное окно закрывается в понедельник днём. Завтрашний день очень важен бля нас... Честно говоря я буду рад даже ничейному счету.
Лёв сказал что завтра обязательно посмотрит на Матса. От души желаю ему попасть в сборную.

0

67

Рауф написал(а):

Разговор по Келю прошу закрыть, все друг друга поняли и продолжать его в ненужном русле, как бы кто этого не хотел, не стоит.

подписываюсь под каждым словом.

По Штутгарту - как думаете - Сантана или Хайнал?

0

68

Впервые с конца октября Дамьен Ле Таллек снова в составе BVB.
С возвращением, лягушатник)))

0

69

Серый написал(а):

Я думаю, что Клопп не будет выдумывать и поставит Хуммельса в опорники, а Сантану в центр обороны. Хотя я уже написал свой выбор: оборону не трогать вообще, в опорники к Шахину ставить Гроскройца, на левый фланг полузащиты - Вальдеса, на правый - Кубу, Хайнала под Барриосом. Вообщем, намудрил я что-то.

0

70

Серый написал(а):

Далеко не факт, что Куба сможет выступить. Так что возможен вариант Сантана и Хайнал

0

71

Лёша написал(а):

Далеко не факт, что Куба сможет выступить. Так что возможен вариант Сантана и Хайнал

Верно, тогда нам точно придется не сладно, но я очень надеюсь что Кубу поставят на ноги.
Помимо Ле Таллека в заявке также окажется новый кипер - 20-летний Johannes Focher из БВБ-2.
Марсель Хёттеке заболел и остался в Дортмунде.

0

72

Осталось 4 с половиной часа до тяжелейшего и важнейшего матча! Все, абсолютно все, болеем сегодня, нам нужна победа!

0

73

"Дортмундская Боруссия вообще сейчас переживает период нереального подъема. Потрясающая серия побед, великолепнейшая игровая форма и организация игры - Юрген Клопп на данный момент является чуть ли не лучшим тренером в Бундеслиге. Боруссия наконец-то начинает забывать о толпах абсолютно некачественных легионеров, подпуская собственных молодых воспитанников, и результаты показывают, что у этого подхода есть свои перспективы."

Вот такое мнение о нашем клубе, коментатора текстовой online трансляции на сайте футбол на куличках, в предверии матча со швабами.

Отредактировано Синий (2010-01-31 14:19:43)

0

74

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/2010/01/31/vfb-stuttgart-borussia-dortmund/so-wollen-sie-spielen/aufstellung-gross.jpg

0

75

Думаю   что  матч очень  важный.   Ведь  мы в первые  выходим на поле  в роли  фаворита  с очень сильным соперником, даже не смотря что играем на выезде.
   Надеюсь что  команда  покажет  себя  с самой лучшей стороны. 
  Если выйдет  Хайнал , будем верить что он сможет в очередной раз  огорчить Леманна.

0

76

Я повторюсь, буду очень рад ничейному результату.

0

77

хитцельсшпергер перехал в Лацио.

0

78

Всё, выезжаем в клуб... С Богом!!!

0

79

Почему-то я уверен в сегодняшней победе!

Штуттгарт по манере игры удобная для нас команда. Если поставим игру на контр-атаках и покажем хорошую реализацию, то сможем забить и 3-4 гола!:-)

Это не значит, что я недооцениваю Штуттгарт или переоцениваю нас!:-) Просто нам удобней играть против соперников, которые не прижимаются к своей штрафной!:)

0

80

а счет будет 3:2 или 4:3 в нашу пользу! :crazyfun:

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)