"Данные условия, если я не ошибаюсь, относятся ко всем игрокам без исключения. Так что не особо переживайте по поводу выброшенных на ветер, то есть выплачеваемых Келю, денег. "
Что бы не назвать это глупостью, ( ведь ты мне так и не ответил ) напишу лишь, что это неверно
Премиальные за выход он не получает, различные бонусы, как там за гол, за победу и т.д., а зарплата, если это не прописано отдельным пунктом и не привязана к количеству сыгранных игр, как начислялась, так и продолжает начисляться. А у Келя в контракте никакой привязки к сыгранному времени нет!
20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)
Сообщений 61 страница 80 из 306
Поделиться612010-01-30 16:37:45
Поделиться622010-01-30 19:23:08
Не врубился с чего вы решили именно сейчас рассуждать о Келе? Неужели из-за появления Бендера в составе ?
Хотелось бы заметить что появления Бендера еще ни о чем не говорит. А купить хорошего опорника за 3 ляма тоже не легко. Я лично надеюсь на скорейшую поправку как Келя так и Бендера. Лучше всего чтоб такие игроки как Бендер и Шмельцер доказали тренеру что они лучше здоровых Келя и Деде и потехоньку заменили бы их за 3-4-5 сезонов.
А пока что Бендер играет только потому что Кель не может. У нас был такой игрок как Круска тогда он тоже играл очень хорошо, и даже капитаном молодежки был. Но из него к сожалению Кель не вырос.
Поэтому рано говорить о том что Кель нам не нужен или что 3 ляма это - деньги выбрашенные на ветер. С Келем команда играет намного лучше и уверенее.
По любому Кель лучше знает когда ему стоит завершить карьеру, а наше руководство не идиоты что платят ему бабки.
Поделиться632010-01-30 21:20:37
Гросс: "Боруссия" - явный фаворит в матче с нами
Главный тренер "Штутгарта" Кристиан Гросс признаёт, что его команда не является фаворитом в матче 20-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", который состоится 31-го января.
"На мой взгляд, "Боруссия" - явный фаворит предстоящего матча. Дортмунды хотят пробиться в еврокубки, в то время как мы ещё не так далеко ушли от зоны вылета", - приводит слова Гросса AFP.
В настоящее время "Боруссия" занимает в турнирной таблице бундеслиги четвёртое место, тогда как "Штутгарт" находится на 13-й строчке.
Поделиться642010-01-30 22:20:05
Я не говорил что Келя надо выбрасывать, разрывать с ним договор итд. Я сказал что Кель стеклянный и я остаюсь при своем мнение. Я так же сказал, что неплохо было бы иметь человека который бы в настоящий момент мог поддержать команду игрой, а не разговором.
И разговор был не о покупке хорошего опорника за 3 ляма. А о подписание свободного агента за 3 ляма. Это лично мое ИМХО.
Поделиться652010-01-30 22:24:47
Мда, после сегодняшних результатов завтрашняя игра с Штутгартом становится ещё более важной для нас. Нужно обязательно побеждать, сразу оторвёмся от 6 места уже на 11 очков, да и не отстанем от группы команд борющихся за самые высокие места.
Разговор по Келю прошу закрыть, все друг друга поняли и продолжать его в ненужном русле, как бы кто этого не хотел, не стоит.
Поделиться662010-01-30 22:32:18
Трансферное окно закрывается в понедельник днём. Завтрашний день очень важен бля нас... Честно говоря я буду рад даже ничейному счету.
Лёв сказал что завтра обязательно посмотрит на Матса. От души желаю ему попасть в сборную.
Поделиться672010-01-30 22:33:24
Разговор по Келю прошу закрыть, все друг друга поняли и продолжать его в ненужном русле, как бы кто этого не хотел, не стоит.
подписываюсь под каждым словом.
По Штутгарту - как думаете - Сантана или Хайнал?
Поделиться682010-01-30 22:43:18
Впервые с конца октября Дамьен Ле Таллек снова в составе BVB.
С возвращением, лягушатник)))
Поделиться692010-01-30 22:43:51
Я думаю, что Клопп не будет выдумывать и поставит Хуммельса в опорники, а Сантану в центр обороны. Хотя я уже написал свой выбор: оборону не трогать вообще, в опорники к Шахину ставить Гроскройца, на левый фланг полузащиты - Вальдеса, на правый - Кубу, Хайнала под Барриосом. Вообщем, намудрил я что-то.
Поделиться702010-01-30 22:45:24
Далеко не факт, что Куба сможет выступить. Так что возможен вариант Сантана и Хайнал
Поделиться712010-01-30 23:43:03
Далеко не факт, что Куба сможет выступить. Так что возможен вариант Сантана и Хайнал
Верно, тогда нам точно придется не сладно, но я очень надеюсь что Кубу поставят на ноги.
Помимо Ле Таллека в заявке также окажется новый кипер - 20-летний Johannes Focher из БВБ-2.
Марсель Хёттеке заболел и остался в Дортмунде.
Поделиться722010-01-31 12:58:15
Осталось 4 с половиной часа до тяжелейшего и важнейшего матча! Все, абсолютно все, болеем сегодня, нам нужна победа!
Поделиться732010-01-31 14:19:09
"Дортмундская Боруссия вообще сейчас переживает период нереального подъема. Потрясающая серия побед, великолепнейшая игровая форма и организация игры - Юрген Клопп на данный момент является чуть ли не лучшим тренером в Бундеслиге. Боруссия наконец-то начинает забывать о толпах абсолютно некачественных легионеров, подпуская собственных молодых воспитанников, и результаты показывают, что у этого подхода есть свои перспективы."
Вот такое мнение о нашем клубе, коментатора текстовой online трансляции на сайте футбол на куличках, в предверии матча со швабами.
Отредактировано Синий (2010-01-31 14:19:43)
Поделиться752010-01-31 15:30:23
Думаю что матч очень важный. Ведь мы в первые выходим на поле в роли фаворита с очень сильным соперником, даже не смотря что играем на выезде.
Надеюсь что команда покажет себя с самой лучшей стороны.
Если выйдет Хайнал , будем верить что он сможет в очередной раз огорчить Леманна.
Поделиться762010-01-31 15:49:12
Я повторюсь, буду очень рад ничейному результату.
Поделиться772010-01-31 16:11:48
хитцельсшпергер перехал в Лацио.
Поделиться782010-01-31 16:25:21
Всё, выезжаем в клуб... С Богом!!!
Поделиться792010-01-31 16:53:43
Почему-то я уверен в сегодняшней победе!
Штуттгарт по манере игры удобная для нас команда. Если поставим игру на контр-атаках и покажем хорошую реализацию, то сможем забить и 3-4 гола!
Это не значит, что я недооцениваю Штуттгарт или переоцениваю нас! Просто нам удобней играть против соперников, которые не прижимаются к своей штрафной!
Поделиться802010-01-31 16:55:33
а счет будет 3:2 или 4:3 в нашу пользу!