Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)

20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)

Сообщений 1 страница 20 из 306

1

Верим, надеемся, ждем..)))

0

2

Швабы не проигрывают уже шесть матчей. Последних три выиграли. Три последние домашние игры выиграли с одинаковым счётом 3-1.
Ндя, вообщем игра очень сложная будет. Главное подойти к матчу без новых травм, а там глядишь и продолжим серию) Очень на это надеюсь)

0

3

А я так скажу: - "Там где 6 побед - там и 7"))

0

4

Если смотреть таблицу по итогам последних 5 туров, то первая шестерка выглядит так:
1. Бавария - 15 очков (+5=0-0)
2. Боруссия - 15 очков (+5=0-0)
3. Шальке - 13 (+4=1-0)
4. Штутгарт - 11 (+3=2-0)
5. Гамбург - 10 (+3=1-1)
6. Франкфурт - 9 (+2=3-0)

С Гамбургом сыграли, а дальше идут Штутгарт, Франкфурт, Мюнхен, Ганновер и Шальке.
Т.е. до конца февраля у нас очные поединки со всеми сильными командами, включая всех лидеров, за исключением Леверкузена.
Вот!
В первом круге на этом этапе мы напортачили будь здоров. Пришло время сделать работу над ошибками) Клопп показал, что умеет ее выполнять)

0

5

Нужно будет уверенно отыграть в обороне, а там глядишь кто-нибудь и запихает такой важный для нас мяч! Очень тяжелая игра ожидается, учитывая в какой форме сейчас находится Штутгарт, да и мы вроде набрали ход)

0

6

Как же хочеться увидеть Боруссию на 1 месте по итогам сезона....
Еще бы съездить по болеть  в Дортмунд.......

0

7

dantist написал(а):

Как же хочеться увидеть Боруссию на 1 месте по итогам сезона....

Ребята, друзья, товарищи! Не стоит сейчас мечтать о первом месте, нужно радоваться тому, что уже есть! И болеть за то, чтобы просто пробились в еврокубки, ну желательно конечно же в Лигу Чемпионов) Радоваться тому, что увеличивается отрыв от 6-го бестолкового места и игре команды. А первое место - надеяться и жаждать его не стоит, заслужим игрой чего-то, значим и получим то, о чём мечтаем. Главная задача - еврозона, давайте не будем загадывать на будущее.

0

8

Угу, тем более Бекенбауэров среди нас нет)
Цель на сезон - 5 место! Так что для нас важен отрыв от 6-го. На другое не смотрим. До 34 тура.

0

9

Боруссия должна выйграть и эту игру. По игровым аспектам Дортмунд выглядит намного лучше швабов.

0

10

Bavarec написал(а):

По игровым аспектам Дортмунд выглядит намного лучше швабов.

Швабы сейчас тоже хороши, хотя и провалили второй тайм с Фрайбургом.

0

11

Швабы скорее берут настроем чем игрой. Я так думаю (с)

0

12

Кстати, по Бекенбауэру, после прошлой победы над Кёльном один из журналистов задал вопрос Ватцке, как он может прокомментировать тот факт, что после победы над Кёльном Бекенбауэр заявил, что Боруссия один из претендентов на чемпионство в этом сезоне, Ватцке отреагировал следующим образом: "Бекенбауэр заявлял об этом и до начала сезона, теперь вот он вновь заговорил о наших шансах. Но я почему-то не слышал об этом от него после 7-го тура этого сезона, когда мы находились внизу турнирной таблицы".
Всё по делу. Так что просто надеемся на попадание  в еврозону, а там как карта ляжет...

0

13

надеюсь кайзер франц не ошибется.....

0

14

а я буду надеятся что буратино По не получит никаких повреждений перед игрой с нашими!  ;)

0

15

Будет Бендер - будет победа!

0

16

Матч со Штутгартом будет показан в прямой трансляции по каналу НТВ+ Спорт Плюс.

0

17

В прошлом году Клопп и Ко установили рекорд - 7 побед подряд... В этом году жду улучшения результатов... хотябы на 5-6 игр побольше)))

0

18

Прогноз "Кайзера" на матчи с участием претендентов на титул:
Гамбург - Вольфсбург 2:1
Штуттгарт - Дортмунд 1:1
Шальке - Хоффенхайм 1:0
Леверкузен - Фрайбург 3:1
Бавария - Майнц 2:0

Отредактировано Halbzeit (2010-01-28 14:44:36)

0

19

Верю кайзеру, завтра пойду поставлю! :)))

0

20

Свен Бендер не примет участия в матче.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)