В случае победы оторвёмся от 5-го места на 4 очка, при любом ином результате - закончим и этот тур на 4-ом месте.
20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)
Сообщений 41 страница 60 из 306
Поделиться422010-01-30 02:19:31
"Уже одного символа команды последних нескольких лет, Фрая, потеряли по причине руководства, не хватало ещё сейчас Келя посылать куда подальше. Он нам нужен поболее, чем эти три миллиона."
Рауф все то, что мы сейчас имеем, это и есть по причине руководства. И особенно Лукас! Фрай вернулся на Родину, по своему желанию! карьера пошла по нисходящей и вообще для меня он ничем не заслужил то, что бы тренер его тянул из одного лишь уважения к его заслугам! Какие такие заслуги?!? Хитцфельд Цорка переставал в состав ставить, Цорка!!! который всю жизнь отбегал только за Боруссию. Раза в четыре больше игр в Бундеслиге сыграл. Да и голов побольше забил. Спасибо, что хоть в финале дал выйти на пару минут. И нужно сказать, что сделал это исключительно из уважения к его заслугам перед БД. А так он в том сезоне уже не проходил в стартовый состав.
Но это так, я отвлекся. Замера помнишь? Тоже символ команды. Примерно тот же возраст... Есть такое определение - Sportinvalide. Перевод ведь не требуется в этом случае Так может стоит уже об этом подумать? Ну скажем при следующей травме на большую часть сезона. А посылать его куда подальше никто не собирается.
Вообще, сейчас вот, Редондо вспомнил. Так ведь тоже можно, в смысле денег.
P S Твои посты тоже можно будет, при случае, глупостью назвать?
Поделиться432010-01-30 02:38:39
ВВИ так я не понял ты за то чтобы Келя выгнать?
Поделиться442010-01-30 02:39:09
ну а на счет Фрая...я нисколько не пожалел ни тогда когда он ушел ни тем более сейчас
Поделиться452010-01-30 03:17:32
Я не говорю, что Келя нужно выкидывать. Я говорю, что было бы неплохо, если бы мы могли потратить эти 3 ляма на кого нибудь другого. В конце сезона нам очень будет нужен опытный полу защитник.
Поделиться462010-01-30 04:42:51
Палач, я не за то, что бы Келя выгнать! Он сам, даже в большей степени, чем врачи, должен понять - пора заканчивать или еще не пора. И если в следующем сезоне, он опять вылетит на большую часть сезона, то да, я за инвалидность.
Пойми, Замера в свое время тоже никто не выгонял. Точку поставить может только он сам. Он должен знать, может он нам еще помочь, или нет. Получая такие деньги и не играя, он ведь однозначно не помогает клубу.
Поделиться472010-01-30 09:51:40
ВВИ так я не понял ты за то чтобы Келя выгнать?
И не удивительно, как я понял, весь этот текст был написан только ради последнего предложения.
Поделиться482010-01-30 10:38:43
Ты мне опять хочешь что-то приписать чего я не говорил и не имел ввиду? Тебе так больше нравится?
Палач спросил меня, а я ему ответил. Внятно и доходчиво. А вот на мой вопрос тебе ты решил написать вышестоящее. Где то я уже это видел
Поделиться492010-01-30 12:27:38
Рауф, ничего глупого в словах Антона нет. Кель в последние сезоны больше лечится чем играет, кто не согласен? Начиная с сезона 2006/07 по сегодняшний день Кель в среднем проводит по 12 матчей за сезон в БЛ.
Тем более Бендер полностью заполнил эту нишу, и в его 20 лет ему есть куда расти и прогрессировать.
Насчет перспектив Келя подписываюсь под словами ВВИ.
Поделиться502010-01-30 14:18:49
На мой взгляд, Келя не стоит выгонять. По причине того что у нас нет второго хорошего опорника в команде, а за 3 мл. которые вы предлагаете на эту позицию классного игрока ни купишь. Вспомните прошлый второй круг, когда Кель вернулся в основу и как команда заиграла. Выход из этой ситуации такой, надо пересмотреть контракт на понижение зарплаты вдвое и объяснить, что играть он будет реже.
Поделиться512010-01-30 14:19:40
Рауф, ничего глупого в словах Антона нет. Кель в последние сезоны больше лечится чем играет, кто не согласен? Начиная с сезона 2006/07 по сегодняшний день Кель в среднем проводит по 12 матчей за сезон в БЛ.
Тем более Бендер полностью заполнил эту нишу, и в его 20 лет ему есть куда расти и прогрессировать.
Насчет перспектив Келя подписываюсь под словами ВВИ.
Ну, Слава Богу, что руководство нашего клуба пока ещё в своём уме и не считает зарплату, выплачиваемую Келю - "деньгами выброшанными на ветер" и не считает нашего капитана "стекляшкой". Если вы согласны с тем, что Кель - "стекляшка" и деньги, которые ему платит клуб - выброшенные на ветер деньги, то и ваше мнение лично мне кажется очень и очень глупым.
Поделиться522010-01-30 14:26:36
когда игрок травмирован он получает меньше половины той суммы которая положена ему по контракту...причем чем дольше он сидит на больничном тем меньше бабок он получает
Данные условия, если я не ошибаюсь, относятся ко всем игрокам без исключения. Так что не особо переживайте по поводу выброшенных на ветер, то есть выплачеваемых Келю, денег.
Не было бы Бендера, сейчас бы молились на Келя, а как появилась достойная ему замена, которая кстати также испытывает проблемы со здоровьем, так сразу Кель оказался ненужной стекляшкой, которому лучше закончить карьеру, чем получать просто так такую зарплату.
Хорошо что наше руководство умеет ценить людей.
Интересно, если не Дай Бог, Бендер также не сможет больше сыграть в этом сезоне из-за нынешней травмы, вы также будете считать, что он стекляшка, и что он просто так прожирает клубные деньги? Смешно...
Поделиться532010-01-30 14:36:24
Рауф, не передергивай.
Речь идет конкретно о Келе. Да все мы любим и уважаем капитана и всё такое.
И дело совсем не в том, что наконец-то нашлась замена.
Никто не говорит "выгонять" - прочти еще раз сообщение №46, лучше чем сказал ВВИ не написать.
А что тебя так задело слово "стекляшка"?Оно говорит лишь о хрупком здоровье игрока. Ты не согласен с этим?
Поделиться542010-01-30 14:40:17
я говорю когда у клуба небыло денег и мы барахтались внизу таблицы Кель также бы мог найти нам замену например в виде Атлетико или какого нить Байера но он остался и рубился за нас,пошел на понижение зарплаты теперь наша очередь отплатить ему тем же...как говорится любиш кататься люби и саночки возить
Поделиться552010-01-30 14:45:24
Серый, я назвал глупостью то, что написал Антон, что Кель - стекляшка, а деньги выплачиваемые ему - деньги выброшенные на ветер. Я могу ещё раз тысячу повторить Вам, что именно эти слова Антона - полнейшая глупость. Всё остальное, в том числе и сообщение 46, мы все тут прекрасно понимаем и знаем, к чему мне ещё раз перечитывать это? Так в чём же я передёргиваю?
Поделиться562010-01-30 14:45:26
я говорю когда у клуба небыло денег и мы барахтались внизу таблицы Кель также бы мог найти нам замену например в виде Атлетико или какого нить Байера но он остался и рубился за нас,пошел на понижение зарплаты теперь наша очередь отплатить ему тем же...как говорится любиш кататься люби и саночки возить
а мы и отплачиваем ему, молимся за его здравие уже сколько сезонов.
Поделиться572010-01-30 15:05:14
а мы и отплачиваем ему, молимся за его здравие уже сколько сезонов.
Ну тогда с какого перепуга Антон написал то что он написал? Так можно написать и про Деде. Он тоже часто травмируется. я не люблю называть чужое мнение глупостью, но слова Антона действительно выглядили очень глупо и кстати не в тему.
Кель был верен Боруссии и всегда рубится на поле до последнего. Он не виноват что часто получает травмы, он сам наврядли кайфует от этого.
Моё мнение что даже не стоит заводить разговор о том какая у Келя з/п, и сколько он играет за сезон. Он получает ровно столько, сколько он заслужил за годы в БВБ. И даже мысли не должно быть у руководства урезать ему оклад.
Поделиться582010-01-30 15:14:45
Ну тогда с какого перепуга Антон написал то что он написал? Так можно написать и про Деде. Он тоже часто травмируется. я не люблю называть чужое мнение глупостью, но слова Антона действительно выглядили очень глупо и кстати не в тему.
Bavarec, Антон написал свое мнение. Кто-то может с ним согласиться, кто-то может не согласиться, а называть его слова глупыми - глупо) Не потому что Антон прав или не прав, а потому что не мне, и не вам решать глупо это или нет.
Сравнение с Деде не уместно, думаю и сам прекрасно это осознаешь.
Он не виноват что часто получает травмы, он сам наврядли кайфует от этого.
за это однозначно зачот)))
Поделиться592010-01-30 15:20:41
за это однозначно зачот)))
Спасибо, декан)
Поделиться602010-01-30 16:19:30
, а потому что не мне, и не вам решать глупо это или нет.
Сравнение с Деде не уместно, думаю и сам прекрасно это осознаешь.
вот это правильно...тут только я решаю что глупо а что нет)