Получили то что заслужили. Ни одного игрока даже выделить нельзя хорошим словом. Счет по игре. Личное мнение
Отредактировано Westphalia (2010-01-31 19:31:06)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)
Получили то что заслужили. Ни одного игрока даже выделить нельзя хорошим словом. Счет по игре. Личное мнение
Отредактировано Westphalia (2010-01-31 19:31:06)
Бля я в шоке если честно, но это бы вопрос времени когда серия законечеться.....
Беззубая игра Боруссии, совершенно не радует, Штуттгарт играл с нами как будто они на 4 месте, а мы на 13ом.....
Вообщем Циглера в топку, Ждем Рому, и пусть клопп решает с защитой, выйдет Хайнал в полузащиту станет легче...
Если бы не смотрел игры, а только глянул на счёт, то подумал бы "о, как нас швабы порвали". А посмотрев игру даже обидно, что уезжаем не с чем против такого гандбольного говна.
Надеюсь Бендер и Куба поправятся к матчу с Айнтрахтом.
В этом сезоне если просираем, то с треском)))
1:5 Bayern, 1:4 HSV, 1:4 VfB. Проигрыш Шайзе на своем поле можно поставить с этими в один ряд))
Кстати через тур выезд в Мюнхен)))
Бендер, срочно возвращайся. без тебя никак..
Ролучили то что заслужили. Ни одного игрока даже выделить нельзя хорошим словом. Счет по игре.
Правильно, согласен:-) Но твой ник мне все равно не нравится! Меняй ph на f, а то глаза режет!
Если бы не смотрел игры, а только глянул на счёт, то подумал бы "о, как нас швабы порвали". А посмотрев игру даже обидно, что уезжаем не с чем против такого гандбольного говна.
Надеюсь Бендер и Куба поправятся к матчу с Айнтрахтом.
+500
Видели что сделал Нани? ебать))
Португальская школа, что ты хочешь.
Ну а что насчёт проверки в Мюнхене. Надеюсь к этому времени сломают Роббена и Рибери, а то опять будет порнуха)
Dr Taurus- если режет поменяю я не вредный)
Отредактировано Westphalia (2010-01-31 19:36:55)
Обидно, что отстали от группы лидеров и испортили разницу.
Отредактировано Revenge22 (2010-01-31 19:40:29)
если до конца сезона удержимся за 5 место то о лучшем нельзя и мечтать. Я не из за сегодняшней игры говорю)
Отредактировано Westphalia (2010-01-31 19:38:42)
вон Руни положил банку, а Вальдес сука при счете 1-2 бьет во вратаря...
Обидно, что отстали от группы лидеров.
наши конкуренты - Бремен и Франкфурт -тоже проиграли. поэтому разница осталась прежней, 8 очков. Значит всё нормально.
И вообще, сегодня не было командной игры, что очень жаль! Ведь мы только из-за нее и сильны.
Согласен, чисто по персоналиям нам ещё далеко до первой тройки. Что касается сегодняшней игры, то надеюсь, это последний раз, когда Клопп поставил Хуммельса в качестве опорника, а Сантану вместо него в центр обороны. Несмотря на то, что Тау пишет, что он мега-силён на данной позиции, на деле он только в сборной на позиции опорника и сыграл хорошо, у нас же я не помню ни одной игры в его исполнении на данной позиции, по которой можно было бы ему поставить положительную оценку. Матч с Баварией в первом круге, сегодняшний матч с Штутгартом - не лучшая реклама для него, тем более перед Лёвом. Кстати, Матс помоему и немного перегорел из-за присутствия на игре Йоахима Лёва.
В принципе уже с первых минут матча было видно, что наши сегодня не играли, как в последние игры, очень мало двигались. Это вообще для меня загадка, команда моментами вовсе стояла, игроки не желали делать лишний шаг. Ужасный матч провёл Шмельцер, нужно выпускать Деде на матч с Айнтрахтом. Циглер на воротах был не очень, второй гол на его совести.
По судье отдельная тема - отсудил сегодняшний матч просто поганно, во-первых не заметил игру рукой Погребняка, когда тот забил этой самой рукой первый гол в этом матче, да и вообще много портачил в обе стороны.
Да и в целом, очень не приятно всё-таки проигрывать, давно не испытывал столько отрицательных эмоций...
Westphalia, болельщик Боруссии из Баку и мы не знакомы? Не порядок) Думал, что знаю всех, кто переживает за БВБ в Баку. Мы постоянно собираемся на игры команды в клубе Халф Вей Инн, нет желания присоединиться в следующий раз?
Сработали обе традиции:
1) БВБ не проигрывает когда в центре обороны пара Хумми-Суби
2) БВБ не проигрывает когда на поле Бендер
По моему еще 3- традиция есть, Хумми когда опорником играет БВБ проигрывает с разгромом. дебилизм ...
Заочно мы знакомы я вас там видел на играх сборной Германии а точнее Эмина. А Эмин мена заочно тоже наверно знает если не забыл как в очень далеком прошлом мы с ним в MIRC-e разбирались чей ник Ricken)
Заочно мы знакомы я вас там видел на играх сборной Германии а точнее Эмина. А Эмин мена заочно тоже наверно знает если не забыл как в очень далеком прошлом мы с ним в MIRC-e разбирались чей ник Ricken)
Такое тоже было ?! Странно не помню.
Отдельное спасибо за предложение Рауф. обязательно присоеденюсь к Вам.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 20 тур. Штутгарт - Дортмунд (31.01.2010 в 17-30)