Лёша, я не такой жестокий)
Зато знаешь как им будет вдвойне радостнее, когда Кевин забьёт 3 мяч
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 18 тур. Кёльн - Боруссия
Лёша, я не такой жестокий)
Зато знаешь как им будет вдвойне радостнее, когда Кевин забьёт 3 мяч
Я не хочу услышать гневный голос Рауфа в трубку телефона))
Всех с победой братья! Болели всей семьей! ну матч, действительно отличный!Клопп зачет!
Vsex s pobedoy! Ot Raufa toje!
Поздравляю всех! Прекрасный результат! А для моральной составляющей, просто на вес золота. Вот такая она, молодежь у нас
Живой, живой вернулся с просмотра такого матча! И это уже можно считать успехом, учитывая то, какие нервы испытал во время просмотра вместе с Эмином. Когда счёт стал 2-2, готов был просто повеситься на месте, когда забивал Гросскройц, чуть не упал с дивана, не задушил Эмина от радости, чуть не получил инфаркт)) А теперь просто хочется сказать: С ПОБЕДОЙ ВАС, БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра валидольная, даже скорее инфарктная! Таких давно не было концовок для нас со счастливым концом!)
Коммент по НТВ+ Радионов просто супер! Респект тебе парень! В концовке игры явно переживал, когда Кёльн забил гол, признался, что любит Боруссию и просто был без ума от радости, когда Гросскройц забил третий!
А вы просили Гросскройца убрать! Да он просто ГЕРОЙ этого матча!))
Уфффф, столько всего на душе, спасибо команде за ещё одну счастливую неделю!!!
Голы с матча
0-1 Hummels
0-2 Hummels
1-2 McKenna
2-2 Mohamad
2-3 Großkreutz
или же здесь
клопп конечно жжот. чуть махач не устроил. как бы не штрафанули ))
Отредактировано sergfret (2010-01-18 00:39:50)
Клопп конечно отжёг по полной))) Я думал, все трибуны там переломает))
Кстати, начинаю уже привыкать к потрясающим передачам Шахина, просто гениально видит поле и обладает шикарным пасом... Тьфу-Тьфу-Тьфу!
Кстати, начинаю уже привыкать к потрясающим передачам Шахина, просто гениально видит поле и обладает шикарным пасом... Тьфу-Тьфу-Тьфу!
Да, Шахин молодец, прибавляет в каждом матче, смотрю и на трансфермаркете его стоимость выросла до 10 млн. евро.
Коммент по НТВ+ Радионов просто супер! Респект тебе парень! В концовке игры явно переживал, когда Кёльн забил гол, признался, что любит Боруссию и просто был без ума от радости, когда Гросскройц забил третий!
а кто не любит Боруссию??на любом футбольном сайте всегда где новость про нас..дохуя народу пишет и радуется за нас...даже те кто болеют за клубы из англии или испании поддерживают переживают за нас,и спрашивают когда вернется та грозная Боруссия 90-х годов
с ПОБЕДОЙ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!)))обожаю эту команду!!!!!!!!!!!!
без нервотрепки необошлось)))плюс))такие матчи должны закалять!!!молодежь наша лучшая на данный момент в Европе!!)))еще чуть чуть!!!!можно в Германии всех обыгрывать!!!!))))))Клооп молодчик!)))к Гамбургу хорошо подготовит!! 3 очка наши!!))бля верю!!!!!!!!!!
всем вам Братья привет с Крыма!!!!!!!!мы всегда с вами!!!!!!!!!!!!
Здесь можно проголосовать за наших ребят
http://www.voteplayers.com/Matches/1.-FC-Kln-vs-Borussia-Dortmund-01172010-5523.aspx
Оценки от Кикера:
Weidenfeller - Owomoyela (3) , Subotic (3) , Hummels (2), Schmelzer (3,5) - Sahin (3), S. Bender (3,5) - Blaszczykowski (4), Valdez (5), K. Großkreutz (4)- Barrios (3,5)
Замены:
21. Ziegler (3) für Weidenfeller
85. M. Götze für Valdez
90. + 2 Felipe Santana für Blaszczykowski
Я бы Гросскройцу больше дал только за этот победный гол.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 18 тур. Кёльн - Боруссия