Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 тур. Кёльн - Боруссия

Сообщений 1 страница 20 из 276

1

Ромка
                                  Ово Субо Хумми Шмель
                              Куба Бендер Шахин Кевин
                                               Гетце
                                        Лукас

Вполне возможно именно такой состав выйдет в Кельне.

Отредактировано Revenge22 (2010-01-12 23:21:22)

0

2

Revenge22 написал(а):

Вполне возможно именно такой состав выйдет в Кельне.

Конечно хотелось бы увидеть такой состав. Но сдаётся мне, что на поле выйдет Вальдес вместо Гётце. А малыша приберегут для замены.

0

3

Наконец-таки дождались начала второго круга! Надеюсь уже в матче с Кёльном продолжим победную серию первого круга!

0

4

Нападающий «Кельна» Лукас Подольски выбыл из строя на три недели из-за травмы спины. Во вторник форвард пропустил тренировку и прошел медобследование. Тренерский штаб клуба опасается, что у футболиста рецидив старой травмы, из-за которой у Подольски были проблемы два года назад.

«Нам нужно быть предельно осторожными в ситуации с Подольски», – цитирует тренера «Кельна» Звонимира Сольдо AFP. По его словам, Подольски вернется в строй не раньше, чем через три недели.

спортс.ру

0

5

Хорошо, что без подольски.

0

6

да как то есть подольски или нету((разницы нет
забил 1 гол за сезон

0

7

Да, весь Кёльн забил за первые 16 туров 7 мячей, только в последнем их прорвало и отличились они сразу 3 раза. А так, хорошо, что Подольски не будет, может забил он и всего один мяч, но был одним из самых активных игроков у них в атаке. Без него как-то спокойнее.

0

8

Наш матч покажут в записи по НТВ+ Футбол, начнут трансляцию в 20-55 по московскому, то есть с полуторачасовым опозданием. За неимением других вариантов, придётся смотреть наверняка именно в записи, не зная при этом счёта.

0

9

Последние новости из стана "Боруссии" на главной странице нашего сайта!

0

10

Спасиба Рауф

0

11

PALACH написал(а):

Спасиба Рауф

НезачтА Палачь) Не забывайте заглядывать на главную, в последнее время она частенько стала обновляться)

0

12

Рауф написал(а):

Последние новости из стана "Боруссии" на главной странице нашего сайта!

красава))

0

13

будем надеяться, что Лукас, Бендер и Хуммельс все же будут играть

0

14

Всё-таки есть вероятность того, что все троя и Барриос, и Хуммельс и Бендер смогут принять участие в матче с Кёльном. Тоже самое касается и Подольски, хотя писали, что он выбыл на 3 недели...

0

15

Рауф написал(а):

Наш матч покажут в записи по НТВ+ Футбол, начнут трансляцию в 20-55 по московскому, то есть с полуторачасовым опозданием. За неимением других вариантов, придётся смотреть наверняка именно в записи, не зная при этом счёта.

Рауф, хочешь я позваню и скажу результат?)

0

16

Ребят а ссылка будет?

0

17

PALACH написал(а):

Ребят а ссылка будет?

На игру? На 99% будет, завтра заходи будет я думаю...

0

18

Хуммельс сможет играть. Бендер и Бариос под вопросом. Кто-то, наверное, не сыграет

0

19

да я прощелкал,думал матч будет вчера))а оказывается завтра))))хахахха))

0

20

Ну вот и настал день матча! Остались считанные часы... Игра будет очень тяжелой, но победа нужна как воздух, она оторвёт нас от 6-го места на 5 очков! Нужно, очень нужно побеждать любой ценой! Будем смотреть матч в записи, поэтому сегодня тут уже не появлюсь, всем удачи, болеем, переживаем и молимся...

0