Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

16 тур. Вольфсбург-Боруссия

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

В позапрошлом туре отомстили за прошлогодний позор деревенским ребятам.
Второй позор нам устроили волки. Надо и с ними расплатиться той же монетой)
Волчарам играть сложнейший матч против МЮ.
По выступлениям на своей поляне волки на 10 месте.
8 игр  +3=2-3, мячи +19-18.
Так что всё в руках, точнее в ногах, Клоппцев!

0

2

Серый, нужна победа, так что тебе придётся не смотреть матч)
А вообще надеюсь что после матча с МЮ волкам не хватит физухи отыграть с нами все 90 минут на достойном уровне. Надеюсь к матчу подойдём без травм, да и Лукаса изолируют от влияния Вальдеса и Зидана

0

3

Лёша написал(а):

Серый, нужна победа, так что тебе придётся не смотреть матч)

да, я думал об этом)
Т.к. играем с волками в воскресенье вечером, то шансы на то что попадем на ТВ очень большие)

0

4

Вы знаете, я практически уверен в том, что если, волки всё-таки пробьются в 1/8 ЛЧ, то нам в воскресенье придётся ой как не сладко. Если вылетят из ЛЧ, и сразу же произойдёт смена тренера у ВОльфсбурга, опять нам не позавидуешь. А если вылетят, и Фе оставят на игру с нами - вот тогда и будет у нас больше шансов на успех в этой игре.

0

5

надо изучить статистику БВБ - как мы играем после крупных побед, вне зависимости от волчьих проблем)

0

6

Серый написал(а):

надо изучить статистику БВБ - как мы играем после крупных побед, вне зависимости от волчьих проблем)

Ну, по-любому, ясно, что к игре будем подходить в приподнятом настроение после разгрома над Нюрнбергом. А предматчевую статистику не стоит изучать, вернее не стоит изучать предматчевую статистику именно в случае с Боруссией, наши играют как карты лягут в данном конкретном случае, без разницы, кто в соперниках)

0

7

Серый написал(а):

Сезон 08/09
31 тур БОРУССИЯ Д - КАРЛСРУЭ - 4:0 (1:0).
32 тур ВОЛЬФСБУРГ - БОРУССИЯ Д - 3:0 (1:0).

0

8

Большого значения ни имеет, выиграет Вольфсбург или проиграет. Главное чтобы мы сыграли на 100% ,тогда все будет О`K.

0

9

Матч с волками будет показан в прямой трансляции по каналу Спорт + (НТВ+). Бакинцы, собераемся все в Half Way Inn, я уже договорился!

0

10

на сколько мне не изменяет память,именно волки в прошлом сезоне прервали нашу беспройгрышную серию

0

11

AlexDo написал(а):

на сколько мне не изменяет память,именно волки в прошлом сезоне прервали нашу беспройгрышную серию

Да, волки после выездного поражения от Штутгарта 1-4 обыграли дома нас 3-0, надеюсь такого не повторится.
Сегодня Вольфсбург ничего не показал в игре с МЮ, вернее показал, что он никакой. Надо обыгрывать их в воскресенье))

0

12

Интересно в каком состоянии волки подойдут к матчу)

0

13

Надеюсь, перед игрой с нами они не поменяют тренера и не выйдут на нас с супер настроем. Ну и самое главное, чтобы наши не думали о том, что обыграют такой Вольфсбург особо не напрягаясь.

0

14

Последние наши выезды к колкам - это 0-3 и 0-4! Поэтому я уверен что мы сегодня заработаем 3 очка..))
Графите видимо начнет матч на банке..;)

0

15

Такие составы предполагает Bild:

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/2009/12/13/vfl-wolfsburg-borussia-dortmund/vw-aufstellung,property=Download.jpg

0

16

Ну что же, вперёд в бой. Настал день битвы.

0

17

Брать только три очка))

0

18

Всем салют!!!
Ну что продлим нашу серию.

0

19

Волки без Графите

0

20