Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 441 страница 460 из 974

441

sanek написал(а):

А ВРОДЕ НЕТ)))
Синий ты угадал 2 результата а я один))но за то я угадал 3 матча с одинаковой разницей мячей!!
т.е. получается тебе 2 балла а у меня 2,5)))

хее,,  нет  у тебя  там  на  домашний матч попали 0.5  балла.   Так  что  у вас ничья.    Зато  Серый  Баварец Вестфалия  выиграли  свои матчи.  Очень результативный  тур  вышел  и еще  удивительна победа  по моему  АлексДо   за счет всего 0.5 очков если я не ошибаюсь

0

442

вот бля!!а я та думал на первое место попал)))ну нечья пока тож неплохо))
спасибо Эмин!!))

0

443

sanek написал(а):

вот бля!!а я та думал на первое место попал)))ну нечья пока тож неплохо))
спасибо Эмин!!))

Да мы с тобой  теперь  два потенциальных  лидера ))   на игру  меньше сыграли.

0

444

пока мы с тобой красавцы)))но еще долгий путь впереди)))

0

445

Еще  и  Баварец  к нам присоединился

0

446

Ni4e sebe 3 igri i 2 raznici polu4ayeca 4 bala kajeca. Nakonecto na yazike bukmekerov bolshe slu4lios)
PS Oshibo4ka posle ispravleniya Raufa zametil vsego 3 bala no vseravno bolshe)

Отредактировано Westphalia (2010-09-20 01:08:02)

0

447

Результаты 4-го тура ТП:

Синий 2 - 2 Санёк
Хази 2,5 - 2,5 Борха
Вестфалия 3 - 2,5 Сергфрет
Бундес 2 - 3 Серый
Рауф 1,5 - 2,5 Баварец
Слипкнот 2,5 - 1 Поо
Лёша 2,5 - 1,5 ВВИ
АлексДо 0,5 - 0 Ревендже

0

448

Очень интересный выдался тур. Большое значение сыграли домашние матчи, особенно повезло Вестфалии помоему, так как Сергфрет угадал именно точный счёт домашнего матча Вестфалии. В противном случае победу бы праздновал Сергфрет, а не Вестфалия.
Удивительно сухой выдалась игра между АлексДо и Ревендж. Играй Алекс До с любым иным соперником сегодня - 100% проиграл, а так за счёт только полочка и очень слабой игры соперника Алекс набирает 3 победных очка.
Баварец, с победой тебя! Но неплохо я тебя сегодня попугал смской)))

0

449

Таблица будет завтра - бегу спать. Не забудьте проставиться, уже послезавтра вечером тема будет закрыта.

0

450

Рауф написал(а):

Баварец, с победой тебя! Но неплохо я тебя сегодня попугал смской)))

Я прям обкакался от твоей смски)

0

451

в 5 туре я против Антона. Т.е. я пропускаю тур, да? Прогнозы можно не проставлять)

0

452

Рауф, предлагаю вынести результаты туров и текущую таблицу в отдельную тему, чтобы не искать их каждый раз в "вопросах и комментариях"..

0

453

Эмин написал(а):

Да мы с тобой  теперь  два потенциальных  лидера ))   на игру  меньше сыграли

Ты, Санёк и Я лидеры, учитывая что сыграли меньше всех. И у нас у троих 0 в графе поражения. Круто!!))

0

454

Если бы Рауф дал мне ссылку на "исходник" таблички - я бы ее ща обновил)

0

455

В этой теме Текущая таблица ТП и результаты будет висеть актуальная таблица и результаты по турам.

0

456

Кстати хорошая идея, Серый. плюсАдин)

0

457

Отмечаем моё прямое попадание в Рурском дерби-ну разве я не молодец??)))))
Жаль что оно не принесло победы мне против Борхи-Рауф ты всё там правильно посчитал??))))

0

458

С таблицей ТП по итогам 4-го тура вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Поражает выступление двух человек: АлексДо, который имеет 3 победы в 4 матчах и при этом не имеет положительной разницы забитых-пропущенных мячей и Бундеса, который выступает на уровне реального Шальке: 4 поражения в 4 играх)
Серый вырвался в лидеры. Но сразу трое имеют на игру меньше и в случае победы обгонят как Серого, так и всех остальных.
Хази, ты конечно молодец, единственный помоему, кто угадал точный результат Дерби, только за это тебе стоило бы дать 3 очка, но правила - есть правила))

0

459

Не забывайте проставляться! Осталось менее суток до начала 1 матча 5-го тура ТП. Всем удачи, а мне победы)

0

460

Рауф написал(а):

Серый вырвался в лидеры. Но сразу трое имеют на игру меньше и в случае победы обгонят как Серого, так и всех остальных.

к тому же я тут пропускаю)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов