Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?

Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?
Матс Хуммельс

0% - 0
Роберт Левандовски

40% - 6
Генрих Мхитарян

60% - 9
Голосов: 15; Проголосовали: 15

21

Рауф написал(а):

И не напоминай, я там проигрываю в пух и прах, видимо, Серый поставил на игру со мною 11 Левандовски)))

Рауф, я тут посчитал и офигел сколько матчей подряд длится моя победная серия в тп))

0

22

Рауф написал(а):

И Мхит и Лева были на высоте, но я проголосовал за армянина, т.к. он в последних играх сильно прибавил и это стоит оценить. Лева на привычном супер высоком уровне!
Мы голосуем за игрока матча, а не за совокупность выступлений в последних матчах. То, что Мхит значительно прибавил - это факт, также, как и факт то, что сегодня он был хуже Левандовски.

Так я ж написал, что они были оба лучшие, но если выбирать одного из 2-х, то я за Мхита. А вот то, что он был хуже, чем Левон, я не согласен. ИМХО.

0

23

По мне - лучший, однозначно, Мхитарян. Огромное количество работы, гол плюс пас, созданные моменты, которые пусть и не реализованы, но во многом из-за невезения или игры вратаря. Замечу, что сегодня на поле не было Ройса и острота шла в основном от Мхитаряна. Как показалось, по ногам он в игре наполучал побольше, чем даже Левандовски. Видно, что он прогрессирует, я этому рад.

Отредактировано Vasnecov (2014-03-02 05:06:26)

0

24

Vasnecov,

Рауф написал(а):

Ну ведь как иначе? Как можно по этой игре говорить, что Мхит был "однозначно лучшим" в нашем составе сегодня??? Как??? Где тут объективность? Уверен, если бы он был таджик, ты бы без раздумий отдал голос за Лёву. Кикер тебя судья)

А счет по голосам тем временем 5-5)))

0

25

Диаспора проталкивает Мхита на главную страницу нашего сайта))

0

26

Рауф написал(а):

Диаспора проталкивает Мхита на главную страницу нашего сайта))

причем тут диаспора? Парень реально был крут, и выложился на все 100%. Прогресс в игре на лицо. Как бы вы не хотели обращать внимание на его игру, и пусть она еще сыровата, тем не менее Генрих матч отпахал, и покруче всех в составе. Что не забивал много - а сколько моментов Левон запорол за эти годы, ему и не снилось! :)

0

27

Dortmunder написал(а):

причем тут диаспора?

А смайлики в конце ни о чём не говорят?

0

28

Рауф написал(а):

Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.

Голосование продлится до 23-00 понедельника, 3 марта.

Друзьям стоит ожидать подведения итогов?;)

0

29

Сегодня вечером буду за компьютером, займусь и ТП и всем остальным))

0

30

Рауф

Ты просто тему закрывай, если срок для голосования ставишь. Чтобы потом споров не было, кто и когда проголосовал.

0

31

Vasnecov написал(а):

Рауф

Ты просто тему закрывай, если срок для голосования ставишь. Чтобы потом споров не было, кто и когда проголосовал.

Да я сразу после дедлайна всегда проверяю результаты голосования, а тему оставляю открытой для дальнейших обсуждений. В этот раз после дедлайна не было оставлено ни одного голоса, официально лучшим игроком матча с Нюрнбергом по версии нашего форума выбран Мхитарян, за которого проголосовало 60% форумчан.

0

32

Рауф написал(а):

Да я сразу после дедлайна всегда проверяю результаты голосования, а тему оставляю открытой для дальнейших обсуждений.

ок

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?