Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 3 марта.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?
Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 3 марта.
Думаю, вновь без вариантов лучшим на поле был Левандовски, и игру организовывал и гол забил и первый удар практически его заслуга.
конечно сегодня за Левандовски. Без сомнений
Отредактировано AlexPav (2014-03-01 20:43:20)
По мне сегодня лучшим был Мхитарян.
Даже без гола и голевой передачи, разгонял большую честь атак, был в эпицентре игры, много бил по воротам и подыгрывал, на нем много фолили и был хорош в отборе. Однозначно Генрих.
Роберт конечно! Но Мхитарян тоже отработал замечательно!Шмель ,Хумми молодца ,Кель и Шахин тоже надежно.Пишчек чуток слабже сыграл,но видно форму набирает.Обама худший.
Даже без гола и голевой передачи, разгонял большую честь атак, был в эпицентре игры, много бил по воротам и подыгрывал, на нем много фолили и был хорош в отборе. Однозначно Генрих.
Не объективный выбор) Атаки в основном разгонял именно Роберт, таких искусных пасов, как у Роберта, Мхит сегодня не выдавал. Плюс ко всему, запорол огромнейшее кол-во моментов, где и сам плоховал и Шефер творил чудеса. Сыграл хорошо, но никак не лучше Левандовски, хотя, твой выбор понимаю))
Думаю Левон лучший. Он превратился в супер игрока! Таких у нас было 3-е один ушел в Баварию, другой уйдет этим летом, надеюсь Ройс нас так не кинет (((
Сложно представить себе БВБ без Левандовского. Уход Гетце сильно сказался на игре в атаке, а тепепь что будет? Надеюсь купят действительно реальную замену Левону, пока что ни Рамоса ни корейца я не вижу на его месте. Теряем класс в нападении уже второй год подряд( печально
Не объективный выбор) Атаки в основном разгонял именно Роберт, таких искусных пасов, как у Роберта, Мхит сегодня не выдавал. Плюс ко всему, запорол огромнейшее кол-во моментов, где и сам плоховал и Шефер творил чудеса. Сыграл хорошо, но никак не лучше Левандовски, хотя, твой выбор понимаю))
Не объективный комментарий.
Я вроде аргументировал выбор. И не надо опять сводить все к национальности. Дождись кикера)
И Мхит и Лева были на высоте, но я проголосовал за армянина, т.к. он в последних играх сильно прибавил и это стоит оценить. Лева на привычном супер высоком уровне!
Не объективный комментарий.
Я вроде аргументировал выбор. И не надо опять сводить все к национальности. Дождись кикера)
Ну ведь как иначе? Как можно по этой игре говорить, что Мхит был "однозначно лучшим" в нашем составе сегодня??? Как??? Где тут объективность? Уверен, если бы он был таджик, ты бы без раздумий отдал голос за Лёву. Кикер тебя судья)
И Мхит и Лева были на высоте, но я проголосовал за армянина, т.к. он в последних играх сильно прибавил и это стоит оценить. Лева на привычном супер высоком уровне!
Мы голосуем за игрока матча, а не за совокупность выступлений в последних матчах. То, что Мхит значительно прибавил - это факт, также, как и факт то, что сегодня он был хуже Левандовски.
Ну ведь как иначе? Как можно по этой игре говорить, что Мхит был "однозначно лучшим" в нашем составе сегодня??? Как??? Где тут объективность? Уверен, если бы он был таджик, ты бы без раздумий отдал голос за Лёву. Кикер тебя судья)
Т.е. если ты считаешь однозначно лучшим Левона, то других мнений быть не может. Ок.
За поляка. Левоныч сейчас реально очень крут. И в очередной раз доказывает всем тем, кто трындел про него "Иуда. Он будет доигрывать в Дортмунде, чтобы не поломаться", что они - балаболы. Очень жаль, что он уходит,очень жаль((
да, еще Шмель очень понравился. Опять даже номинации не удостоился))
как и факт то, что сегодня он был хуже Левандовски.
Жжошь)))
А нафига голосование?
Объявляй лучшего сам после каждой игры и всё))
Жжошь)))
А нафига голосование?
Объявляй лучшего сам после каждой игры и всё))
Т.е. если ты считаешь однозначно лучшим Левона, то других мнений быть не может. Ок.
Даже без гола и голевой передачи, разгонял большую честь атак, был в эпицентре игры, много бил по воротам и
подыгрывал, на нем много фолили и был хорош в отборе. Однозначно Генрих.
Где логика??? Так, значит если ты считаешь, что Мхит был "однозначно лучшим", то это нормально, а если я считаю, что лучшим был Роберт - так это "жжошь" и всё в этом роде? Не стыдно, Серый?
Я высказал свое мнение и точка.
Ты высказал свое и прокомментировал мое мнение, назвав его не объективным, т.к. по твоему мнению "Левон лучше - факт".
Разницу не улавливаешь?))
Ладно, не будем спорить)
Походу ваше очное противостояние в ТП плавно перешло в эту тему)))
Походу ваше очное противостояние в ТП плавно перешло в эту тему)))
И не напоминай, я там проигрываю в пух и прах, видимо, Серый поставил на игру со мною 11 Левандовски)))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с "Нюрнбергом" (01.03.2014)?