У кого-нибудь есть видео последних 5 минут с комментарием либо Дементьева, либо немецким комментом?
вот есть! немогу налюбоваться))
http://www.bvb09fans.ru/news/chudo_v_do … 04-10-3489
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"
У кого-нибудь есть видео последних 5 минут с комментарием либо Дементьева, либо немецким комментом?
вот есть! немогу налюбоваться))
http://www.bvb09fans.ru/news/chudo_v_do … 04-10-3489
А я так и не заснул =)
я сам около 5 утра лёг))на работе ща сижу кимарю)))
Отредактировано sanek (2013-04-10 11:41:43)
а ведь последний гол сделал наверное самый критикуемый здесь футболист Шибер. Он головой хорошо зацепился, и потом мяч протолкнул в ворота, Сантана мог бы и не касаться его) То есть выход в 1/2 сделали два резервиста)
Привет, пацаны! В таком настроении я уже давно не находился! Буря позитивных эмоций! Я помню пару игр из кубка УЕФА, середина 90-ых. Против Лацио, против Ла Коруны... Но это... Хожу как контуженный, как после взрыва атомного счастья. Мы - команда!!! С победой всех!
что-то невероятное творилось!))
Отредактировано sanek (2013-04-10 13:47:02)
Океаны дортмундского счастья
«Это самый яркий момент всего сезона», - сказал защитник «Боруссии» Невен Суботич, команда которого проявила чудеса воли, забив два гола в добавленное время.
http://www.bvb09.ru/index.php?id=208
«Боруссия Д» - «Малага». Фотоотчет
Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет прошедшего легендарного четвертьфинала с участием нашего любимого клуба.
Artem
кто это на баннере?
Мужик с биноклем)
Вчера ну не было возможности посмотреть матч в прямом эфире. Сегодня весь день убавлял радио на спорт новостях, удержался до вечера, скачал матч, охерел от эмоций, пережил сегодня то что вы все пережили вчера.
БЛЯ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот это концовочка)))))))))))))))))
Жаль не в прямом эфире, пришлось и форум не смотреть) Но это стоило того!!!!!!!!!!!!! Посмотреть матч, а не узнать счет. Мысли оставлю при себе, ждем соперника. Думаю, и Барса, и Реал, и Мюнхен страшно расстроились такой концовке матча
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голливудский финал матча
Генеральный директор «Малаги» Висенте Касадо заявил прессе перед отлетом из Дортмунда о том, что клуб намерен направить в УЕФА официальную жалобу на судейство в ответном четвертьфинале.
«Хочу от имени клуба объявить, что мы возмущены сегодняшними несправедливыми решениями в отношении нас. К нам предвзято относятся как в кабинетах, так и на футбольном поле. Мы подадим официальную жалобу в УЕФА на судейство.
Уровень судейства не соответствует четвертьфинальным матчам Лиги чемпионов, такого не заслужили ни болельщики, ни зрители, ни команды», – отметил Касадо.
Напомним, «Боруссия» обыграла «Малагу» со счетом 3:2, забив два гола по истечении основного времени.
Он бы лучше упомянул как Гамез катался по полю как будто ему все зубы Шмельцер выбил. Это по его мнению наверное абсолютно соответствует матчам Лиги Чемпионов... Идут они в... culo!!! Не поленился поглядел русско-испанский переводчик)
Да и бесит то, что они говорят об офсайде во время нашего гола, а про офсайд, когда они забивали второй - молчок! Как будто так и должно было быть. Ещё о каком то заговоре против себя болтают, был бы реально заговор не считали бы их второй гол с офсайда...
УЕФА может наказать владельца «Малаги» за обвинение в дискриминации
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что представители дисциплинарного комитета могут вынести наказание владельцу «Малаги» Абдулле Аль-Тани за обвинение организации в коррупции и дискриминации.
«Высказывание владельца «Малаги» будет внимательно рассмотрено членами дисциплинарного комитета.
Хотя я понимаю, что когда твоя команда проигрывает на 93-й минуте, ты можешь на эмоциях сказать то, о чем на самом деле не думаешь, то, чего не хочешь говорить», – сказал Инфантино.
Sports.ru
Отредактировано Artem (2013-04-10 20:36:59)
Сразу с удвоенной силой пошли разговоры об интересе со стороны к Хуммельсу со стороны Барсы и теперь вот новое интерес к Гётце от МанСити и Арсенала, которые готовы выложить более 40 млн за Марио.
Сразу с удвоенной силой пошли разговоры об интересе со стороны к Хуммельсу со стороны Барсы и теперь вот новое интерес к Гётце от МанСити и Арсенала, которые готовы выложить более 40 млн за Марио.
Да Рауф, сейчас наши игроки как никогда как горячие пирожки!
Сейчас был повтор матча на нтв+ футболе, опять получил такооооой заряд положительной энергии, еще на несколько дней вперед. А ведь Дементьев конкретно хоронил нас, после второго гола Малаги раз 5 сказал, что Боруссия уже точно не отыграется...
Вот вам!!!!!
На арабском тоже прикольно слушать ))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"