Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Вот и открываю тему, посвящённую важнейшему поединку нашей Боруссии за последние лет эдак 15 наверное.  У меня есть одна примета: тему с успешными играми при переносе в архив на форуме я не закрываю, то есть она остаётся открытой и просто напросто переноситься в архив, а вот темы с неудачным для нас результатом я с превеликим удовольствием закрываю при переносе в архив и почему то верю, что эта примета приносит команде удачу :)
Так вот, надеюсь, что эту тему через пару дней после окончания поединка при переносе в архив мне закрывать не придётся...

Удачи нам в завтрашнем матче, он нам очень пригодится и надеюсь повернётся к нам лицом, а не задом, как в первой игре ).

0

2

Нужно обязательно проходить эту малагу. Они слабее нас, и это стало понятно после первого поединка.  Жду хорошего матча в первую очередь от Гетце, Уверен он забьет.   Каким будет счет не имеет значение, пусть даже 2-1. Главное это выход в 1/2 ЛЧ

0

3

Очень интересно какой же будет состав у нас.  Хуммельс или Сантана?  Бендер или Кель? и сыграет ли Куба?

0

4

Кто бы не вышел на поле, самое главное окончательный результат. Если выйдем в полуфинал буду самым счастливым человеком в мире :)

0

5

Мартин Демикелис: "Если получится - будем бороться с "Боруссией" на равных".

Защитник «Малаги» Мартин Демикелис в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Боруссии» сказал, что в случае успеха посвятит победу главному тренеру Мануэлю Пеллегрини.

- Я знаю, какая атмосфера царит на стадионе в Дортмунде, но это не должно нас пугать, - приводит слова Демикелиса официальный сайт УЕФА. - Результат первого матча вполне нас устроил. Те, кто думает, будто «Боруссия» уже почти прошла дальше, сильно ошибаются. Мы все скорбим об утрате Пеллегрини. Мы хотим выиграть этот матч для него. Сначала тренер даже не сказал нам, что у него скончался отец, и это говорит о том, какой он благородный человек. Мы выразили ему соболезнования. Но во вторник он уже будет с нами, и мы не пощадим себя, чтобы добыть для него победу. Никакого секрета, как победить в Дортмунде, нет. Во вторник будет жизненно важно продемонстрировать наши качества — сыграть интенсивно, много двигаться, показать агрессивный и в то же время умный футбол, а также верить в то, что нам по силам добиться здесь успеха. Если получится — будем бороться с «Боруссией» на равных.

0

6

0

7

По сообщениям кикера в сегодняшней тренировке Боруссии приняли участие Куба Блащиковски и Матс Хуммельс. Также тренировались и Марко Ройс и Роман Вайденфеллер, которые вроде бы были немного травмированы, сейчас всё нормально и у Клоппа есть из кого выбирать. Шмельцер может быть выйдет и без маски, но это ещё не очень точно.

Малага приехала в Дортмунд с девизом: "Yes, we can" (Да, мы можем). По сообщениям кикера Клоппа попросили прокомментировать данный девиз испанцев: "Оригинально. Прям, как девиз президента США Барака Обамы. Однако, одним девизом выиграть будет невозможно, мы всё-таки играем в футбол".

0

8

До сих пор нулевая ничья в первом матче в двухматчевом противостоянии с участием дортмундской Боруссии, всегда приносила итоговый успех чёрно-желтым. Несмотря на столь положительную статистику, дортмундцам придётся приложить огромные усилия, чтобы не нарушить данную статистику сегодня вечером, во время ответной игры Лиги Чемпионов с испанской Малагой.

Для того, чтобы команда пробилась в финал Лиги Чемпионов ей предстоит сыграть в 12 матчах, начиная с матчей группового этапа и заканчивая ответным матчем полуфинала. На данный момент, дортмундцы успешно отыграли уже в 9 матчах из 12, при этом не потерпев на данный момент не единого поражения. До первых матчей 1/4 финала также непобеждённым оставался и туринский Ювентус, однако, поражение итальянцев от Баварии, сделало дортмундцев единственной командой этого сезона в Лиге Чемпионов, ещё не разу не проигравшей за все предыдущие встречи. При этом, все домашние игры были и вовсе выиграны подопечными Юргена Клоппа: с горечью поражения Дортмунд уже покидали мадридский Реал, футболисты Манчестера Сити, амстердамского Аякса и донецкого Шахтёра. Однако, в сегодняшней игре с Малагой дортмундцев, в отличие от предыдущих матчей, устроит только победа, все остальные результаты могут означать вылет команды Юргена Клоппа из самого престижного клубного турнира Европы. Даже ничейный результат может привести к столь печальной ситуации, футболисты и сам Клопп не хотят попасть в историю Лиги Чемпионов единственной командой не проигравшей не единого матча в Лиге Чемпионов, но выбывшей уже на стадии 1/4 финала.

Юрген Клопп на вчерашней предматчевой пресс-конференции заявил следующее:  Сила моего коллектива в домашних матчах заключается в смеси таланта футболистов нашей команды и единства команды с трубинами, которые всегда поддерживают нас на самом высоком уровне. Это не говорит о том, что уже через несколько минут после начала матча Малага будет проигрывать нам 0:5, атмосфера и на стадионе в Испании была замечательной, но, я уверен, что тут наши болельщики смогут добавить ещё большего адреналина в игру. Я призываю поклонников помогать команде в тяжелые моменты игры, чтобы с большей уверенностью преодолевать их.

Сегодня на стадионе в Дортмунде собирутся 63500 зрителей, даже, наверное, не стоит упоминать, что билеты на матч разошлись в считанные минуты. Напомним, что данное число зрителей обуславливается тем, что на матчах Лиги Чемпионов не разрешаются стоячие места, в связи с этим стадион будет вмещать на 17000 зрителей меньше, чем на матчах Бундеслиги.

Вчера команда провела последнюю предматчевую тренировку и по её итогам стало ясно, что Клопп может рассчитывать и на травмированных до этого Матса Хуммельса и Якуба Блащиковски, оба провели полную тренировку. Также, без проблем приняли участие в тренировке и Марко Ройс и Роман Вайденфеллер, которые имели небольшие повреждения после первой гостевой игры с Малагой.

В шестой раз в истории дортмундская Боруссия может пробиться в полуфинал еврокубков. Даже этот факт подчёркивает значимость сегодняшнего матча в истории Боруссии, в связи с этим неудивительным выглядит обещание со стороны игроков клуба, что сегодня они полностью отдадуться игре. Пришедший вместе с Клоппом на вчерашнюю пресс-конференцию защитник команды Марсель Шмельцер заявил: Для нас всех данная игра из разряда чего-то неповторимого. Никто из нас ещё не играл на столь высокой стадии еврокубков. Мы вышли из тяжелейшей группы и не многие верили в то, что мы сможем выйти из неё. Теперь мы играем за выход в полуфинал. Для нас всех игра против Малаги является самой большой игрой в нашей карьере.

Источник: http://bvb09.ru

0

9

Эмин написал(а):

Хуммельс или Сантана?

Думаю, что не нужно быть большим знатоком футбола, чтобы быть на 1000% уверенным в том, что завтра при здоровом Сантане Хуммельса в стартовом составе днем с огнем не найти!:)

0

10

Осталось четыре часа до матча века :) На гесте тишина, видимо, все набираются сил и энергии в преддверии матча. Ждёмс...

0

11

Dr_Taurus написал(а):

Думаю, что не нужно быть большим знатоком футбола, чтобы быть на 1000% уверенным в том, что завтра при здоровом Сантане Хуммельса в стартовом составе днем с огнем не найти!:)

Не факт.

0

12

Футболисты "Боруссии" получат 2 миллиона евро за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Bild сообщает, что руководство дортмундской "Боруссии" щедро премирует футболистов в случае их выхода в полуфинал Лиги чемпионов. Исполнительный директор немецкого клуба Ханс Йоахим Ватцке заявил, что если команда добьётся успеха в сегодняшнем ответном матче с "Малагой", то получит 2 миллиона евро, которые будут поделены поровну.

0

13

Будет 0-0 и пенальти.

0

14

Эмин написал(а):

Футболисты "Боруссии" получат 2 миллиона евро за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Bild сообщает, что руководство дортмундской "Боруссии" щедро премирует футболистов в случае их выхода в полуфинал Лиги чемпионов. Исполнительный директор немецкого клуба Ханс Йоахим Ватцке заявил, что если команда добьётся успеха в сегодняшнем ответном матче с "Малагой", то получит 2 миллиона евро, которые будут поделены поровну.

Всего 2 предложения, а столько вранья!

1. Ватцке наотрез отказался коментировать какие-либо суммы, но признал, что игроки получат примиальные за выход в полуфинал
2. Премия будет распределена между всеми игроками состава в зависимости от кол-ва игрового времени. Тем самым ни в коем случае не поровну.

0

15

Вайде - Пишчек, Суботич, Снтана, Шмельцер - Бендер, Гюндоган - Ройс, Гетце, Куба - Левандовски

0

16

Dr_Taurus написал(а):

Вайде - Пишчек, Суботич, Снтана, Шмельцер - Бендер, Гюндоган - Ройс, Гетце, Куба - Левандовски

Состав оптимальный, в запасе Хумми.

0

17

Что означает баннер на Южной Трибуне?

0

18

с богом...

0

19

Рауф написал(а):

Что означает баннер на Южной Трибуне?

мне тоже интересно

0

20

ВПЕРЕЕЕД БРАТВААА!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"