Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Цорк: "Боруссии" сегодня очень повезло
10 апреля 2013 года, среда. 1:25
Спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк назвал ответный четвертьфинальный матч против "Малаги" лучшим для своей команды и отметил, что по сумме двух матчей дортмундцы заслужили победу. Напомним, "Боруссия" выиграла у испанской команды со счётом 3:2, вырвав победу в компенсированное время.

"Нет слов! Нам сегодня очень повезло. Сколько моментов мы упустили, но команда продолжала верить. Это был наш лучший матч, а "Малага" сегодня тактически действовала просто превосходно. Но по сумме двух матчей, как мне кажется, мы заслужили победу", — цитирует Цорка официальный сайт УЕФА.

0

102

http://www.videooloji.net/spor/borussia … 09-04-2013

0

103

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини по окончании ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (2:3) раскритиковал работу шотландского арбитра Крэйга Томсона.

«После счета 2:1 никакого судейства не было. Когда нам забивали голы в концовке матча, нас пихали и били локтями. Свистков судьи не было. В моменте со вторым забитым голом был двойной офсайд у Шмельцера и Бендера – никакой реакции от судьи.

Были предприняты определенные действия… Мы очень огорчены. Однако было глупо думать, что команда, наказанная УЕФА (в связи с нарушением принципа финансового фэйр-плей «Малага» не сможет участвовать в еврокубках в следующем сезоне – прим. Sports.ru) сможет сыграть в финале Лиги чемпионов.

Судьям не хватало характера. Но теперь это уже история. Это поражение можно назвать очень жестким.

Говорят, они играют в лучший футбол в Европе, но они заканчивали мяч забросами на двух центральных защитников, которые размахивали локтями в нашей штрафной. Впрочем, я поздравляю «Боруссию», – сказал Пеллегрини.

0

104

ахахаха....сначало пускай посмотрят на свой второй гол!)) никто никого не бил))полный бред в голове походу у него!)пускай посмотрит предыдущие игры наши в ЛЧ)
нужно достойно проигрывать)им еще повезло дома у себя!)всё справедливо)

0

105

Рауф написал(а):

Что такое дапа блячя?))))))))))))))))

Это было "да бля" в состоянии афекта))))))

ДОБРОГО утра полуфиналистам ЛЧ)))))

0

106

Вот за что испанские команды не люблю. Весь матч падают и симулируют, а потом ноют с жалобами на судейство. Тьфу, блин. Помню, скандал раздули после поражения Барсы от Реала, когда на последней минуте пеналь на Адриано не поставили. Посмотрел я тот пеналь - таких в Бундеслиге по 5-6 в матче ставить нужно. Но поныть же обязательно. Бедная Малага. Пусть в Испании играют, тем более от еврокубков отстранены в следующем году.

0

107

Серый написал(а):

Реально доброго утра, братва! Сижу сейчас на работе не бритый, не выспавшийся, в страшном похмеле, да ещё и без голоса, но всё это стоило того, чтобы выйти в полуфинал! :)

0

108

Истерику Пеллегрини можно понять, думаю на его месте вчера я бы и не такое сказал :)

0

109

Ахренеть, до сийх пор не могу очнутся как будто на 90-ой минуте время остановилось и я попал в параллельный мир - мой мир который сам придумал ! А может это просто сон?? Бляяяяяяя

0

110

По любому всех нас с этой победой!!!!

0

111

Вторая команда выиграла прямого конкурента!!!  Браво))))

0

112

Все живые?))

0

113

0

114

Bavarec написал(а):

Все живые?))

Я переживал за Эмина вчера, у него вчера сердце болело после игры пиздец, полчаса сидели на остановке перед ЦентрБанком приходили в себя :)

0

115

Bavarec написал(а):

Все живые?))

Все в шоке! Я до сих пор не могу поверить, что это произошло... что это произошло с нами!!!

0

116

Рауф написал(а):

Я переживал за Эмина вчера, у него вчера сердце болело после игры пиздец, полчаса сидели на остановке перед ЦентрБанком приходили вчера

Я прям перед блоком решил перебрыгнуть через бардюр))) итог  нужно пройти рентген

0

117

Эмин написал(а):

Рауф написал(а):

Я переживал за Эмина вчера, у него вчера сердце болело после игры пиздец, полчаса сидели на остановке перед ЦентрБанком приходили вчера

Я прям перед блоком решил перебрыгнуть через бардюр))) итог  нужно пройти рентген

:) :) :) :) :)

0

118

Искренне поздравляю всех с заслуженной победой!!! Вчера сидел без интернета, читал онлайн-трансляцию на телефоне. Когда стало 1-2, честно говоря, практически отчаялся. Отвлекся минут на пять, а когда перезагрузил браузер ОХУЕЛ, уж простите за лексикон. Посмотрел сегодня хайлайты - это, конечно, было нечто. Одна из самых запоминающихся побед за очень-очень долгое время. Ещё раз всех с великолепной победой, друзья!!!

0

119

У кого-нибудь есть видео последних 5 минут с комментарием либо Дементьева, либо немецким комментом?

0

120

Серый написал(а):

Уже утро О_О Даже почти день А я так и не заснул =) НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА МИЛЛИОН БАКСОВ :cool:

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"