Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

с нашей реализацией нужно думать не о соперниках, а именно о том как ее устранить.
Если появится эффективность действий перед воротами, то в принципе совсем не важно против кого будем играть.

0

82

Только добрался до дома, еле живой. После такой игры хрен уснёшь, но именно ради таких побед и стоит жить. С другой стороны ещё парочка таких игр и я останусь седым... :)))

0

83

Коммент по боруссийскому радио:

http://media.borussia-dortmund.de/audio … na_tor.mp3

0

84

мои уже давно спят))никак не отойду!сижу с удовольствием повтор зыркаю))
хочу Баварию в 1/2 :).....на крайняк Реал))уж больно много пропускают они))

0

85

ВВИ написал(а):

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

С возвращением, сколько лет тебя не было видно! :) Эта победа нас всех объединила!

0

86

Серый написал(а):

Даапппппаааааааа бляяччччччя

Что такое дапа блячя?))))))))))))))))

0

87

Клопп: "Ничего лучше я в жизни не чувствовал"
Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп едва не сошел с ума от счастья после победы над Малагой (3:2).
"Не могу объяснить, что произошло у меня в душе. Кажется, мне нужно будет сходить к врачу. Ощущение такое, будто мы уже выиграли золотые медали", — делится впечатлениями Клопп после финального свистка.

"После матча мы с моими помощниками в шоке сидели в раздевалке и говорили друг другу: "С ума сойти..." Ничего лучше я в жизни не чувствовал", — добавил Юрген.

0

88

с возвращением ВВИ!!!!!!и с могучей победой тебя!!!)

0

89

А как вам это??? Реакция коммента НТВ+, самого главного ненавистника немецкого футбола в твиттере по ходу матча:

http://s2.uploads.ru/xEGfo.jpg

0

90

А далее уже по иному закудахтал петушок Чурбанцев:

http://s2.uploads.ru/RSOzH.jpg

0

91

бля не люблю я этого гавнюка)))Италия еще долго с...ть будет!!!))

0

92

С победой всех и выходом в полуфинал самого престижного клубного европейского турнира! Едем дальше.

0

93

Интересные статусы различных фанатов футбола, не Боруссии, а всех прочих футбольных фанатов в интернете, реакция на сегодняшнюю победу:

------------

Если завтра будет так же - перейду на городки! Мне в таком ажиотаже сдохнуть, братцы, не с руки... Спонсор Лиги чемпионов пиво? - врёте! - валидол! Нет у вас таких законов, по минуте чтоб на гол!!!

-----------

«Это круче финала-1999, потому что это сейчас»

------------

Еще один исторический момент Лиги чемпионов. Можно потом детям и внукам рассказывать.

----------

ВО МАТЧ!!! теперь спать не буду.... даже Бубнов офигел от него наверно)

---------

Ставка на две немецкие и испанские команды в полуфиналах пока устояла. Ману Пеллегрини, я не хотел бы быть тобой сегодня. Черт, как обидно, - и как радостно за того, другого, взъерошенного желтого льва.

----------

Боруссия она как МЮ, только из Дортмунда...

-----------

То неловкое чувство, когда абсолютно все равно на результат матча «Мадрида». Поединок в Дортмунде - идеал современного футбола: атмосфера, качество игры, сюжет...

----------

АААА Я ВИДЕЕЕЛ ЭТОООО

-----------

Я видел финал 1999 года, я видел финал 2005 года, я видел четвертьфинал 2013 года © Carlitto

-----------

Вот это был триллер! Боруссия какая-то сумасшедшая команда! Весь матч играть непонятно во что и на последних секундах совершить такой камбэк! Никому из полуфиналистов не пожелаю встретиться с Дортмундом, эти парни во главе с Клоппом абсолютно ненормальные!

---------

Боруссия Д 3-2 Малага! МЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!

---------

10 апреля 00:46
Сергей Кирносов 
Я глазам своим не верю - ведь не первое апреля! Вспомнил присказку теперь - весь апрель, чудак, не верь!)) Этот раунд ЛЧ войдёт в историю!

----------

10 апреля 00:46
Игорь Василиади 
Реал и не смотрел, хотя там в Стамбуле тоже оказалось интересно, и не жалею - то, как Боруссия вырвала уже проигранный матч - фантастика. В футбол играют все, а выигрывают немцы, сразу вспомнил эту присказку!

------------

10 апреля 00:45
DeKart 
Счёт в сегодняшних матчах Лиги Чемпионов один, но какие эти матчи разные :)

-----------

10 апреля 00:43
unrivalled 
Боруссия, твою мать, что ты творишь с моим воображением! Браво!

----------

10 апреля 00:42
Anyuta_14 
Das ist Fantastisch!

------------

10 апреля 00:41
Alessio Simone 
Немцам воздалось за 99-й год!!! п.с. Наконец-то слили в унитаз этих анчоусов!!!! Ура, Боруссия!)

-----------

10 апреля 00:40
Ulterior 
Да, уже почти 15 лет в ЛЧ такого не видел )

BVB Ultras 
аххаахахах комментатор будет знать как поздравлять с победой Малагу за 9 минут до конца!!! Это БОРУССИЯ ЁПТА!!!!

KodryArsenal 
Я думал такое только в Англии бывает

--------------------

10 апреля 00:39
Игорь Василиади 
Немцы, все-таки, с сумасшедшим духом команды, верили в победу и добились ее в компенсированное время. Уважаю!!!

-------------

10 апреля 00:39
Tartaruga 
ништяк Дортмунд, очень круто!))))))))))))

-------------

0

94

ИНТЕРВЬЮ КЛОППА ПОСЛЕ ИГРЫ:

0

95

Рауф, ну ты быстро работаешь) красава)

0

96

Об этом матче будут говорить еще долго и много. Но это уже не так важно. Самое важное было — видеть это. И мы это видели. Поэтому спасибо за внимание, друзья. На этом все. От такого нужно отходить. Долго. Отбой.

0

97

Юрген Клопп: «Не могу описать, что я чувствовал – я думаю, что мне нужно повидать врача»
Теги Лига чемпионов Боруссия Дортмунд Юрген Клопп Малага

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп проанализировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Малагой» (3:2).

«Сегодня я пожелал увидеть нечто подобное. Первый тайм был нашим худшим таймом в этой Лиге чемпионов. Мы слишком нервничали, и ничего хорошего это не принесло.

После перерыва мы улучшили свою игру, но наш соперник был умен. Однако по итогам двух матчей «Боруссия» – заслуженный победитель.

Не могу описать, что я чувствовал. Я думаю, что мне нужно повидать врача.

Если мы будем играть с той же страстью, что сегодня, против нас будет очень тяжело действовать.

Мы в полуфинале. Это одна из лучших ночей в моей жизни. Я и мой помощник говорили и говорили друг другу: «Кто бы еще пару лет назад мог подумать, что мы будем в полуфинале Лиги чемпионов?» – сказал Клопп.

0

98

пока не могу отойти))у меня идёт второй тайм) ща концовку посмотрю еще раз) всем приятных снов друзья!

0

99

Я тоже не могу отойти, не знаю, как завтра работать буду :)

0

100

Суботич: самый сумасшедший момент во всей моей карьере
10 апреля 2013 года, среда. 1:07
Защитник "Боруссии" Невен Суботич не скрывал положительных эмоций после победы над "Малагой" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, прошедшем в Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк".

По истечении 90 минут игрового времени со счётом 2:1 выигрывала "Малага" благодаря голам в исполнении Хоакина Санчеса и Элизеу. На 91-й минуте Марко Ройс сделал счёт равным, а окончательный результат в матче спустя две минуты после этого установил Фелипе Сантана.

"Не могу поверить. Самый сумасшедший момент во всей моей карьере. Получился незабываемый матч — и для нас, и для болельщиков", — приводятся слова Суботича на официальном сайте УЕФА.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"