Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Dr_Taurus написал(а):

Мы давно знаем, что на самом деле ты болельщик Боруссии:)
Только непонятно для чего шифруешься:)

да бля кто шифруется?!?!)) я за бвб болею чуть меньше баварии))) а когда они в европе играт так вообще одинаково)
всех поздравляю!!!!!!!!!!!!)))

0

62

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

0

63

Мне кажется, что и на этой стадии их не было :)
Малага молодцы, сыграли очень круто против нас. Перкрыли практически всё. Благо Ромка на месте и вытащил невытаскиваемое. Сумасшедший матч, просто счастлив :))

0

64

ууууууууууууррррррраааааааааааааааааааааааа!ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ слов! Спасибо парням за такую победу

0

65

Пытаюсь перебравть игроков...кто понравился, кто разочаровал......вспоминается прямо-таки какая-то одержимость Гетце на последних 5-7 минутах.

0

66

ВВВВВВВВВВВСССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХ
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
ПППППППППППООООООООООООБББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

просто нет слов. Одни эмоцииииии

0

68

Лёша написал(а):

Мне кажется, что и на этой стадии их не было :)

И мне так кажется, но тем не менее было много радости по поводу нашего жребия!:)

0

69

Dr_Taurus написал(а):

Пытаюсь перебравть игроков...кто понравился, кто разочаровал......вспоминается прямо-таки какая-то одержимость Гетце на последних 5-7 минутах.

Завтра будем вспоинать и перебирать! Сегодня радуемся!!! )))))

0

70

Немного не в тему, но наши малыши сегодня тоже выиграли, гол забил Хофман :)

0

71

пересмотрел видео с третьим голом... офсайд был при первой подаче Левандовски, дальше никакого офсайда не было!!!

0

72

Всех с победой! Чудо, конечно, но на мой взгляд, справедливо. Малага минут 8 валялась и симулировала, начиная с 46 минуты. Вот  и получила. Хотя играли хреново, я даже психанул после второго гола, но потом опять стал смотреть - не пожалел. При всем этом нужно добавлять. Дальше будет многократно труднее.

0

73

теперь в 1/2 мы не будем фаворитами!!!это нас раскрепостит!!!!)))

0

74

Поди теперь усни...)))

0

75

Кстати, по нашему третьему голу. Чего в комментах пишут про оффсайд, ведь игрок малаги ногами в поле находился - какой там оффсайд?

0

76

http://www.youtube.com/watch?v=sVv9EPiK_rU

Вот тут видно, что игрок малаги рукой и кончиком ноги еще не вошел в ворота ))

0

77

Это мне просто делать нефиг.

0

78

А во время подачи

0

79

До сих пор эмоции такие)... но хочу спросить с кем играть дальше будем? кого в соперники хотим? =)

0

80

Дальше хуже уже не будет. А лучше может стать! Я уверен =)
Ещё раз всех с победой =)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Боруссия" : "Малага"