Последняя репетиция перед ответным матчем с Малагой.
Думаю, многие будут не против, если сегодня на поле появится практически второй состав, дабы не рисковать и дать отдохнуть всем важнейшим игрокам перед Малагой.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 28 тур. "Боруссия" : "Аугсбург"
Последняя репетиция перед ответным матчем с Малагой.
Думаю, многие будут не против, если сегодня на поле появится практически второй состав, дабы не рисковать и дать отдохнуть всем важнейшим игрокам перед Малагой.
Рауф, пиши 7 сообщений отмечать будем))
Насчет 2 состава - не уверен что Клоппо выпустит 2 состав, опять будет смесь. А вот Шахину сыграть надо 100%.
Если верить кикеру, то состав и вовсе почти оптимальный. Хумми и Куба на замене.
«Боруссия» (Дортмунд) – «Аугсбург»
суббота, 6 апреля | 17:25
НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) (прямая трансляция)
Комментатор: Роман Нагучев
Состав второй Ройса даже в заявке нет! бендер шаин биттенкурт ляйтнер шибер)))
Но даже в такой игре. Вместо Писчека не Кирх а Кевин!!!!
Ух, обновили состав на кикере! Супер второй состав от Клоппа:
Langerak - Großkreutz , Subotic , Felipe Santana , Schmelzer - S. Bender , Sahin - Leitner , Bittencourt , Hofmann - Schieber
Пищек, Кель, Гюндоган, Гётце и Левандовски в запасе, Вайденфеллер и Ройс вообще не заявлены на игру.
Такой Боруссию мы ещё не видели
Левандовски я думаю по любому выпустит, чтобы тот постарался забить в 10-ой игре подряд.
Будет интересно посмотреть на Биттенкурта и Хофмана.
Начинают.
Капитан Бендер))
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!
Моё десятитысячное сообщение кстати!)
Шибер !!
Молодчик Шибер!
шибер 1-0
ееееееееееееееее
Второй состав играет в одни ворота !!
Интересно последить за такой командой) Биттенкурт старается показать себя лидером среди дублёров))
Жаль Сантана не забил!
игроки играют хорошо. просто взаимопонимания очень слабое.
Весело играем)
Шахин должен больше брать на себя игру.
Алаба пеналь смазал у Мюнхена
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 28 тур. "Боруссия" : "Аугсбург"