Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/8 финала (ответный матч) Боруссия Д : Шахтёр

Лига Чемпионов. 1/8 финала (ответный матч) Боруссия Д : Шахтёр

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Матч "Боруссия" - "Шахтер" обслужат словенские судьи.

Предстоящую ответную встречу "Боруссии" и "Шахтёра" на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов рассудит бригада арбитров из Словении во главе с Дамиром Скоминой. Помощниками главного судьи назначены Матей Жунич и Боян Ул, дополнительные помощники рефери — Славко Винчич и Роберто Понис, сообщает официальный сайт УЕФА.

Отметим, Скомина уже обслуживал матч с участием "Шахтёра" в текущем сезоне Лиги чемпионов — речь идёт о встрече "горняков" с "Челси" в Донецке на групповой стадии турнира, которая завершилась победой хозяев со счётом 2:1.

0

2

Кто нибудь видел игру  Шахтер - Челси 2-1 ? как судья  отсудил этот матч?  Мне просто очень беспокойно что одного и того же судью ставят на две игры  Шахтера в ЛЧ.   Не ужели больше не было судей ?

0

3

Самый важный матч для меня в этом сезоне. Пройдут в 1/4 - буду считать данный сезон крайне удачным, о втором варианте даже думать не хочется... Надеюсь, сыграет Хумми.

0

4

Какие новости по Хумми ?   Будет он играть ?  Без него  нас будет ждать одна нервотрепка.

0

5

Хумми скорее да чем нет

0

6

Хейййййй!  Где все?    у нас тут игра  самая важная  в ЛЧ за последние чуть ли не 15 лет. А вы все пропали.  Кто что знает, кто что думает ?    Ауууууууууууууууууууууууу!

0

7

Эмин написал(а):

Хейййййй!  Где все?    у нас тут игра  самая важная  в ЛЧ за последние чуть ли не 15 лет. А вы все пропали.  Кто что знает, кто что думает ?    Ауууууууууууууууууууууууу!

Затишье перед бурей.  :dontknow:

0

8

Я жду очень уверенной,собранной игры игроков Дортмунда. Очень хочу,чтобы они выкладывались по полной,хочу чтобы Ройс воспрял ,хочу чтобы именно выиграли! Без Хумми конечно не то,но все-таки фактор своего поля,участие того же Гюндогана по сравнению с первым матчем дает больше оптимизма. Просто сейчас команда в таком состоянии,что не знаешь что от нее ждать. Уверен,что форму наберут именно в марте ,главное оказаться в 1/4 ЛЧ!

0

9

Мы все тут, нервы на пределе, в последний раз мы играли в 1/4 финала помоему 15 лет назад. Дай Бог удача будет с нами.

0

10

Час до важнейшего матча этого сезона... Впереееееееддд Боруссиииияяяяя!!!

0

11

Хреново, кикер сообщает, что играем без Хуммельса. Его нет даже в запасе

0

12

Без Хумми(((((

Отредактировано Эмин (2013-03-05 22:54:01)

0

13

Рауф давай вылезай!!!!

0

14

Мы уже в клубе, настрой хороший, ждем начала матча. Атакующая линия оптимальна у нас, опорники хороши, все будет хорошо!!!

0

15

Да, надеюсь Сантана проведет свой лучший матч в этом году. В смысле из уже сыгранных.

0

16

всем привет, друзья! мне кажется этот матч у Сантаны, последний раз доказать чего он стоит!!)

0

17

я не знаю в чём прикол, но показывают раздевалку наших, а там весит вместе со всеми футболка Хуммельса :)

Отредактировано sanek (2013-03-05 23:34:32)

0

18

Даже Баварец прислал смс и пожелал победы в матче!!!

0

19

Всем привет!!!Удачи нам!!!вперед в 1/4!!!

0

20

sanek написал(а):

я не знаю в чём прикол, но показывают раздевалку наших, а там весит вместе со всеми футболка Хуммелься:)

видимо, забыли снять :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/8 финала (ответный матч) Боруссия Д : Шахтёр