Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУБОК ГЕРМАНИИ. 1/4 ФИНАЛА. БАВАРИЯ : БОРУССИЯ

КУБОК ГЕРМАНИИ. 1/4 ФИНАЛА. БАВАРИЯ : БОРУССИЯ

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Важный для нас болельщиков матч. Надеюсь, сегодняшняя слабая игра с мёнхенгладбахскими тёзками была связано именно с предстоящей игрой с Баварией, игроки явно не напрягались на все 100%. Самое главное, чтобы смог сыграть Хуммельс, который получил травму бедра в матче с Мёнхенгладбахом сегодня и был заменён в перерыве.

0

2

Сегодня Эмин мне сообщил плохую новость, после которой я чуть меньше стал верить в нашу команду в матче в среду. В день матча, 27 февраля, у Баварии день рождение... 113 лет. Обычно в такие дни команда играет с удвоенной энергией...

Теперь то я понимаю, почему нашу кубковую дуэль с Баварией назначили на столь ранней стадии. Да и понимаю, почему игра именно на поле Баварии...

0

3

Прекрасно! По сообщениям кикера, участие Хуммельса в матче с Баварией не находится под угрозой и он должен будет сыграть!

0

4

Рауф написал(а):

Сегодня Эмин мне сообщил плохую новость, после которой я чуть меньше стал верить в нашу команду в матче в среду. В день матча, 27 февраля, у Баварии день рождение... 113 лет. Обычно в такие дни команда играет с удвоенной энергией...

Вот почему мы такие везучие в этом сезоне???
Ну ничего, Боруссия думаю тоже расчитывает показать, что мы тоже не лаптями щи хлебаем... Верю в Клоппа и компанию :)

0

5

Рауф написал(а):

Теперь то я понимаю, почему нашу кубковую дуэль с Баварией назначили на столь ранней стадии. Да и понимаю, почему игра именно на поле Баварии...

Жеребьёвка была. Ничего не назначали заранее)

0

6

Bavarec написал(а):

Жеребьёвка была. Ничего не назначали заранее)

А я думал они сами решили друг с другом играть...

0

7

Рауф написал(а):

А я думал они сами решили друг с другом играть...

заметно,что ты так думал)

0

8

Bavarec
Ты лучше отреагируй  на слова Улика  ))))

0

9

Россия 2, 27 февраля

23:25 Футбол. Кубок Германии. 1/4 финала. "Бавария" - "Боруссия" (Дортмунд). Прямая трансляция. Комментатор - Владимир Стогниенко (02:00) LIVE

0

10

Коэффициенты от букмекеров полностью на стороне Баварии: 1,75 на их победу, на нашу где 4.10, есть даже и 4.30, на ничью около 4 везде. Одним словом верят в них букмекеры, ещё бы, игра то в день их рождения, да ещё и на их стадионе. Я бы на месте Баварца пошел квартиру заложил бы и всё на победу своей команды поставил бы :)

0

11

Баварец все еще не определился кого больше любит)) С одной стороны бавария с ее мартинесами за 40 млн. и 17 очковым отрывом, а с другой победитель 2х последних сезонов включая золотой дубль.

0

12

Серый написал(а):

С одной стороны бавария с ее мартинесами

Брр, нашёл кого вспоминать)

Эмин написал(а):

Ты лучше отреагируй  на слова Улика  ))))

А что он сказал?)

Рауф написал(а):

Я бы на месте Баварца пошел квартиру заложил бы и всё на победу своей команды поставил бы

Как минимум в основное время Бавария не выйграет)

0

13

Bavarec
А ты зайди в диспут на тему баварии отрывок из интервью джиндыра

0

14

появилась информация что Хуммельс скорее всего все таки пропустит сегодняшнюю игру, жалко. Руководство пока молчит

0

15

Огромная потеря.. Сантане удачи

0

16

Вроде проскочила инфа что все же сыграет)))

0

17

Если он простудился или заболел, то  лучше пускай сидит на скамейке.  Ужас,  почему игроки так часто болеют? еще спортсмены называются....

0

18

Хумми точно не сыграет

0

19

Просто Сантана сейчас не так надежен как раньше, одно радует - дисквалификация Рибери.

0

20

Мда, потеря Хумми - это полная жопа...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУБОК ГЕРМАНИИ. 1/4 ФИНАЛА. БАВАРИЯ : БОРУССИЯ