Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Манчестер Сити"

Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Манчестер Сити"

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Первое место уже за нами, но будет просто прекрасно, если закончим групповой турнир без единого поражения. Но самое главное обойтись завтра без травм и доставить удовольствие нам с вами.

0

2

Надеюсь Клоппо даст поиграть хоть кому-то из резервистов.
Понятно, что вместо травмированного Суботича выйдет Сантана.
А вот дальше..)

0

3

Серый написал(а):

А вот дальше..)

Перишич думаю тоже выйдет в основе.

0

4

Насколько я понимаю, то вот состав на игру
Weidenfeller     - Kirch , Hummels , Felipe Santana , Schmelzer - Großkreutz , Gündogan , Leitner - Reus , Perisic - Schieber

0

5

всем привет, у кого то есть ссылка на транляцию? а то та что я нашел неочень

0

6

Добрый вечер, народ) И вперёд Боруссия  :flag:

0

7

всем привет!

АлексДо, посмотри на сайте smotrisport.com

0

8

ссылка на трансляцию http://gooool.ru/blog/1/2012-12-02-4159

0

9

Состав конечно уникальный) Впервые вижу при Клоппе в официальной игре подобный состав. Надеюсь, матч не провалим.
Ну и удачи Перишичу, Шиберу, Сантане, Кирху и Ляйтнеру, им есть, что доказывать!

0

10

Всем привет.

Лежу в больничке. Буду читать только текстувую...если что отписывайтесь иногда как там играют :flag:

0

11

Ох, Зюд просто великолепен

0

12

Да, Южная Трибуна - фантастика! Очень красиво придумали!)

0

13

Artem написал(а):

Всем привет.
Лежу в больничке. Буду читать только текстувую...если что отписывайтесь иногда как там играют

Артём, не переживай, будем отписываться обязательно!)

0

14

Пока игра довольно в спокойном темпе идёт, самое главное нашим не ошибаться.

0

15

Первые 10 минут без моментов у обоих ворот, вроде начали наши нервно, но сейчас подуспокоились.

0

16

Сантана с первым пасом - это жесть. Лишь бы куда, а там разберутся

0

17

Первая наша осмысленная атака заканчивается ударом Кирха с линии штрафной - Харт на месте.

0

18

Рауф написал(а):

Пока игра довольно в спокойном темпе идёт, самое главное нашим не ошибаться.

Ну и Сити этот матч не очень нужен. Про ЛЕ пусть другим говорят. Я уверен, что МС это точно не нужно)

0

19

Кирх по мне так скорее полузащитник, нежели защитник.

0

20

20 минут сыграно. Событий пока мало.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Манчестер Сити"