Как надоели эти пппиии травмы.
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ Д
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться422012-12-01 23:18:03
РОМКА МОЛОДЧИК!
Поделиться432012-12-01 23:18:28
вайде супер)))))))
спас
Поделиться442012-12-01 23:19:28
Вайде молодец!!!!
Поделиться452012-12-01 23:20:38
вайде охереть
спас
Поделиться462012-12-01 23:23:29
1:1 11 очков остаются
Поделиться472012-12-01 23:23:51
Результат в пользу Неверкузена.
Поделиться482012-12-01 23:25:11
1-1!
норм!!!
жаль конечно что не удалось сократить отрыв!!!
ну и хорошо что не проиграли, вайде молодчина!!!
Поделиться492012-12-01 23:26:44
эх жаль))но тож неплохо))а Бавария очки терять еще будет и не одни))))
Поделиться502012-12-02 00:21:09
Впринципе это можно сказать победа Боруссии Д! Бавария опять не смогла выиграть у принципиального соперника. Теперь надо все оставшиеся матчи выигрывать,а Бавария сдаст во втором круге и Заммер не поможет!)
Поделиться512012-12-02 00:56:56
один из редчайших случаев, когда не знаю, как относится к этому результату. С одной стороны не удалось сократить отрыв, с другой не дали себя обыграть, уверен, Мюнхен выходил на поле с одной целью - обыгрывать нас и доказать, что сейчас они номер 1 в Германии, однако, сделать этого мы им не дали и вновь не проиграли Баварии.
А у вас какие ощущения? Эта ничья успех, либо неудача? Я вот лично не могу разобраться.
Поделиться522012-12-02 01:20:30
Налейте пол стакана воды и проведите опрос. Стакан на половину полный или стакан наполовину пустой?
Подобные поединки предназначенны лишь для того чтобы утихомирить прессу и фанатов. Они лишь в крайне редчайшем случае решают исход чемпионата. Очки нужно набирать в других матчах.
Поделиться532012-12-02 01:22:00
Dr_Taurus, ну ты сам рад такому результату, либо огорчён?
Поделиться542012-12-02 01:37:35
Понятн, что перед любым матчем Боруссии я надеюсь на победу, и жду её. А с таким соперником, как Бавария, её хочется ещё больше. Но учитывая на каком ходу сейчас Бавария, играли в гостях, и по созданным моментам, пожалуй, ничья вполне хороший результат.
А вообще участившийся высер на гесте после неудачных матчей - порядком подзаебал. Ребятки, мы досрочно оформили себе первое место в группе смерти в ЛЧ, мы продолжаем свой путь в кубке Германии и мы сейчас занимаем третье место в чемпионате. И у вас после такого поворачивается язык называть игроков долбаёбами после каких-то неудач? Команда играет в запредельном темпе, с крайне ограниченной скамейкой и при этом показывает такую игру и такие результаты.
P.s. По поводу молчания фанов первые 12 минут и 12 матча. В Германии футбольная лига хочет протолкнуть новый закон о болельщиках, который предусматривает некоторые ограничения: уменьшить количество стоячих мест, продавать на гостевой сектор только половину билетов в матчах "высокого риска" и т.д. Голосование состоится 12.12.2012. Поэтому все фаны избрали такую форму молчаливого протеста.
Отредактировано Лёша (2012-12-02 01:42:30)
Поделиться552012-12-02 01:42:57
А вообще участившийся высер на гесте после неудачных матчей - порядком подзаебал. Ребятки, мы досрочно оформили себе первое место в группе смерти в ЛЧ, мы продолжаем свой путь в кубке Германии и мы сейчас занимаем место третье место в чемпионате. И у вас после такого поворачивается язык называть игроков долбаёбами после каких-то неудач? Команда играет в запредельном темпе, с крайне ограниченной скамейкой и при этом показывает такую игру и такие результаты.
именно из-за этого полностью пропало желание принимать какое-то конструктивное участие в жизни сайта!
какие-то серуны берут на себя прово судить то и тех, о чем или о ком не имеют ни малейшего понятия!
Поделиться562012-12-02 01:44:18
Dr_Taurus, ну ты сам рад такому результату, либо огорчён?
я доволен!
Поделиться572012-12-02 01:56:51
Согласен, что если смотреть на нынешнюю ситуацию в адекватном состоянии, то один только выход из группы смерти с первого места достоин того, чтобы простить игрокам все остальные минимальные неудачи в этом сезоне.
Однако, не все болельщики способны оставаться в адекватном, как вы с Тау состоянии, во время матча их любимой команды и "долбаёбы" во время пропуска мяча от Фортуны вполне оправданы и не стоит делать из этого какой-либо глобальной проблемы нашего сайта и форума в частности, да и "серуны" в адрес болельщиков выглядят, как минимум, также некрасиво, как и "долбаёбы" по отношению к игрокам после пропуска мяча от Фортуны
Сегодня также больше доволен результатом, нежели нет. Просто остаётся ощущение, что обе команды не показали свой лучший футбол и не сыграли на все 100% своих возможностей, как говорится, ожидал от этого матча чуточку большего.
Поделиться582012-12-02 14:37:02
Мне вчера Хумми очень понравился,в первом тайме просто Бог защиты, в случае с голом потерял позицию поэтому пошел на бросок в сторону Крооса ,а Суббо видя,что Хумми потерял позицию решил подстраховать и тоже сместился в центр ,чем и воспользовался Кроос. Гюндоган минуты с 70-й подсел и играл не надежно,чего не скажешь о Бендере- просто боец,но мы это и так знаем. Пишчек боролся как мог против Рибери,но в целом наверное чуточку ему проиграл в единоборствах ,к тому же француз реально вчера работал на команду.Левандовски ничем толком не запомнился,цеплялся за мяч ,но как-то без обострений. Ройс тоже двоякое впечатление оставил,что-то вчера у него были проблемы с обработкой мяча ,хотя удар как всегда на высоте и если бы чуть левее ,то была бы банка Нойеру.Шмель молодцом, Субботич тоже,надеюсь быстро поправится,видно,что Сантане не хватает игровой практики и моменты в последние минуты у ворот БД матча и его заслуга . Гетце без вопросов ,его как и Ройса атаковали сразу по два-три игрока ,но гол положил хладнокровно.Вайде - без комментов, просто высший пилотаж! Вообщем я результатом доволен ,а если им Боруссия Д у себя дома напихает плюшек и одержит победу,то вообще просто будет идеально. Ули тогда надо будет пистолет заряжать!)))Теперь главное не терять очков в последних матчах и желательно уходить на перерыв на крепком втором месте,но тут еще и от Байера зависит.
Отредактировано ОЛЕГ (2012-12-02 14:37:37)
Поделиться592012-12-02 19:13:44
Да, соглашусь, Хумми вчера провёл просто потрясающий матч, практически ни одной ошибки, а в моменте с пропущенным голом явно видно, что он вначале шел перекрывать возможный пас на край штрафной, там тоже был игрок Мюнхена, а уже в последний момент бросился на Крооса и тот финтом убрал и его и Суботича. Думаю, если бы Хумми играл персонально против Крооса в этом моменте, а не подстраховывал ещё и возможный пас, то Кроосу было бы ой как тяжело его убрать на финте. По-любому, для меня Матс один из героев вчерашнего поединка.