Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАВАРИЯ - БОРУССИЯ Д

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Самый принципиальный матч последних лет в Германии. И положение в турнирной таблице не имеет никакого значения. Вперёд БОРУССИЯ!!! Возвращайся из Мюнхена только с победой!!!

0

2

Главное парням скорее выбросить из головы Фортуну.

0

3

Блин, уже завтра игра... Большая игра.

0

4

Какие-то неприятные слухи ходят,что Гетце и Илкай могут не сыграть. Гетце нужен как воздух в такой игре,чтобы того же Батштубера запутать и довести до изнеможения).

0

5

ОЛЕГ написал(а):

Какие-то неприятные слухи ходят,что Гетце и Илкай могут не сыграть. Гетце нужен как воздух в такой игре,чтобы того же Батштубера запутать и довести до изнеможения).

Думаю, что сыграют. Хотя бы Гётце. Хотя и Илкай очень нужен.

0

6

Вообще обратил внимание, что именно перед игрой с Баварией стали активно расспространяться слухи о возможном уходе Гётце за 37 млн, либо о том, что Левандовски уже одной ногой в МанСити. Думаю, это всё мюнхенские проделки, почему-то именно перед игрой с Баварией такие слухи поползли один за другим, да при том ещё и с указанием точной суммы.

0

7

Тут еще такое дело,что сами игроки Боруссии Д не особо-то и стремятся в Баварию. Если и будут уходить ,то в другие лиги. Боруссия Д настолько финансового окрепла и продолжает это делать,что Баварии не так просто перетащить к себе игроков.Раньше между клубами трансферы были редки,а сейчас и подавно. У Боруссии Д за прошлый сезон чистая прибыль больше 30 млн.евро,а у Баварии 11 млн. евро.Да разрыв  в денежном обороте еще существенный,но уже не такой огромный как раньше был. Если Боруссия Д будет и дальше в ЛЧ успешно выступать,то игрокам Боруссии Д эта Бавария нафиг не нужна будет . Вообще считаю Мюнхен в этом году прет  именно благодаря Заммеру,т.к. этот человек расшевелит кого угодно  и если бы не он ,то Бавария сейчас в крайнем случае шла вровень с Боруссией Д.

Отредактировано ОЛЕГ (2012-11-30 11:08:26)

0

8

Не переживай попадет и в следующие годы!

0

9

alizulfuqar написал(а):

Наверно ты не в курсе этого - http://www.euro-football.ru/article/32/ … _borussiyu

Румениге понимает, что руководство Дортмунда и так не продаст своих лидеров именно в Мюнхен, поэтому и строит из себя честного руководителя. На протяжении всей своей истории Бавария только и делала, что перекупала лучших игроков своих внутренних конкурентов и это факт.

0

10

со спортс.ру:

«Бавария» – «Боруссия» Д (суббота. НТВ-Плюс Футбол. 21.30)

Самая блокбастерная афиша германского сезона. «Бавария» против «Боруссии» – и мюнхенцы сейчас более голодные до титулов. Уже два года как черно-желтые в национальном первенстве самые сильные и оттеняют остальных. Однако в нынешнем чемпионате парни Хайнкеса бесцеремонно расчленяют соперников одного за другим и лидируют в бундеслиге с 11-очковым отрывом от пока еще действующих чемпионов. Тем не менее, оба клуба находятся в одной весовой категории. Они досрочно обеспечили себе путевки в плей-офф Лиги чемпионов – боруссцы так вообще сделали это блистательно, обставив в группе «Ман Сити» и сам «Реал». Что до домашних баталий, то Мюнхенцы особенно хороши на своей земле – они выиграли 15 из 17 последних встреч на «Альянц-Арене». Но дортмундцы не боятся чужих трибун, полей и непривычной разметки – в 20 из 21 прошлых играх на выезде в бундеслиге они оставались непобежденными. И не страшен им Франк Рибери, который лидирует в бундеслиге по количеству успешных обводок и обостряющих передач (что-то около четырех за каждый матч). У них же есть искрометные Ройс и Гетце. А у нас есть потрясающий футбол субботним вечером – смотрим!

Гарантия зрелищности: 95%

0

11

Беккенбауер: Ройс и Гётце – сильнейший дуэт полузащитников в мире
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер не поскупился на похвалу в адрес дортмундской "Боруссии", сообщает немецкая пресса.

Особо Кайзер Франц отметил полузащитников Марио Гётце и Марко Ройса.

"Боруссия" в нынешнем сезоне играет сильнее, чем в предыдущем. В лице Ройса и Гётце у них сильнейший дуэт в мире. Например, в "Барселоне" есть треугольник Хави-Иньеста-Месси. Однако классический дуэт в полузащите мы можем видеть именно в "Боруссии". Меня очень впечатлило то, как они обыграли в Лиге чемпионов амстердамский "Аякс". Надеюсь, в ближайшем матче с "Баварией" им такая игра не удастся", — заявил Беккенбауер.

0

12

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс рассказал, что не считает себя баварцем, несмотря на то, что является воспитанником мюнхенского клуба.
Напомним, что Хуммельс не получил шанса закрепиться в основном составе «Баварии». Сначала он был отдан «Боруссии» в аренду, а затем права на него были выкуплены.
«Мне плевать на «Баварию». Я полностью потерял связь с ней. На данный момент, я не баварец, а «борусс», - заявил защитник.

0

13

Народ, полчаса до игры, где все???)

Вроде и мы и баварцы в сильнейших составах. Судя по кикеру и Гетце и Гюндоган в основе. Интересный будет матч... Удачи нашим сегодня!

0

14

Я уже готов к битве!) Смотрю по Евроспорт 2,там сейчас Циге в роли эксперта перед началом матча!Все ухожу,появлюсь только в перерыве между таймами! Верю,что все будет хорошо для Боруссии Д!!!

Отредактировано ОЛЕГ (2012-12-01 21:05:04)

0

15

Удачи нам сегодня)  GO DORTMUND!!!  :flag:

0

16

Битвище!!!))начинаем!!))

0

17

Салют!!!
Сегодня мало просто победить, важно уверенно обыграть баварцев, тем самым их психологически надломить.

Отредактировано Revenge22 (2012-12-01 21:32:29)

0

18

Удачи нам, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

0

19

Вперед!!!

0

20

Всем Привет!!!Вперед за победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

0